전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

복부 지흡 후 2개월이 지났어요!

안녕하세요!복부 지흡이 엊그제같은데 벌써 2개월이 됐네요ㅎㅎ수술전에는 수술해본게 쌍수뿐이라 별의별 걱정도 많이하고마취가 덜되서 소리나 고통을 듣고 느낄까봐 너무 무서웠어요ㅋㅋㅋ하지만 그런 걱정을 하고 3초뒤?부터 기억이 없더니 눈뜨니 회복실에 누워있었네요당시에는 너무 어지럽고 계속 잠이와서 회복실에 한참 더 있었던거같아요지방에 살아서 그날하루는 혹시 모르니 숙소에서 하루 잤는데와 정말..화장실 혼자가기가 죽음이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 화장실 가기 무서워서뭘 덜먹어야지 싶을정도로..한번 다녀올때마다 신랑이 같이 고생 많이했었네요다음날 집에 온 후 부턴 붓기와 통증,가려움,열감,어지러움 등등 잠도 제대로 못잤었어요새벽에 자다 깨기 일수였고ㅠㅠ그래도 거의 한달정도 지나고부턴 많이 좋아져서몸이 좀 드러나는? 원피스도 입고 ..ㅎㅎ 팔이 너무 티가 안나서 걱정을 많이했는데실장님께서 잔붓기가 오랜시간에 걸쳐서 빠진다고 너무 걱정하지말라고 해주셔서 조금 안심됐어요..그러던중 오늘 낮에 좀 타이트한…

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

팔+부유방+브라라인+겨드랑이 2주차

이번에 팔+부유방+겨드랑이+브라라인+얼굴 이렇게 지흡했어요오늘 실밥 풀었습니당ㅎㅎ일단 붓기가 양쪽 다 빠지는데에 시간차가 있어서지금은 왼쪽팔이 겁나 얇게 보여요 헤헤초딩때부터 한덩치 해가지고 팔이 이렇게 얇았던적이 있었나 싶어서 거울보는게 행복하네요ㅋㅋㅋㅋ방금 화장실에서 사진 찍은건데 다시봐도 왼쪽팔 너무 짜릿합니다...오른쪽팔은 아직 퉁퉁하지만 시간지나면 붓기 빠지겠죠복부때에도 산책하고나면 붓기가 겁나 잘빠지더라구요얼른 붓기빼서 이쁜옷 입고싶네요그리고 원래 브라 입으면 살이 엄청 튀어나왔는데 사진으로봐도그 살들이 안보입니다ㅠ 갬동쓰,..서원장님 ㅅ....사...사는동안 적게 일하시고 많이 버셨으면 좋겠어요!♥

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

복부에 이어 얼굴도 지흡했습니당

복부하고나서 만족도가 너무 높아서얼굴도 했네용ㅎㅎㅎ다이어트한약+식단조절해서 30키로 조금 넘게 감량했을때도 얼굴살은 그대로여서스트레스 많이 받았었는데진작 지흡할걸 그랬어요 ㅠ턱이 원래 2.5개정도 됐던거같은데 지금은 1개로 줄었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ볼에는 아직 붓기가 남아있어서 천천히 붓기 빠지는거 지켜봐야겠습니당얼굴하면서 팔+부유방+겨드랑이+브라라인도 같이했는데복부때는 솔직히 정말 안떨렸거든요 처음인데도ㅋㅋㅋ근데 이번에는 왜이렇게 떨리던지 속으로는 덜덜덜 떨었지만 수술실 간호사분께 손잡아달라고 하고싶은데꾹 참고 마취주사 언제들어간지도 몰랐는데 일어나보니까 회복실 이었어요정말 복부보다는 훨 수월했어서 일상생활하는데에 큰 불편함은 없었습니다다만 팔이라 머리감기나 샤워가 ,....ㅎㅎㅎ;허벅지도 너무너무 하고싶은데 이제 얼마 안있으면 다시 일해야해서.. 아쉽네요ㅠㅠ솔직히 진작할걸 하는 마음에 그동안 한약으로 요번에 상체 수술하는만큼 돈을 썼기에 너무 아까워서 마음이 쓰라립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 실수…

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

서용승 원장님 최곱니닿ㅎㅎ

정말 살이 흘러넘쳐서 난리였는데2주차인 지금 흘러내리던 살들이 눈에띄게 많이 사라졌어요ㅠㅠㅠ이런게 바로 금융치료 인걸까요?ㅋㅋㅋㅋ한약도 정말 오래먹었었고식단+운동 병행도 늘 해봤지만 도루묵이었죠정말 확실한 효과는 지방흡입인데 말이죠힘들게 번돈 진작 이렇게 썼다면 좋았을텐데솔직히 하기전에는 두려움도 컸어요그냥 수술대에 오른다는 거 자체가ㅠㅠ하지만 날짜가 다가올수록 마음을 굳게 먹게된 이유가서원장님과 이야기 나눠봤을때디테일을 잘 잡아주신다해야하나? 여튼 많이 빼는것도 중요하지만균형을 잘맞춰주실거라 했던 말씀이 기억에 남았어요남들보다는 많은 용량을 뺐어서 초반에 힘들었지만지금 너무 만족중입니다하는김에 상체도 다 해버릴려고 회복중에 있습니다수술1일차에 후기 쓸 수 있을거라 생각했는데정말 7일정도는 힘들었네요ㅋㅋㅋㅋ수술직후에수술실 간호사님?분께서 저 귀가할때 옷도 다 입혀주시고양말도 다 신겨주시고 제가 좀 손이 많이가는 환자라고 느끼셨을수도 있겠지만당시에 너무 어지럽고 힘들었어서 더 감사하고…

참아야예뻐진다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 당일 후기.. 벌써 신기해요

처음에 지방흡입하려고 마음 먹었을 때 다들 그렇듯이 병원부터 알아보잖아요.저도 병원 이곳저곳 많이 알아보고, 실제로 상담도 꽤 받았는데..레아트는 마취과 의사 선생님도 계시다고 하고, 실장님도 설명을 필요한 부분 집어서 해주시니까시스템이 체계적인 게 눈에 보여서 상담일에 바로 수술 날짜 잡고 예약해버렸습니다 ㅎㅎ그런데 제가 원하는 수술 날짜가 하필이면(?) 문성준 원장님 한 자리 남아서 운 좋게 남은 한 자리 꿰차고 들어가 앉았어요.그리고 수술 날짜 기다리면서 종아리 보톡스도 하고 싶어서 실장님께 연락해서 종아리 보톡스 추가했습니다.수술 당일에는 실장님이 압박복 사이즈 재서 주문해주셨는데 회복실에서 깨어 나니까 압박복 입고 있더라구요.이게 가능한 속도였구나 하고 놀랐습니다 ㅋㅋ그런데 마취 깨면서부터 정신은 몽롱한데도 점점 아파오기 시작합니다..보호자가 데리러 와서 다행이지 혼자였으면 절대 못 갔을 것 같아요. 다리가 후들후들 떨리면서 어기적 어기적 걷게 됩니다 ㅋㅋ지금은 5시간 정도…

이요르님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

팔 지흡 마지막 수술후기

안녕하세여!언제더라..8월에 수술하구벌써 11월 말이에. 3개월 정도 지났다는 말씀...ㅎㅎㅎ워낙 대용량으로 뽑아서 그런지 바본도 늦게빠지는 편에 속했는데 이제는 바본때문에 크게 신경 쓰이는 정도는 지난 것 같아요.당연히 핸드메이드라 양쪽 팔이 100퍼센트 똑같을 순 없지만 수술결과는 너무너무 만족스러워요!이제부터는 다이어트 하면서 팔 굵기 유지에 힘써야할것같고밸런스 주사 2회 남은거 맞으면서 남아있는 속바본이나 약간의 군살정리 됐으면 하는 바람이에용 ㅎㅎ마음껏 나시입을 수 있고 쇼핑할 수 있어서 얼마나 기쁜지 모릅니다!문제는 복부지흡도 하고싶다는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 최고의 단점이에요 (인간의 욕심은 끝이 없.....)6개월정도 잔붓기 천천히 빠진다고 하니 올 겨울이 지나면 그땐 완전한 제 팔이 되어있겠죠? 하하제 팔 담당해주신 레아트 직원분들과 강윤희 원장님 너무 감사드려요 : )

이요르님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔지흡 두번째 후기

팔 지흡 두번째 후기입니다.! 시간이 슉슉 지나가요. 압박복입을땐 도대체 한달 두달이 언제가나 엄청 고됐었는데ㅠㅠ요즘 너무 만족하며 잘 지내고 있어요.워낙 대용량으로 뽑아서 그런지 탄력이 없어서 처음부터 걱정했었는데,생각보다 탄력없는 팔로 빠지지 않아서 너무 다행이에요!저는 고주파2회를 받았고 밸런스주사를 3회를 받을 예정인데 잔붓기나 조금 남은 바본들 더 빠질 생각에 설레요 ㅎㅎ예쁜 팔로 거듭나게 도와주신 레아트성형외과 강윤희 원장님께 너무 감사하다는 말씀 전하고 싶네요! 6개월까지는 지켜봐야 더더욱 예쁘게 자리잡는다고 하니 아직 3개월 밖에 안된 제 팔, 3개월 후에는 얼마나 더 인형팔뚝처럼 예뻐질지 기대됩니당.! 

ssss님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#허벅지지방흡입

#허벅지지방흡입

ssss

sss

하체통통이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

라인 이쁘게 뽑아주신 레아트 최평림 원장님 그리고 임채희 실장님 너무 감사드립니다 ㅜㅜ

레아트 최평림 원장님한테 허벅지 종아리 지흡 받았어요!!!!레아트보다 더 용량을 빼준다는 병원도 있었지만제가 추구하는게 라인이거든요!! 탄탄 건강미!!어릴때부터 허리엔 살이 잘 안붙고 163에 53키로 이래도 워낙허벅지랑 종아리가 두꺼워 반바지나 치마를 입어본적이옷도 너무 좋아하는데 ㅜㅜ 여자들 다 신는 그 흔한 롱부츠한번도 못신어봐서 그게 너무 한이였어요...맨날 와이드팬츠로 다리만 꽁꽁 싸매고 한여름에도 긴바지입고더군다나 종아리도 두꺼워 집앞이나 운동갈때도반바지를 입어본적이 없었어요..돈은 버는데 종아리 보톡스로도 해결안되고 제뒤로 누군가걸어오는것 자체도 싫어 항상 사람들 뒤에서 걷고 그랬는데..이제 그러지 않아도 될 것같아요!!용량은 허벅지 종아리해서 4700cc뽑았다고 하네요!6000cc는 뽑길 바랫는데 제가 운동도 많이하고 햄스트링이발달되서 너무 많이 뽑으면 근육이 도드라져 보일거래서 적당히뽑아주신것 같아요 ㅎㅎ수술 당일인데도 불구하고 무릎 샤넬라인이 허벅지만큼 부어서그렇게…

슘슘님님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술했고 아주 만족스럽습니당!!!

근육형허벅지 지흡 2개월후기ㄹㅇㅌ 문원장님께 수술받은지 2개월 됐습니다!!처음사진은 수술당일이랑 8일째고나머지 사진은 수술전과 2개월 후 입니당저는 원장님께서도 수술을 권하지 않을만큼 지방량이 없다고 하셨어여ㅠㅠ그래도 하체에 스트레스가 많아서 정리라도 됐으면 좋겠어서 수술했고 아주 만족스럽습니당!!!옷입는것도 넘 좋고 매끈해졌어여ㅎㅎ1단계로 수술해서 따로 후관리같은건 없다고 하더라그영 그래서 고주파 기계사서 집에서 해줬어염~~!