전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

버터기ss님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

허벅지보다는 복부가 안아프네요

100킬로그램 육박하던 초고도비만에서 의지로 67키로까지 감량했습니다그런데 라인정리나 너덜너덜거리는 부분은 개선이 안되더군요 정말 고민하다가 허벅지지흡먼저하고 이번에 복부흡입까지 했네요복부는 생각보다 아프지않았어요 허벅지가 너무아파서 상대적인건지는 모르지만 먼저했던 허벅지보다는 복부가 안아프네요최평림원장님께서 해주셨구요 허벅지때와 마찬가지로 99만원에 부가세 10프로 입니다 배에 주름잡힐까봐 압박복입을떄도 자세유지에 신경쓰는게 힘들었는데그래도 참아 야하는 부분이라,, 저처럼 튼살이나 탄력이 아예 없으신분들은 지흡해도 어느정도 완벽하게는 안되니 까 감안하고 하셔야해요 ^^ 읽어주셔서 감사합니다.

츄앤찌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

After

After

오늘허벅지종아리지방흡입했어요

오늘허벅지종아리지방흡입했어요 하고 나서 네다섯시간지나니까 붓기가 서서히 올라오구 통증이있네요스액인가 봤더니 피가 나오는데 원래그런거니 그려러니해요 저는 아픈거 잘참는편이라 참을만은한데역시 일바로나가기엔 무리가있을거같아요! 원래도 부종심한편이라 발등까지오는 압박복추천해주셨고 실장님 굉장히 쿨하시구 언니같아요 잘챙겨주시구 혹시라도 할생각있으시면 신경잘써주시까 여기서하시면 좋을거같아요 ~~~

영킈님의 수술후기

More

#지방이식

#얼굴지방흡입

Before

After

After

볼살지흡 상담받으러 갔다가 지방이식도 같이 하게 됐는데 굉장히 만족스러워요

신사동에서 퀵광대 햇엇는데 여전한 비대칭이여서 스트레스가 심했습니다.그러다 ㄹㅇㅌ에서 볼살지흡 상담받으러 갔다가 지방이식도 같이 하게 됐는데 굉장히 만족스러워요.원래 3일차부터 붓는다는데.... 이제 이틀되서ᅮᅮ 내일은 붓지 않기를 빌고 있습니다.사진은 차례대로 수술전-수술직후-수술다음날이에요.

뇽녕냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

하루지나서 15일째 된 후기예용!!!

오늘 이주하구 하루지나서 15일째 된 후기예용!!!바본엄청생겨서 아프네여ᅲᅲᅲᅲ 붓기는 점점 빠지구있는거같구 멍도 노랗게 빠지구있어여!!!!빨리 붓기 다빠져서 이쁜바지 많이사구싶어용 ᄒ하기전-5일째-15일째

코덕코덕님의 수술후기

More

#팔지방흡입

총 4센티 줄었습니다

전후사진으로 말 다했죠? 키키키키키키솔직히 클럽 진짜 좋아하는데 둘다 일부러 클럽에서 찍은걸로 비교해봤어요!! 수술전에는 심지어 운동도 하던때인데 상담할때 들었지만 운동해도 안빠지는 부위는 분명히 있대요 저는 팔뚝이였나봐요 다른곳은 날씬한편이였는데 심지어 가슴도 작은데 팔뚝에만 살이 살이 ,,,,, 총 4센티 줄었습니다 ᄏᄏ 짱입니다.

검푸님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

안면지방흡입하고왔어요~

청담에있는 레아트성형외과에서 안면지방흡입하고왔어요~수면마취를하는수술은첨이라서 많이 걱정했는데 상담잘해주시고 안심시켜주셔서 잘할수있었어요코디언니들도 너무친절하고이쁘셨어여ᄒ 저는 바로 원장님오셔서 상담하고 수술들어갔구요시간은한 시간정도걸린것같구 생각보다아프지는 않았어여 하지만저는체질상 멍이잘들고잘부어서 목까지멍이심했는데 멍이심해지고 안없어져서 멍연고바르면서 많이나아진거같아여 큰붓기는일주일정도간것같구아직도붓기는 더빠질것같은데 운동하면서 효과를 더극대화시켜보려구여~실제로봐두 많이정리된느낌이구 사진으로보면더 효과를실감하게되는것같아요~ㅎㅎ위에두장이전사진이구 가운데두장 이1주일에서2주차사이구여 맨마지막두장이 4주차조금안된사진입니다~~

헬로키리키티님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

제가봐도 많이 뽑아주신듯합니다.

5-6개월까지 후기 올리시는분은 안계시는거같아서 제가 왔습니다 ᄒᄒᄒ 보시다시피 허벅지 완전 전투벅지였구요 다른분들처럼 뼈벅지 원했습니다. 제가봐도 많이 뽑아주신듯합니다.- 레아트를 선택한 이유 그떄 당시에는 레아트가 지방흡입으로 이렇게 많이하지 않았을떄였는데최원장님 전병원에서 수술받은지인분이 소개시켜줘서 오게됬습니 다.정말 좋은점은 원장님상담이 꽤 긴편이예요 이런저런 고민이나 차후에 결과에 대해서까지 질문하고 답변듣고 했거던같요.- 수술후 고통 정말 아픕니다., 너무 후회했고 얼마나 효과가있을지도 붕대떄문에 가늠이 안가기도해서 울었던거같아요..그치만 열흘정도 뒤부터 붓기가 눈에보이도록 빠지기시작하는데아 이래서 하는구나,,, 했던거같아요 .- 지흡 후관리원장님이 말씀하시길 5kg이상 뿔지않게 신경쓰라고 하신게 생각이나서 아! 저는 셀룰라이트가 심한편이라 다시 살이찌면 셀룰이 더 심해질수도 있다고 하셨어요 그래서인지 먹는데…

배찌23님의 수술후기

More

#지방이식

Before

Before

After

After

얼굴 굴곡도 많이 없어지고 자연스러워요ㅎㅎ

어제 청담동 레아트에서 지방이식 하고왔어용원래는 지방흡입도 같이 하려했는데 전 지방이 많은게 아니라 효과가 없을거라고 하셔서 지방이식만 했는데대만족입니다 ᄒ ᄒ 최평림원장님 감사합니다~ 원장님뿐 아니라 실장님 수술방 간호사쌤들도 너무 친절하세요ㅎㅎ전 눈밑 윗볼 옆광대밑 팔자 (이마빼고 다한듯)쪽 했구요. . 똥손이라 사진이 어떻게 찍어도 잘 안나오네요 ᅮ실제로 보면 얼굴 굴곡도 많이 없어지고 자연스러워요ㅎㅎ 지방이식 할분들은 레아트 추천입니당~첫번째 두번째 하기전. 세번째네번째는 하고난 다음입니다.

ssu6026님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허틈이보인다는게 너무신기해요ㅋㅋ

레아트성형외과에서 전신지방흡입했어요 예전에 비교해두려고 찍어둔사진이있어 오늘은 허벅지사진만올리고 다른부위는 다음에올리도록할께요 ᄏ 저는근육형다리인데 우선 사이즈는 7센치 줄었구요허틈이보인다는게 너무신기해요ᄏᄏ 바지입엇을때핏도 완전 틀려졌고 집앞 애기 병원갈때도 청바지입고 갑니당ㅋㅋ 마지막 후관리로 벨런스주사 2번 맞고 이제 병원갈일은 없지만 다음에 또찾고싶은 병원이에요!최평림 원장님 감사합니다 레아트도 원장님도 승승장구하세요^-^

뇽녕냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

변화가 생기네용ᄏᄏᄏᄏ

왤케 시간이 더디게가는지 모르겠어여ᅲᅲ아직 5일밖에 안됬지만 점점 사진으로 보니까 변화가 생기네용ᄏᄏᄏᄏ빨리빨리 붓기도빠지구 멍도 빠졌으면 좋겠네여