전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

woo_wo_님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

엄마도 다리볼때마다 매번 대박이라며 놀라셔요..

벌써 수술 3개월차 후기입니다! 레아트 최평림원장님께 2월에 수술 받았습니다. 일단 결론부터 말씀드리자면 저는 수술 만족도 백프로에요.. 지금은 통증이나 불편한 부분 하나도 없고 모든 자세 다 됩니당 예전엔 입지도 않던 짧은치마도 입고 바지도 일자나 스키니만 입어요.. 옷 고르는 시간도 많이 단축되고 뭘 입어도 핏이 예뻐져서 너무너무 행복하고 자존감도 많이 올라갔어요!! 친구들도 왤케 말랐냐고 해주고..너무 행복합니다. 후관리는 고주파 두번, 밸런스 주사 한번 맞았구요! 주사 두번 더 남았습니다 레아트는 후관리도 잘 해주시는것 같아서 너무 좋았어요! 몸무게는 거의 5키로 정도나 빠졌어요 원래 많아야 2키로 정도 빠진다고 하셨는데 수술이후로 제가 먹는 양이 엄청 많이줄고 산책도 자주해줘서 그런지 많이 빠졌더라구요!! 앞으로도 절때 찌지않게 유지하려고 합니다.. 엄마도 다리볼때마다 매번 대박이라며 놀라셔요.. 최평림 원장님 너무 감사하고 레아트 직원분…

룰루링룰루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

9센치씩 줄다니용.. 이래서 지흡하나 봅니다.

4월 16일(금) 수술 후 2주차 후기입니다!*후기 요약-흡입단계: 5단계-흡입부위: 엉덩이, 허벅지-흡입용량: 7,400cc-수술 전 허벅지/엉덩이 둘레: 63cm/106cm-수술 당일 허벅지/엉덩이 둘레: 54cm/100cm수술동기어렸을 때부터 앉아만 있으면 붓더니 붓기+야식으로 인해 살이 많이 쪘고 고민끝에 지방흡입을 했습니다.병원 선택 및 상담저는 우선적으로 병원을 고를때 성형외과 전문의가 있는지, 마취과전문의가 상주해있는지, CCTV가 설치된 수술실이 있는지. 이렇게 3가지 조건을 모두 만족하는 곳으로 추리고 강남언니를 통해 여러 병원후기와 검색을 통해 레아트 한곳에서만 상담 후 수술을 결정했습니다. 상담은 인바디 체크 후 실장님이 우선 상담해주시고 제가 상담을 선택한 문성준 원장님이 추가로 상담해주셨습니다. 모두 친절하고 친근하게 상담해주셔서 굉장히 편했습니다. 문 원장님이 현실적으로 얼만큼 뺄 수 있는지 알려주셨고 부작용이라던지 여러방면에서 설명해주셔서 더 믿음…

쓴니니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

라인 자체가 이뻐져서 바지 입을 때 만족해요

허벅지 지방흡입 47일 됐습니다지금은 일상생활은 물론 운동도 다 합니다물론 허벅지 근력운동은 안하고 런닝 정도는 열심히 하고 있습니다제가 2주 때 붓기와 바이오본드 멍이 조금씩 있었는데고주파 3주 받고 바이오본드는 많이 풀렸고 멍도 거의 사라졌어요둘레는 2주 때와 비슷해요 수술 전 58> 2주 52 > 47일 (현재) 50세 달까진 봐야 한다고 해서 기다리고 있습니다전체적으로 라인 자체가 이뻐져서 바지 입을 때 만족해요몸무게도 60>56.7> 54.9 감량 중입니다! 수술 후 3 달 됐을 때 밸런스 주사 맞을 수 있는데 기다리고 있어요~ ! 시간이 좀 빨리 지나갔으면 좋겠네요 ㅠ

ㅋㅌ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

라인이 넘예뻐서 만족대만족입니당

최평림원장님께 3월 16일에 했으니 한달 조금지났네요아~주 만족입니다 운동 꾸준히 하려고하고있구 식단은 그냥 원래먹던데로 먹고있어요 !! 수술전 51키로 였구 지금은 49키로 엄청 다이어트하진않았는데 그냥 빠졌어욤 ᄏᄏ허리는 원래 굵은편은 아니였지만 라인이 넘예뻐서 만족대만족입니당 후관리도 꼼꼼히 해주시는 레아트 최고예욤! 스트레칭은 맨날하는데 저번에 고주파관리 받으러갔을때 바본이 거의 없다하서서 관리 2회 남은건 지방분해주사로 하기로했어요 ~.~ 짱짱 여름이다가오니 다이어트 낼부터,,해야겠네요

에프터대박님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

수술 후 다이어트 안했는데 그래도 경과 좋아요.

수술4개월차입니다.수술 후 다이어트 안했는데 그래도 경과 좋아요.회복도 큰 문제없이 잘 됐고 잘 되고 있습니다.확실히 살이 좀 연해지긴 했어요. 말랑말랑해요.아직 겨드랑이 앞쪽에 살짝 뭉침이 있긴한데 다 풀린다는 말 믿고 기다리고있습니다.최종적으로 대용량 지흡 생각하시는 분들은 정말 레아트 문성준선생님 완전 추천드립니다. 후회 절대 없어요.안전, 효과 두가지 모두 확실한것같네요.

크아아아항님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다리도 전보다 훨씬 얇아지고 있어서요

시작전 둘레 52 2주 후 둘레 47.5흡입량 3300cc 순수2800정도수술전 몸무게 53.52주 후 몸무게 51.5레아트 문원장님께 받았고 오늘로 2주차 되었습니다허엉무로 진행했어요실밥은 내일 풀 예정이구요 확실히 점점 붓기가 빠지는 것 같네요 5일차에 붓기 정점찍었고 지금은 바본때문에 힘드네요최상의 결과를 얻고싶어서 다이어트도 함께 진행중입다!상담갔을때 원하는 라인있냐고 물어보셨고 저는 무조건뼈다리로 해달라고 말씀드렸어요 원장님이 근육이 없는 다리라 뼈다리 될 수 있을것같다고 말씀하셨어요 일단 현재까지는 만족스러워요 하루하루 붓기빠지는게 눈에보이고 다리도 전보다 훨씬 얇아지고 있어서요 압박복이 2주차 되니까 느슨해지는게 느껴지네요근데 걱정되고 좀 신경 쓰이는 부분이 있다면 저는 15키로정도 감량을한 상태여서 탄력은 없다고 하더라구요 현재 허벅지안쪽이 쭈글쭈글한대 관리잘해야 할 것같아요 바본때문에 더 심해진것 같기도하고 ㅠㅠ 멍도 잘드는 체질이라서 지금 멍파티네욬ㅋㅋㅋ관…

히죽이22님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

지방흡입 진짜 고민하시는분들 ....2 번하세요....

레아트성형외과에서 최평림 원장님한테 수술받은지 2 달 되어갑니다!!!예전도 팔이 두꺼운 편은 아니였는데 남들보다 체격이 있어보이는게 스트레스였어여! ᅲ 지방흡입 받은뒤로 살도 빼고 하면서 더 팔이 얇아진거같아요 여름에 나시 꼭 입을려구요!! 지금 팔이 착색이 되긴했는데 기다리면 빠진다서 기다리고있습니다. !! ᅲ 지방흡입 진짜 고민하시는분들 ....2 번하세요....

지흡예정자님의 수술후기

More

#팔지방흡입

만족합니다 하하하 강추 입니다 강강 추추 강추

12월 26일에 수술 받았고 3차 후기네요 보시다시피 팔이 많이 얇아졌어요 훨씬 덩치가 작아보이는 효과가 생겼어요 가장 마지막 단계 대용량 흡입이라 회복도 많이 오래 걸렸던 것 같아요.. 아직도 완전히 쭉 스트레칭하면 아파요 ᅲᅲ 확실히 수술 전보다는 탄력도가 좀 떨어지는 느낌이 있지만 그래도 수술 전후 실루엣 변화가 드라마틱한편이니 기분 좋아요ᄒᄒᄒ 근력운동하면좋아지려나요? 레아트병원과 문 원장님 꼭 추천드릴게요 병원은 마취과 선생님이 있어서 안심이 되어 좋고요 원장님은 솔직하고 편안하게 대해주시고 수술 전에 저 긴장 풀어주신다고 말씀하시는 것도 고마웠어요. 무엇보다 흡입 많이 해주시는 부분도 좋았구요만족합니다 하하하 강추 입니다 강강 추추 강추

시잉숑님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술받은지 한달 조금 지났어요!

레아트에서 최평림 선생님께 수술받은지 한달 조금 지났어요! 저는 지금 공부중이라ᅮᅮ 앉아있는 시간이 길다보니 바본이 크게 잡혔었고 이제 조금 빠지는데 아직도 허리가 엄청 단단하고 당기고 그렇네용 ᄒᄒ 수술하고 바지는 맞는게 없을정도로 엄청 빠졌는데 배꼽 주변이 아직 뭉쳐있어서 마사지 더 받으려구요~ 확실히 복부가 다리보다 바본이 늦게빠지는 것 같아용 참고하세요!!

가좌가좌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

너무너무너무 친절하시고 믿음직 ᅮᅮᅮ 모두들 레아트 하세요.,

90일 되니까 이제 이다리에 적응된 거 같아욬ᄏᄏᄏᄏ 뚱뚱했던 다리는 생각도 안 나고 그래도 걸어다닐 때 허벅지가 안 쓸려서 너무 행복해오 ,, 저는 운동 할 생각이 없어서 수술 결심한건데 완전 만족중 ! 아직 주사 두번 남아서 관리 더 열심히 해야겠어요 ᄒᄒ 이제는 미세하게 조금씩 빠지고 있는 거 같아요6개월간 더 지켜봐야겠어요 ᄒᄒ 다리도 다리지만 원장님 실장님분들 상담때부터 수술 후 후관리까지 너무너무너무 친절하시고 믿음직 ᅮᅮᅮ 모두들 레아트 하세요.,