전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

룰루룰랄아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

만약에 다시 수술 전으로 돌아간다해도 제 선택은 레아트예영

레아트성형외과의원 2021년 03월 27일 문성준 원장님허영무 * 168cm 59kg -> 현재 56kg3900cc(순수x)안녕하세요 수술한지 한달 반 정도 되어서 후기 2탄을 가지고 왔어요♥저는 진짜 좀 수술 체질인 편이기도 하구.. 아픔도 잘 없고 해서 아픈 것도 솔직히 별로 없었는데 변기 앉는 건 힘들었어 요ᅲᅲ 지금은 후관리 귀찮아서 안 갔는데 바본 하나도 없구 아빠다리, 쪼그려 앉기 등등뭐 안 되는 자세 하나 없이 멀쩡히 잘 살고 있답니다 ᄒᄒ 수술하구 청바지도 새로 사고 ᄒᄒ자존감도 많이 올라가고 허벅지랑 엉덩이 안 가리는 옷들 잔뜩 입구 저 원래 바지 입는 거 싫어했거든요.. 맨날 원피스만 입구 하비 언니들은 진짜 다들 공감하시죠?ᅲᅲ 근데 지금은 맨날 바지만 입어요 ᄏᄏᄏᄏ 후관리 못 갔을 때 당일 취소했는데당일 취소는 관리 소멸이라구 저보다 더아쉬워하셨던 데스크 선생님 ᅲᅲ 이런 병원 진짜 없어요.. 저는 당일취소라 소멸은 당…

u_jinny님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

날도 더워져서 반팔 입는데 자신감더 생기고 만족입니당~

레아트 성형외과 - 문성준원장님 2단계 진행딱 한달 반정도지난거같아요. 고주파 2회 진행하고 전보다는바본이 풀린거 같은데 그래도 겨드랑이쪽은 아직 딱딱해요 ᅲ 갑자기 찌릿거리기도하고 아직까지 간지러운 느낌도 있어요 .식단관리해야지 해야지 하는데 ... 솔직히 아직 다이어트는 못하고있어요... ᄒᄒ그래도 붓기가좀빠져서 고주파 2회차받으러갈때 압밥복 한번 줄였어요!!몸무게2kg정도 줄었고 둘레는 4cm정도 줄은거같아요! 더 빠졌음하는데... 일단 당장 다이어트부터 병행해야겠어요..ᄒᄒ이제 후관리 1회 주사 남아서 3개월경과보면서 관리 받고싶네용! 날도 더워져서 반팔 입는데 자신감더 생기고 만족입니당~

안무샤워님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

붓기가 많이 빠지면서 호로록 얇아졌더라구요.

팔 지흡하고 2주차 됬어요~전 키나 몸무게에비해 팔이 두꺼운편이었어요 근육도 있는편이어서 요요랑 다이어트를 반복하는데 살도늘어지고 날씬했을때도 그닥 팔이 얇은편은 아니었어요그래서 여름에 민소매 입어보는게 소원이었어요 ..이전에 지방분해주사 같은시술은 자주해봤었지만 그닥 효과가 없었고 그나마 살이빠져서도 유지가 오래가지않아서 이왕에 할꺼 흡입하기로 맘먹고 레아트 성형외과로예약했습니다.상담실장님도 너무 친절하셨고 문성준원장님과 상담할때도 지금 제상황에 맞춰서 너무 과도하게 수술유도를 하진않으셨어요!일단 저는 1단계로 젤 기본양만 흡입해도된다고하셔서 타병원 지방추출주사보다 가격이 합리적이었어요수술당일에 금식하고 수술실에 들어갔을때 수면마취때문에 걱정을좀했더니 마취전문의께서 한숨자고일어나면된다고 안심시켜주셨던게 기억에 나네요ᄒ한두시간 회복실에서 자다가 나올때 압박복을 입혀주셨는데 살짝 몽롱하긴했지만 압…

안무사워님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

타병원 지방추출주사보다 가격이 합리적이었어요

팔 지방흡입 수술 시술시기 2021년 4월 팔 지흡하고 2주차 됬어요~전 키나 몸무게에비해 팔이 두꺼운편이었어요. 근육도 있는 편이어서 요요랑 다이어트를 반복하는데 살도들어지고 날씬했을때도 그닥 팔이 얇은편은 아니었어요 그래서 여름에 민소매 입어보는게 소원이었어요 ..이전에 지방분해주사 같은 시술은 자주해봤었지만 그닥 효과가 없었고 그나마 살이빠져서도 유지가 오래가지 않아서 이왕에 할꺼 흡입하기로 맘먹고 레아트로 예약했습니다.상담실장님도 너무 친절하셨고 문성준원장님과 상담할때도 지금 제상황에 맞춰서 너무 과도하게 수술유도를 하진않으셨어요!!일단 저는 1단계로 젤 기본양만 흡입해도 된다고하셔서타병원 지방추출주사보다 가격이 합리적이었어요수술당일에 금식하고 수술실에 들어갔을때 수면마취때문에 걱정을좀했더니 마취전문의분이 한숨자고일어나면된다고 안심시켜주셨던게 기억에 나네요 ᄒ한두시간 회복실에서 자다가 나올때 압박복을 입혀주셨는데,살짝 몽롱하긴했지만…

나쵸ㅛ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최대 5cm 빠질거라했는데 7cm정도 빠져서 행복..

레아트성형외과 지방흡입 5개월차 붓기가 쭉쭉빠지다가 요즘엔 좀 많이 먹고 그런지 더 줄어들진 않네요 하지만 멍도 다 빠지고 별다른 부작용이나 아픈것도 없고 전체적으로 수술전 다리였을때보다자신감도 생기고 만족합니당 근육형이어서 최대 5cm 빠질거라했는데 7cm정도 빠져서 행복.. 둘레는 지금까지 6~7cm가량 감소했고 더 감소했으면 좋겠어서 유산소 운동이랑 스트레칭은 계속 하게 되는것 같아요문제는 식단! 먹고싶은건 많이 먹었으니 이제 먹을것도 좀 줄여서 6개월차에 7cm이상 더 줄었음 좋겠네요 ᄒᄒ

지흡하고싶다요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 받았습니다!!

2월달에 레아트 성형외과 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 받았습니다!! 벌써 3개월이 지나갔는데요 지금 생각해보면 언제 아팠나 싶을 정도로 아무 렇지도 않아요!!고주파 관리 1번, 저번주에 관리주사까지 맞고 주사 한번 더 남아있어요! 허벅지에 주사 맞는데엄청 아플줄 알았는데 팔이나 엉덩이에 예방주사 맞는 것보다 안아파서 깜짝 놀랐어요.. 살은 약 2키로 정도 빠졌구 요 좀 과식한 날에는 원래 체중으로 돌아가지만 며칠 지나면 다시 빠져요!!! 식단이나 운동은 따로 안했어요! 바이오본드 궁금하신 분이 계실것 같은데, 저는 집에서 마사지나 운동 스트레칭 하나도 안했는데 그냥 자연스럽게 시간이 지나니까 사라지더라구요!!지금은 울퉁불퉁하거나 부자연스러운거 하나도 없어요! 그리고 허벅지 감각 없어진다는 분도 더러 계시던데 저는 허벅지 감각도 아주 멀쩡합니다!! 아쉬운 점이 있다면 제가 많이 먹어서 살이 도로 진건지 모르겠지만허벅지 안쪽과 …

hywyia님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

최고입니다 다른 부위 지흡 생각나면 여기서 또 할 거예요...

수술한 지 6개월 넘은 후기 남깁니다! 아직 바본은 조금 있지만 어느정도 많 이 풀린 상태구요전 사진과 비교해서 지금은 정말 다시 태어났다 싶을 정도로 얇아졌어요 ᄒᄒ스키니도 부담스럽지 않은 다리 라인이 됐습니다레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았어요!병원 관계자분들 모두 수술 전에도 친절하시고 후에도 친절하세요최고입니다 다른 부위 지흡 생각나면 여기서 또 할 거예요...진짜 추천합니다.

대굴이멍굴이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

지흡하니까 진짜 확 달라졌어요ᅲᅲ

안,앞,옆,승마 뺄 수 있는 만큼 다 빼달라고 말씀드렸고 최대한 골반이 좀 작아보였으면 싶었는데 말한대로 잘해주신 것 같아요근육이 좀 있는 편이라 수술 후 근육모양이 도드라질수 있다고 했는데, 별로 그런건 못느껴요! 45kg까지도 살뺏었는데 별로 날씬해졌다라는거 못느꼈었는데, 지흡하니까 진짜 확 달라졌어요ᅲᅲ지금은 156cm / 50kg인데 45kg였을때보다 지금이 더 말라보여요개ㅐㅐㅐㅐ 만족해요!!! 2단계 / 3000cc 뽑았고 비용은 용량별로 달라서 병원에 문의하는게 빠릅니당!!!!

^_^**님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

한계가 있어 수술하게 되었습니다.

✔️90일차✔️수술하게된계기통뼈+모태 뚱뚱이아무리 다이어트를 해도 다리살이 안빠지고 한계가 있어 수술하게 되었습니다.✔️수술후아무래도 뼈 사이즈가 있다보니 엄청 말랐다 이느낌은 아니지만전에 운동으로 뺐을때보다는 많이 얇아진 느낌이고 선생님께서 라인 디자인을 해주시기때문에 바지나 레깅스 입을때 다리가 예뻐보입니다.단점이라고 한다면 수술후 2주정도는 정말 아파요. 그리고 수술부위 흉이 좀 있기 때문에 반바지입는거는 힘들어요. 저는 피부가 좀 예민해서 밴드붙인부분에 물집이 잡혀 큰 흉이 져버렸는데 그게 좀 속상해요. 저처럼 예민하신분은 관리를 더 잘해주셔야해요.✔️병원분위기실장님과 원장님 두분다 친절하시기때문에 너무 걱정마시고상담받으러 가실때 궁금한거 질문하실거 미리 정리해서 적어가시는거 추천드려요.저는 그냥 살을 많이 빼는거를 원해서 최대한 많이 지방을 뽑아달라고 요청들여서 질문은 많이 하지 않았지만 원하는 디자인이나 부위가 있으신다면 생각하고 가시는걸 추천!!✔️결과바지사이즈 …

chuho님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

지흡은 무조건 레.아.트 입니다!!!

레아트성형외과 문성준원장님께 복부/등(브래지어 라인) 받았구여!지흡 후기 2달차 후기에여!이제 바본은 거의 없어졌다고해도 될정도로 아랫배쪽에 살짝 있기만하고 그 외에 불편한건 없어요! 확실히 후관리로 고주파관리가있어 관리를 받다보니 바본이 빨리 정리가되는거같아서 좋아요!!사이즈가 확실히 줄어들고 허리라인을 볼때마다 거울볼맛이나고 옷입을 맛이나서 너무 기분이 좋아요지흡은 무족건 레.아.트 입니다!!!