전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

디디디디딛11님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허틈 생겨서 너무 좋습니닼ᄏᄏᄏᄏᄏ

늦은 2달 차 후기입니다 수술 시기는 3월 5일이고요 허벅지는 64 - > 57 몸무 게도 7키로 정도 감량했고요 고주파는 3회까지 받고 발란스 주사 남아있습니다요즘 이것저것 행사가 많아서 식단을 제대로 못해서 살이 좀 찐 거 같아요..... 안쪽 허벅지에 바본 살짝 남아있고요 가끔 찌릿찌릿합니다압박복은 잘 때 빼고 계속 입구 있고요 허틈 생겨서 너무 좋습니닼ᄏᄏᄏᄏᄏ 주변 사람들이 살 너무 많이 빠졌다고 해주고요이쁜 청바지 많이 입고싶었는데 자꾸 검정 바지에 손이 가더라고요ᄏᄏᄏᄏ아직은 검정 바지만 입고 있지만 아주 만족스럽습니당

ferr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

저는 진짜 너무 만족하면서 살고 있어요!

어릴 때부터 항상 하체 때문에 고민이 많았었는데요. 먹는 것마다 다 하체로 가고 라인도 이상해지고 할 수 있는 다이어트는 다 해봤는데 한 번도 허벅지 사이가 떨어져 본 적이 없어요ᅲ 진짜 허벅지는 도저히 감당이 안되더라고요ᅲᅮ 그래서 결국 지방 흡입을 하게 되었는데요 저는 진짜 너무 만족하면서 살고 있어요! 아픈 것도 일주일 정도만 참으면 괜찮더라고요 전 너무 잘 걸어 다녔어요 일단 진짜 제일 행복했던 거는 수술 전에는 항상 허벅지 가리려고 치마만 입었었는데 청바지를 입으면 핏도 너무 이상하고 스키니나 레깅스 입을 때마다 피가 안 통하는 느낌도 들고 살도 너무 당기고 답답하고 너무 불편해서 바지를 몇 년 동안 안 입고 다녔었어요 근데 수술하고 난 후부턴 바지가 더 편해요ᅲ 핏도 너무 맘 에 들고 예전엔 치마만 샀는데 요즘은 치마보다 바지를 더 많이 사요 쇼핑하는 것도 너무 즐거워졌고요!! 근데 …

서가앤쿡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

흡입한지 한달 조금 넘었어요!

[레아트 성형외과 문성준 원장님]벌써 흡입한지 한달 조금 넘었어요!확실히 한달 지나가니까 붓기가 많이 빠진게 눈에 보여요ㅎㅎ흡입하고 3-4주째에는 남들 다 다리가 날씬해지는데 저는 계속 똑같아서 붓기가 빠지긴 하나, 흡입 괜히 한건가 생각도 들었는데붓기가 빠지긴 빠지더라구요ㅋㅋㅋㅋ계속 앉아서 일을 해서 생각만큼 붓기가 있어 얄쌍한 일자다리는 보이지 않지만 그래도 하루에 만보이상 걸으려고 노력 많이 하고있어요엉덩이 지방이식한데도 자리를 잡아가는지 이전보다 통증도 덜하고 좋네요ㅎㅎ허벅지 사이가 아직은 조금 울퉁불퉁 해서 압박스타킹도 잘때는 계속 신고자요이것도 시간이 지나면 나아지겠죠ㅎㅎ

200929님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

복부 지방 흡입 후기 쓰러 왔어요~

안녕하세요 복부 지방 흡입 후기 쓰러 왔어요~저는 4월 7일에 문성준 원장님께 복부, 브라라인, 이마 지방이식 시술을 받았습니다. 먼저 수술을 하게 된 계기는 팔뚝과 허벅지 지방 흡입을 하니까 복부가 더 도 드라져 보이더라고요 옷을 입어도 배가 많이 나와서 옷 태도 안 나고 허리가 꽉 껴서 바지 사이즈를 고르는데도 힘들었어요.그래서 많은 고민 끝에 상담을 잡았습니다. 원장님께선 효과를 보지만 복벽이나 내장지방 같은 건 뺄 수 없다.그건 다이어트를 해야지 뺄 수 있다.라고 하셨고 제가 살이 좀 많이 찐 상태였기 때문에 한소리 좀 들었어요.. 몸무게를 유지시킬 자신이 없으면 뭐 하러 비싼 돈 주고 수술을 하냐고 하시면서수술하면 살을 빼진 못하더라도 유지만이라도 하자고 하셨습니다. 그날 이후 정신 차리고 몸무게 유지만이라도 하려고 했습니다.수술 당일에 수술실 직원분들이 너무 친절하셔서 긴장하지 않고 수면마취했어요. 일어나 보니까 수술이…

Iml님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

효과 너무 좋아요.

허벅지 지방흡입 벌써 7주차 접어들었어요. 통증은 진작에 없어져서 괜찮고 양반다리도 할 수 있을정도로 활동에도 지장이 없어요. 아직 걷기 외에는 무리한 운동은 피하고 있어요. 붓기는 큰붓기는 거의 빠졌고 잔붓기는 점차 더 줄어들겠죠? 후관리로 고주파 세번 받은 상태입니다. 딱딱했던 바본도 많이 줄었고 멍도 다 빠졌어요. 압박복은 일할때 말고는 집에서 항상 입고 있어요. 병원에 물어보니까 3800cc뺐다고 하시더라구요. 얼른 붓기가 다 빠졌으면 좋겠어요!! 효과 너무 좋아요. 허벅지 둘레도 많이 줄었고 특히나 앞벅지가 사라져서 너무 좋아요!! 허벅지만 꽉끼던 바지들이 아직 붓기가 있는 상태인데도 잘 들어가요!! 여름 오기전에 하길 너무 잘 한거 같아요. 통증도 2주정도 많이 불편했지만 벌써 잊을정도로 참을만 했어요:)

zxnahk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

붓기가 더 빠질 걸 생각하니 너무 설레네요.

허벅지 지방흡입 수술 전 사진 : 수술 전 날 수술 후 사진 : 수술 다음날 아침(직후에는 허틈이 일자였는데 다음날 찍은 사진이라 살짝 부었네여..)다이어트를 1년 반 동안 하고도 허벅지만은 저어얼대 안 빠지길래 너무 스트레스라 지흡을 결심하게 된 케이스 ^^열심히 손품도 팔아보고 두군데 정도 상담도 받았었는데 문원장님은 차라리 미니지흡으로(이게 더 가격이 저렴했음!) 수술하는 게 어떻겠냐고 하셨었어최대한 무리하지 않는 선에서 생각해주시는 거 같아서 더 믿음이 갔습니다.하지만 한번 하기로 마음 먹은 거.. 그냥 쫙 뺄 수 있는 지흡으로 결정했구요.ᄏᄏ수술하고 나서는 알고보니 예상보다 1000cc정도 더 뽑혔다고 하셨어요 ᄏ ᄏᄏ 지흡으로 하길 잘했다고내일이면 실밥제거를 하러가는데 붓기가 더 빠질 걸 생각하니 너무 설레네요.

포포3312님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제 다리라인 살려서 예쁘게 빼주셔서 넘 감사드려용

레아트 문성준원장님께 허벅지 받은지 3개월차에요이제 일상생활 전혀 문제 없고 덜빠지나 했는데 지흡 전 사진 보면 아주 만족하며 살고 있습니다!!! 너무 과하게 빼는게 아니라 제 다리라인 살려서 예쁘게 빼주셔서 넘 감사드려용첫날에 죽을뻔 했는데 지금은 생각도 안나요^^ 불편한건 3주정도 불편했고 아팠던 거 같아요그때는 언제 빠지나 언제 안아파지나 했는데 신경안쓰고 지내다보니 벌써 3개월 지났어요!초반에 착색도 좀 있었는데 지금은 멀쩡하고 수술한 부위 빨갛게 흉터는 아직 있어요 그래도 안보이는 위치니 다행 다행 감사해욥

우쥬쥬쥬쥬주님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

어깨가 얄상해져서 사람들이 살 빠졌냐고 물어봅니다ㅎㅎ

아직 이주밖에 안지났지만 일단 불뚝 튀어나오던 살이 사라지고 일자라인이 되서 넘넘 만족입니다 붓기 계속 빠진다고 들어서 압박복 열심히 입고 관리 중이에요!예전에 주사기로 빼는 미니 지흡 했어서 재수술로 들어갔음에도 불구하고레아트는 합리적인 비용에 친절한 상담, 원장선생님의 현실적인 결과에 대한 이야기까지 듣고 레아트로 바로 결정했어요!!다른 곳은 복부와 등까지 과하게 권유를 한다던가 무조건 뼈팔뚝을 만들어준 다해서 신뢰가 덜갔는데 레아트는 신뢰가 딱 가더라구요사진에서는 잘 안나타나보일수 있는데 지금 일상복 입어도 약간 어깨가 얄상해져서 사람들이 살 빠졌냐고 물어봅니다 ᄒᄒ관리 열심히해서 3개월 후 후기로 돌아올게요~~

뇸뇸뇸님님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

제가 했던 시술 수술 통틀어서 최고 만족스럽습니다!

이제 수술 4개월차 입니다!! 3개월 지나고부터는 팔에 있는 울퉁불퉁한 바이오본드도 매끈하게 자리잡았어요.현재 너무 만족스럽고 제가 했던 시술 수술 통틀어서 최고 만족스럽습니다!흉터들도 서서히 옅어지고 있어요. 궁금하신 사항 있으면 쪽지 주세요 ᄒ

캭2314님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저는 정말 만족스럽습니다 >.<

지방 흡입 약 7개월차 됐구용지금은 불편한거 하나 없이 생활하고 있고 입고 싶은 바지나 레깅스 막 입어용아직까지 둘레가 늘어나거나 그런건 없이 잘 유지하고 있습니다!!전 후 차이가 넘 확실하고 큰 부작용 없이 원하던 다리를 얻게돼서 너무 조아여 ᅲᅲᅲ 원장님께 감사드리구 사후관리도 잘 챙겨주시는게 또 하나의 장점인 거 같습니다! 갈때마다 친절하시구요 ᄒᄒᄒᄒ 저는 정말 만족스럽습니다 >.<