전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

안눙027님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

하길 잘했다생각들어요

5월 수술시기: 21.05.15 흡입용량 1900cc 팔전체, 부유방 , 겨드랑이 흡입수술 최평림원장님 다들 팔은 안아프시다고 하는데 개인적으로 저는 통증이 좀 있엇어요 ᅲᅲ하지만 한번 아프고 라인정리된걸 보니 하길 잘했다생각들어요 ᄒᄒ 더 빠지고 싶지만 아직 붓기가 남아잇어서 다 얇아진다고 하셨어용 팔 움직이는 건 많이 나아져서 혼자서 압박복 입고벗고 할정도 입니다 ^^

쯰니잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리가 얇아지니까 더 길어보이는 착시효과가 있네요

성형외과 레아트 성형외과 원장님 문성준 원장님어느덧 101일차 되어 3개월이 조금 지났네요. 이제는 다른 사람 다리라고 해도 될 것 같아요다 기본카메라, 다 보정 안한 사진들인데, 다리가 얇아지니까 더 길어보이는 착시효과가 있네요지금도 많이 이뻐졌지만 남은 사후관리로 지방분해주사 맞고 다리 더 이뻐졌으면 좋겠어요.

비쮸님222님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

뼈팔 될수 잇겠죠?!!

(허벅지도 지흡 예정)5/26 수술 1일차*2일차 소독할때 아파서 헛구역질 함압박복 입는데 1시간걸림 수술시간 3시간정도 한거 같음기록용으로 후기 남길예정*수술전 원래는 피검사를 한다고는 하지만 나는 당일 바로 예약하지 않아 피검사 안하구 집감 빈혈 없어서 피검사 안함다른병원 1군데 더 상담하구 2군데 상담 예약해놧었지만병원 다녀온뒤 가성비 좋다구 한병원 갔지만 가격은 거기서 거기인거 같아서 다른 병원도 마찬가지인거 같아 안감그래서 사진으로도 끌렸던데 예약함 실장님한테 가격 다시 물어보구 문자로 예약 햇음일단 수술전에 남자쌤이 얼굴쓸릴까바 바세린 발라주심 누구신지는...간호사 이신가.. 암튼! 그리고는 가운 벗고 눕는데.. 발등에 주사 맞는데 아팟음ㅠㅠㅠㅠ약들어올때ㅠㅠㅠㅠ그리구선 엎드리라구 하심 전날 잠을 못잤더니 발등에 약들어오면 뻐근하다구 하셨는대 느낄새도 없이 잠듬 엥?집인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회복실에서 자구있음 전기장판 따뜻ㅎㅎ더졸려서 2시간 반 자구 …

밀다다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

#보톡스

Before

Before

After

After

사후관리 키트 정성스러움 흡족스러운 수술 결과물(허틈 생김,가슴 커짐)

<수술병원>레아트 성형외과 문성준 원장님 금다윤 실장님수술전 스펙157cm 48kg<수술내용> 허벅지 지방흡입 | - 2단계 2900cc종아리 보톡스 1차가슴 지방이식  - 왼: 150cc 오: 150cc (사진첨부) - aa컵 -> c컵간단하게 요약해서가성비 갑, 시설 깨끗, 매우 친절하고 설명 자세함 사후관리 키트 정성스러움 흡족스러운 수술 결과물(허틈 생김,가슴 커짐) 이정도 되겠습니다.아직은 2주밖에 안돼서 멍 붓기가 심하기 때문에 여러모로 잘 몰라요나중에 더 자세한 후기 들고올게요.

한번뿐인인생훗님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

친구들도 다들 저 보고 지흡한다고 하는 중입니다

작년 11월에 레아트에서 허벅지 +힙 지흡했어용!!결과는 매우매우 만족입니당 ᄒ일단 허벅지가 작아지니 그냥 덩치가 장난아니게 작아보여요 ᅮ착색은 옅어졌고 살쳐짐도 로션 바르니 괜찮아지는 것 같아요. 흉터는 병원에서 계속 치료해주시고 계셔서 옅어지는 중이에요!흠이라면... 옆구리 살이 부각되어 보이는거 같아서 ᄏᄏ 옆구리도 하려구 용! 제가 팔지흡은 다른 곳에서 햇는데... 레아트에서 한게 훨씬 효과가 좋아요팔은 다시 부해보여요 ᅮᅮ친구들도 다들 저 보고 지흡한다고 하는 중입니다 ᄏᄏᄏ다들 화이팅이에요. 

야미요미땅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

치마 입을때 라인이 달라요!

3월 중순경 허벅지 지방흡입과 러브핸들,하복부 실짝! 지흡을 하고 고관절 지 방이식을 했어요! 달이 하고 일주일이 지났네요 사진은 이쁘게 나온거 같진 않지만 확실히 바지 입을때 붙는 치마 입을때 라 인이 달라요! 오히려 지금 허벅지 지흡을 너무 뻣나 싶을정도로 다리가 말랐어요. 아주 허벅지가 가벼워요ᄏᄏ안쪽살이 서로 붙지도 않고요!! 지흡 하길 너무 잘 한거 있죠..ᄒ글구 고관절에 지방이식을 했는데 1차만 한거라ᅮ 2차도 하고싶네요ᄏᄏ아직 바이오본드는 남아있어여 살땡김도 아직 느껴지구요..언제 없어질까요 ᅮᅮ 지방흡입 후 관리는 다른곳에서 회원권 결제해서 다니고 있는데 확실히 한번만 받고 왔을때부터 전후 차이가 느껴지더라구요!고민이시라면 후관 리전문에서 받아보시는거 추천드립니다! ^^ 딱딱함이 확실히 덜 느껴지고 잔붓기정도만 남은거 같아요ᄏ 빨리 잔붓기도 다 빠졌음 좋겠어용

jdkeooe님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

한 부위만 고민이신 분들은 지흡 추천드려용

2차 후기 3월 29일에 수술하고 2달 차 되갑니다! 원래 허벅지에만 살이 몰려있어서 비율이 좀 안 맞았는데 하고 나니까 바지 핏도 좋아지고 만족해요.바이오본드도 많이 좋아졌고 가끔 땡기긴하는데, 쭈구려 앉을 수도 있고 운동도 가능합니다!!하고나서 다이어트를 못 했는데 확실히 허벅지에는 살이 안 붙어서 좋아욤ᅲᅲ 그래도 식이조절이랑 운동 더 해서 관리 시작하려구요~~ 처음에는 화장실 가는 것도 어렵고 걷는 것도 힘들었는데 생각도 안 날정도로 많이 좋아 졌어요 나중에 병원들려서 밸런스 주사도 맞아보려구요 저 처럼 한 부위만 고민이신 분들은 지흡 추천드려용 ᄒᄒᄒᄒ

오동동동동동동님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다리는 많이 얇아졌어요

레아트 최원장님에게 수술 받은지 110일 쯤 된것 같아요동기는 어렸을때 부터 하비였고 전 후기에 상세하게 적어놨습니당4개월 향해가는것 같은데 지금은 압박복 거의 안입고 수술 전과 컨디션도 같아요 실밥 부위 착색 말고는 전체적인 피부 착색도 거의 없습니당 처음에는 열심히 식이랑 했던것 같은데 요새 코로나로 헬스장도 못가고 하니 좀 관리를 못하고 있어요 그래도 다리에 살이 붙고 하진 않더라구요고주파는 지방에 살아 한번만 했구용수술 전 둘레 63정도 이고 현재 48-47정도 되는것 같아요수술직후와 둘레는 같고 종아리는 35에서 34? 0.5-1cm 정도.줄은것 같아요 종아리는 제일 마지막에 붓기 빠질거라고 들었어요뼈벅지는 아니지만 사진에 보이듯 대용량 6000cc넘게 빼서 다리는 많이 얇아졌어요워낙 많이 찐 상태에서 수술 받아 살좀 뺀 상태에서 했으면 더 만족감이 컸을것 같고 힙 안한걸 후회중이에요ㅠ엉덩이 사이즈가 바지 사이즈를 정한다고 하더라구요하체비만이라 엉덩이 크신…

살구살구123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

이정도도 만족해요^^

레아트성형외과에서 뒤트임+밑트임 이랑 얼굴+팔 지방흡입 한지 13일 됐어요.눈이 원래 꼬막눈이라 화장으로 커버하고 다녔었는데, 트임 하고 나니 화장 안해도 커보이는것 같아서 넘 맘에 들어요!근데 아직 붓기랑 부종이 심해서 웃을때 어색하고 속눈썹이 좀 찌르네요ᅲᅲ 불편한건 붓기 빠지면 나아질 것 같아요 김창윤 원장님께 했습니당얼굴이랑 팔도 붓기랑 멍이 어마어마 해요 다른 분들은 금방 빠지는 것 같은데 넘 부럽네여.. 이건 제 체질인것 같아용 얼굴 턱선이 안보이고 팔 뒷볼록이 너무 심해서 하는김에 같이 했어요! 덩치가 있어서 뼈팔은 안될것 같은데 이정도도 만족해요^^ 흡입은 문성준 원장님께 했습니당원장님들 두분다 너무 좋으시고 안해도 될 부분들은 효과 없다고 솔직하게 말해주세요 ᄒ 병원분들도 전부 다 친절하세요. 붓기만 빨리 빠졌으면 좋겠어요....♥

반값소님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

지금 팔에 정말정말 만족합니당 ᄒᄒ

레아트 문성준 원장님께 팔 지방흡입을 받은지 벌써 세달이 지났네요. 그동안 고주파 관리 3회 받는것도 다 끝나고 이제 일상으로 돌아왔는데 아직도 만지면 내 살이 아닌것 같은 느낌도 들고 완전히 만세할때도 겨드랑이쪽이 당기는 느낌이 드는데 일상생활 하는데는 전혀 지장이 없어요!주변에서도 체구가 많이 작아졌다고들 해서 정말 수술 하길 잘했다라고 생각하고 있습니당처음에 상담받을때에는 근육형이라 큰 기대는 하지 말라하셨었는데 기대 해도 될 뻔했어요^^ 지금 팔에 정말정말 만족합니당 ᄒᄒ 근데 팔이 가늘어 지니까 뱃살이랑 등살이 더 부각되는 것 같긴 한데 열심히 식단관리하고 운동 하려구요ᄒᄒ이상 팔 지흡 후기였습니당