전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

김뽀기님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

약 두달 된 후기입니다

□ 병원: 레아트성형외과 □ 수술,부위: 허벅지지방흡입□ 원장명 : 문성준원장약 두달 된 후기입니다. 아직 바본이랑 붓기가 있어요. 다이어트 계속 하면서 관리하면 더 빠질 것 같아요...과거 사진볼때마다 흠칫 놀라네요....

하리보임님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

하체 유독 고민인 분들은 고민 함 해보세용ᄒᄒᄒᄒ 추천 꾹ᄒ

지인이 잘 돼서 레아트에서 하게 되었어요 최원장님한테 상담받았구요 무뚝뚝한데 살짝 살짝 웃으면서 농담해주시는 데.. 은은하게 재밌고 필요한 부분만 상담 잘 해주셨어요.6년전에 허벅지 미니지흡해서 200cc 인가 뽑았는데, 울퉁불퉁하기만 하고 효과 1도 못봐서 재수술받았구요나이가 좀 있는 편이고 피부가 얇고 탄력도 없는 편이라고 수술 고민 해보라 고 했었는데, 생각보다 너무 잘 나와서 정말 만족도가 높아요.저 같은 경우엔 상담받을때 날씬해지기만 하면 주름 생겨도 상관없다고 했고 ᄏᄏ 리스크 감안하고 수술받았어요.종아리는 살이 많은 편이 아니라고 효과 미비할거라고 했지만 허벅지 만큼이나 만족해요!!!!!!!!!! 둘레는 2cm..?정도 줄었어요. 종아리에서 2cm면 되게 큰거 아시죠ᅲᅲᅲ보톡스는 일부러 안맞았어요.살빼려고 마라톤 즐겨해서 뭔가 보톡스는 꺼려지더라구요.전체적으로 만족하고 미니지흡하고는 다르게 초반에 저릿한 느낌도 심하고, 다리도 너무 무겁고 멍도…

시아염님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

요샌 사진찍는 재미가 쏠쏠 하네요

레아트에서 김창윤원장님께 배 한달됐아요. 진즉 할걸 왜또 고민을 했는지 허리랑엉덩이랑 통이 었는데 쏘옥 들어감 ᅮ - 만세 하기전 51.4 키로에서 한달후 49.5 딱 지방뺀 양만큼 빠졌어요. 요샌 사진찍 는 재미가 쏠쏠 하네요

ㄱㅃㄱ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

과거 사진볼때마다 흠칫 놀라네요....

□ 병원 : 레아트성형외과 □ 수술 부위: 허벅지지방흡입 □ 원장명 : 문성준원장약 두달 된 후기입니다. 아직 바본이랑 붓기가 있어요. 다이어트 계속 하면서 관리하면 더 빠질 것 같아요...과거 사진볼때마다 흠칫 놀라네요....

막냉2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

원장님도 제가 안정취할때까지 기다려주시고 너무 좋았어요.

레아트 문원장님수술 시기 2월8일 수술 부위 허엉무/힙전체 지방흡입수술한지 벌써 4개월이 다되어 가네요 이제는 바쁘게 지내느라 수술한지도 까먹고 불편함 없이 지내고 있어요.수술하고 11차까지 붓기와 통증때문에 너무 고생을 해서 힘들었는데 시간이 가긴 가네요 ᄒᄒ올해엔 크롭티도 입어보고 긴티셔츠로 하체를 안가리고 다녀서 너무 좋아요~ 식단도하고 운동도 하고있지만 남들보다 큰붓기가 엄청 오래갔어서 잔붓기도 오래간다고 하셔서 좀더 차분히 기다려 보려구 해요 ᄒᄒ다행이 탄력은 좋아서 쳐짐같은건 없다구 하셨구 앞으로 후관리2회 남은거 받아보려구요수술할때 너무 긴장되고 그랬는데 레아트 선생님들이 너무 잘챙겨주셨고 원장님도 제가 안정취할때까지 기다려주시고 너무 좋았어요.다른후기 보니까 지흡하고 엄청 드시는분들도 계시던데 저는 오히려 다시 예전의 다리로 돌아가기 싫어서 과식이나 폭식도 안하게 되고 운동도 꾸준히 하게 되더라구여 시간이 늦어도 밖에 한바퀴만이라도 뛰고 비가…

삼다수5님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지 45일차 후기입니다~~

시간이 조금 지난 후 작성하는 허벅지 45일차 후기입니다~~통증은 누르면 아픈정도이고 이제 일상 생활에 지장은 없어요! 테니스도 치고 운동하는데 무리 없습니다!!아직 붓기는 조금 남아있는 것 같아요 지방살아서 관리를 고주파 한번밖에 못 받아서...따로 식단안하고 먹고싶은거 다 먹고있어서, 몸무게는 그대로고 이제 2달 넘었으니, 다이어트도 병행해보려구용

giaaoc님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

눈에 띄게 좋아져서 후기 한번 올려 봐용!!

이번에 큰 맘 먹고 돈 탈탈 털어서 지방흡입했어요허벅지에 스트레스를 항상 받아서 운동도 해보고 굶어도 봤는데 오히려 근육 만 붙는 느낌 ? 그래서 진짜 학생 때부터 하고 싶은 거 이제서야 돈 모아서 하게 됬어요. 다른 병원도 가봤는데 다른 병원은 근육이라고 해놓고 금액을 엄청 높게 부 르더라구요.. -- 마지막으로 간 병원이 ㄹㅇㅌ 병원인데 실장님이 엄청. 친절하셔서 70퍼는 마음이 해야겠다 ᄏᄏᄏ 이거였어요 ᄏᄏᄏ 이제 여름이라서 하루 빨리 해야 겠다는 생각에 상담 받고 금액이cc 별로 정해져 있어서 너무 좋더라구요 (다 른 데는 그냥 업 다운을 막 하는 것 같아서 별로였어요ᅲᅲ)원장님 말씀도 근육량이 좀 있는데 그래도 완전한 근육은 아니라고 하셔서 바로 당일 예약금 걸고 어제 수술했네요..진짜별로 무섭다고 생각 안했는데 막상 수술실 가 니까 떨리더라고요.. 발등에 약물투입??을 했는데 그게 너무 아파서 ᄏᄏᄏ ᄏ 곧 잠들거에요.. 이러셨는데 뭔가 왜 잠안들어!!…

킄ㅋ킄ㅋ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

여러분 레아트에서 하시면 정말 만족 하실거예요!

지방흡입 후기 중에 제일 만족도가 높은 병원이 레아트더라구요!그래서 저는 고민없이 아 여기다! 생각하고 4월초에 상담을 받아서 바로 수술 예약 잡았어요 ᄏ ᄏ5월14일날 했구 최평림 원장님은 별말 없이 좀 과묵한 편이신 것 같았지만 수술 당일 꼼꼼히 봐주시고 실력만을 믿었어요수술실 들어갔는데 간호사분들 모두 친근하고 친절해서 긴장한 상태여도 편안한 마음에 바로 잠 들다 후기들 봤던 것처럼 눈 떠보니 저두 회복실이더라구요 ᄏᄏᄏ 집에 오기 까지에 통증은 심하진 않았구 밥 잘 먹고 약 꼬박 챙겨먹었어요 그러고 그다음날 진짜..두번 다신 하고 싶지 않을 만큼 많이 땡기고 걷질 못하겠더라구요. ᅲᅲ화장실 가는것도 불편하고 일주일정돈 많이 붓고 땡기고 아팠어요그러 다 시간이 점점 지나니 괜찮아지면서 멍도 빠지고 있구 오늘 2주차라 실밥, 풀었는데 전 후 사진 보니깐 확실히 하길 잘한 것 같아요!3개월까지는 큰 붓 기와 잔붓기까지 더 빠져야 될텐데 시간이 얼른 지나갔으면 좋겠…

cvvff님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술 부위가 정말 티 안난다는점이 최고 다들 지흡하세요

2021년 4월 복부 등 지방흡입한지 벌써 한달조금 넘었어요 시간이 이렇게 빨리가다니 ᅲ ᅲ 저는 후기 올릴때 마다 리얼하게 보여주려고 당일 아침에 찍은거 올리는 데 사진찍을때마다 행복해요.. 진짜 뱃살이 하다 못해 넘쳐 흐를 지경이 였는데.. 레아트 성형외과 의원에서 문성준 선생님께 수술 받고 개미허리까진 아니여도 납작이 허리 만들어주셔서 감사합니다 ᅲᅲ고주파 치료도 3번 받구 바본 별로 없어서 후관리는 이제 주사 맞으려구요 ᄒ 지금도 일상생활하는데 있어 불편함 하나없이 잘 지내고 가끔 크롭티도 입어요...ᄒᄒ 압박복은 3개월 착용 권장하셔서 나름 잘 지키려고 하고있습니당 ! 다들 고민 하지마시구 레아트 가셔서 상담이라두 받아보시길 추천 드려요 후관리도 좋구 무 엇보다 수술 부위가 정말 티 안난다는점이 최고 다들 지흡하세요

알로하오엥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다들 고민하고 계시면 레아트 가세요~!!!!

-수술이유중학교때부터 지방흡입에 대해 제가 계속 알아보고 있었더라구요 ㅠㅠ막 뚱뚱한건 아닌데 제 몸에 비해 팔뚝이나 허벅지가 고민이었고 진짜 다이어트를 할때마다 스트레스였어서 살이 팔뚝 허벅지는 절대 안빠지더라구요?항상 지흡수술은 생각하고 있었지만 제일 무서운 수술이라 생각하고 맨날 미뤘던거같아요ㅠㅠㅠ지금은 수술하고 너무 속시원해요~~!-상담처음에 병원 들어갈때는 내가 수술을 하고 나올까 하는무서움이 젤 컸는데 ㅋㅋㅋㅋ실장님들이 너무 친절해서상담이 편하게 진행 됐어요 진짜 수술이 무서워서 팔만 받고 나올까 뭐할까 엄청 고민했었는데 저는 당일에 상담받고 바로 수술을 받고 싶어서 그냥 해버린김에 팔이랑 하벅지 같이 받기로 하고 수술 했던 거 같아요 ㅎㅎ수술실이 무서워서 울었던....근데 눈 뜨니까 회복실이어서오잉?끝났나 싶었고 일단 당일에는 엄청 추운거 빼고는 괜찮았어요-전후차이확실히 전후 차이는 있죠!!!근데 다리가 진짜 붓기가 젤 심했고ㅠ지금도2주차인데 붓기가 많아요ㅠㅠ아직 까지는 …