전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

비쮸님222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

가만히 서있어도 허틈이 생기다니

(허벅지 1일차)엄청 두꺼운 허벅지는 아니구 앉을때 푹 눌리는 지방형허벅지...팔지흡,복부지흡 실밥뽑구 허벅지 지흡하구 왔어요~앞으로 일주일동안 또 고생이겠지????가만히 서있어도 허틈이 생기다니????????????????무릎쪽엔 뭐 넣어논거 같애용.. 거즈인가.. 못보겠어용(무릎..알고보니 붓기)최대한 많이 빼달라구 하구 잠들었구용압박복도 쭐이구 왔어요!근데 배 바이오본드? 이게 너무 딱딱해서 아직두 아프네요ㅠㅠ

성형뚀아님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#겨드랑이

2단계로 진행했어요 너무만족합니다.

1차후기.레아트 성형외과*최평림 원장님복부와 팔에 덕지덕지 붙은 살때문에 스트레스받던중 바비톡에서 지방흡입병원을 여러군대찾아봤는대 레아트 성형외과가 제일눈에띄었다이벤트도그렇고 후기글들도 꽤많이 살 펴봤는대 내가원하는 몸으로 되신분들이 많아서 고민도안하고 바로병원을 정했다.해외거주중이라 예약을잡을때 카카오톡으로 비용문의 및 간단한상담을 하였고한국와서 격리가 끝난후로 바로예약을 잡았고 5월31일 상담후 수술을했다. 상담할때 실장님 성함기억안나지만... 매우친절했어요 질문을 안해도 될 정도로 설명을 너무잘해주셨고,원장님도 매우 친절하고 제가 고민하던 부위를 쏙쏙 잘디자인해주셨어요아직 실밥도 풀기 전 이지만 매우만족스럽고 앞으로도 붓기쭉쭉빠지고라인정리 더 될텐대 관리 열심히 해야겠어요지흡하고서 친구들도 어디서 했냐고 겨울에 한다고 난리네요작년에 다른병원에서 허벅지를 했었는대 레아트를 진작에 찾아볼걸 후회했어요 ᅲ저는 상하복부, 옆구리. 뒷구리 러브핸들, 팔, 겨드랑이 부위…

hingqq님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔 딱붙는 티를 입어도 남고 여리여리해보여요

이제 벌써 2달차 다 되어가네요저는 바본도 거의 없던편이였고 지금은 조금 남은거같아요ᄒᄒᄒᄒ예전에는 절대 못입던 니트 반팔티를 입었어요.작년에 입었을 때 너무 우람해 보여서 포기했는데, 이런 팔 딱붙는 티를 입어도 남고 여리여리해보여요 대만족이에요 ᄒ운동해서 빨리 더 빼고싶어용ᄒᄒ흉터도 이정도면 양호한 편이라고 하셔서 이제 흉터 관리 열심히 하려구요

돈있으면다돼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

모든걸 따져봐두 레아트가 최고같아용

5주차 되는 후기입니다!일단 멍이 많이 빠졌어요 ㅎㅎ감각도 많이 돌아왔구요.고주파도 2회 받았는데 확실히 울퉁불퉁한 게 많이 정리되고 시원하더라고요! 정성껏 관리해 주시고 편안하게 해주시는 모습에 감동..그리고 사람 욕심이라는 게 허벅지만 하니까 종아리가 신경 쓰여서 같이할 걸 후회되더군요 그래도 만족합니다! 반바지 치마 입고 싶은데 압박복 벗으면 다시 돌아가게 될까 봐 두려워서 아직은 24시간 착용하구 있는데 이젠 12시간 정도만 착용해도 된다구 하시더라구요. 다시 돌아가두 전 무조건 레아트! 가성비 안전 후관리 모든걸 따져봐두 레아트가 최고같아용 ....... 조금 더 나아지면 후기 또 들고 오겠습니당 ㅎㅎ

하이욯후님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최원장님 3번 뵈었지만 뵐때마다 너무 스윗하세요 최고 ᄒᄒ

마지막 후기 들고왔어요! 수술한지 벌써 3개월 하고 2주정도 됐네요.. 아직 허벅지 안쪽이 찌릿 ? 한 느낌이 들긴 하는데, 활동하는데는 전혀 문제 없어요 !!!저번달에 2차 후관리로 주사 맞고 이제 3차만 남았어요! 원장님께서 봐주셨 는데 라인도 잘 나왔고 흉터도 잘 아물고 있다고 해서 너무 다행... 흉터는 아직 붉게 보이긴 하는데 워낙 작아서 수영장에서 비키니입고 물놀이도 하고 왔어요 ᄏᄏ수술 후 사진에서 두번째 사진에 입은 청바지는 수술 전에 들어가긴했어도 허벅지가 터지기 일보직전이라 입지도 못하고 놔 뒀던 바지인데.. 이제는 잘 들어가다 못해 허벅지 통이 좀 남아요... 기적입니다..ᅲᅲ허벅지 지흡하고나니 다른부분도 하고싶지만 꾹 참는 중이에요..그리고 최원장님 3번 뵈었지만 뵐때마다 너무 스윗하세요 최고 ᄒᄒ

아바딜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허벅지 3단계+샤넬라인(무릎)

* 최평림원장님, 박지연실장님허벅지 3단계+샤넬라인(무릎) *163cm, 56kg > 54kg*허벅지둘레 오른쪽 59cm 왼쪽57cm > 53cm, 52cm2차 후기입니다1주차는 수술 후 통증이었다면 2주차는 붓기통증같은 느낌이에요.잘때 무릎이 저리다해야하나? 그래서 그 시기쯤 잠을 좀 설쳤어요. 확실히 실밥뽑고 3주차부터는 붓기랑 멍이 많이 빠져요.1~2주차때 나오던 통증은 줄었는데 앉았다일어날때 근육이 붙었다 떨어지는 느낌?그 쩍쩍 거리 는 느낌때문에 일어날때마다 억억 거려요.허리 제대로 못피고 구부정거리다. 조금 지나면 풀려서 괜찮아지고요.3주차때는 이거때문에 좀 힘들었네요.4주차부터는 이것도 덜 하고 화장실가서 앉을때도 괜찮고 바닥에 양반다리도 가능해져요. 완전 수술전처럼은 아닌데 점점 일상생활이 편해지는 시기가 딱 한달쯤이 되 는것같아요. 그 이후부터는 비슷해요. 조금씩 조금씩 회복해가는 과정이요.수술하고 둘레도 많이…

룰루링룰루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

옷입는 재미가 솔솔 나용ㅋㅋㅋㅋ

레아트성형외과 문성준원장님께 지방흡입 수술받은지 51일차 후기 입니다!현재 허벅지둘레는 51, 엉덩이 97입니다.자세한 후기는 이전 후기 참고 바랍니다!2주 후부터 고주파 관리를 현재까지 2번 받았습니다. 할때마다 시원하고 마사지 받는 느낌이라 넘넘 좋았어요 ㅎㅎ 해주시는 분도 너무 친절하시고 말씀하는게 재밌어서 시간가는줄도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ일단 2주차 보다 훨씬 많이 붓기가 빠졌구 옷태도 잘나옵니다.옷입는 재미가 솔솔 나용ㅋㅋㅋㅋ현재는 한자세로 계속 있다 자세를 바꾸면 땡기는 정도고 나머진 문제 없습니당ㅎㅎ 앞으로 더 날씬이가 되기 위해 이제 슬슬 운동도 같이 하려고해용! 더 빠지고 나면 또 후기 들고 오겠습니다~.~질문 있으신 분들은 댓글로 남겨주시면 볼때마다 답해드릴게용!

횰횰횰횰효님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이제 흰바지 청바지 다 입을수있어여

레아트 성형외과 문성준 원장님 2021.04.20수술실밥풀고 나서부터 변기 앉는거 조금씩 괜찮아지고 이주차 쪼그리는거 못하고삼주차 쪼그리는고 가능한데 많이 땡김사주차 아빠다리 가능 조금 땡김) 육주차 나비자세 가능 제가 느낀건 딱 요정도에욤압박복은 한번 수선 맡길때 몇일 안입었다고 그뒤로 입기 너무 불편해서 안입었어요입어줘야 좋다고 하지만 입고나면 더 땡기는 느낌이 있다해야되나.... 그래도 이제 흰바지 청바지 다 입을수있어여ᅲᅲᅲᅲ 진짜 승마살때문에 긴바지는 절대 못입었는데 이제 다 가능이에요 대신 종아리랑 다리가 똑같아뎌서 겨울에 종아리 지흡 고민중이에여그리구 실밥풀러갔을때 밴드알러지로 착색된거 알앗어요ᅲᅲᅲ 다그런줄 알앗는데... 저만 그런거엿어요 다들 착색 조심ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ

박조사님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이제 2주차인데 벌써 이정도면 앞으로 더욱 더 기대되요

허벅지 360도!!!엉덩이 무릎 승마살 안쪽살 허벅지 전체 다 흡입했구요평소 수술대 올라가면 심리적불안감이 엄청 심했었는데 레아트에서 수술 당일 수술방 들어가고나서 직원분들이 너무 친절하셨어요하나하나 다 설명해주시고 수술 시작전까지 불안한거 하나도 없이 편안하게 해주셨어요 ᄒᄒ이건 너무 좋았어요!!! 눈 떠보니 회복중~.~ 제가 좀 회복이 빠른건지...원장님이 수술을 넘 잘 해주셔서 그런가봐요.첫날 아픈거 하나도 없었구요 단지 화장실 갈때 조금 불편한고 말곤 별로 안아팠어요둘째날부터 막 엄청 아프다 이런건 없었고, 스쿼트 500개 해서 땡기는 정도???둘째날부터 멍이랑 붓기 시작했는데 10일쯤부터 붓기가 다시 빠지기 시작했어여 ᄒᄒ 이제 2주차인데 벌써 이정도면 앞으로 더욱 더 기대되요 ᄒᄒ 일단 원장님 너무 좋아요 수술 후 고통은 사람마다 다르겠지만 원장님 실력 도 한 몫 한다고 봅니당 전 그닥 안아팠어요ᄏᄏ 문성준 원장님한테 수술 받았구용 !…

횬바리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바지사이즈를 줄여서 사야겠어요!

레아트 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 3개월차입니다!밸런스주사 맞으면서 체크해주셨는데 원장님께서 관리잘했다고 칭찬받았어요~ 허벅지 안쪽 색상이나 튀어나온부분은 시간지나면 사라질거고 흉터도 튀어나온거없이 잘 아문거 같다고 하셨어요~ 아직 붓기가 다 빠진게아니라서 여기서 살만안찌고 유지해도 빠질거라고 하네요! 다이어트 열심히 하겠습니다! 다리감각도 돌아오고 큰 불편함없이 지내고있습니다. 예전에 입었던 레깅스나 청바지는 허벅지때문에 많이 낑겼는데 지금은 쪼임없이 그냥 쑥 들어가네요!! 바지사이즈를 줄여서 사야겠어요! 감사합니다!!