전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

모태하비여님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

이 맛에 지흡 하나봐요!

- 복부 지방흡입 2개월반 경과- 팔+허벅지 2개월 경과4월3일에 복부하고4월 16일에 팔이랑 허벅지 지방흡입을 했고두달가량 지난 후기 써봅니다~수술하고 언제 실밥뽑고 붓기빠지나 했는데벌써 두달이나 지났네요ㅋㅋ지금은 통증은 거의 없고 붓기도 많이 빠졌어요통증은 없지만 아직 내살같지 않은 느낌은 아직 좀 있구요날씨가 더워져서 그런지 누웠다 일어나면 복부뒤쪽에 열감이 느껴지긴 한데 크게 불편할 정도는 아니에요후관리는 총 5회중 고주파 복부 4회, 팔 3회, 허벅지 2회 받았고 나머지는 나중에 주사로 진행하기로 했어요바본은 팔, 허벅지는 거의 없어졌고 복부는 배꼽주변으로 아직도 좀 땅땅하게 뭉쳐있어요ㅜ 허벅지 바본을 걱정했는데 오히려 복부가 진짜 잘 안 없어지네요압박복은 거의 틈없이 타이트하게 입어야 한다해서  2번 사이즈 수선했고 탄력 걱정되서 얼마전까지는 24시간 착용하다가 요즘은 너무 더워서 잘때만이라도 착용하려고 하는데 사실 쉽지 않네요;;예전에는 바지를 기본 L사이즈, …

맹고두부님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

하체비만이신 분들은 무조건 지방흡입 꼭 하세요..!

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 , 종아리 보톡스 수술받은지 3주 정도 되었습니다.직원분들도 너무 친절하시고 실장님도 제가 궁금한것들 다 친절하게 설명해 주시고, 원장님께 상담 받았을때 여긴 어느정도 빠진다 상세하게 설명을 해 주셔서 믿음이 갔고 이 병원을 택하게 되었습니다.제가 허벅지가 근육이 좀 있다고 하셔서 뼈다리는 안된다고 말씀 하셨는데, 다리라인 정리가 됬더라구요전 이정도면 너무 만족해요 ᅲᅲᅲᅲ지금은 약간 다리가 뻐근한거 말고는 일상생활에 큰 불편함은 없는 것 같아 제가 어릴때부터 하체비만 때문에 너무 스트레스 받았는데 수술하니까 확실히 다리 라인이 달라졌어요 왜 이제 했나 싶어요 ᅲᅲᅲᅲᅲ 하체비만이신 분들은 무조건 지방흡입 꼭 하세요..!

찡띙이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

자세하게 쓰고싶어서 생생할때 써봐요 ^^

사진설명첫번째사진 살 48키로 / 두번째 사진 바프찍는다고 계속 운동해서 42키로 만들고 장사를 시작하게 되서 스트레스와 폭식으로 50키로까지 뿔었습니다.수술후 거울 3장 당일입니다.누워서 찍은 다리사진은 2일차 종아리사진은 3일차 발에피멍은 4일차3700cc 뽑았습니다 156/49 처음을 어떻게 시작해야할지 모르겠네요일단 부산사람인데 그냥 해야지해야지를 1년가량 고민한거같아요무섭기도하고 일도해야하고 돈도 비싸고 엄두가 안났어요그러다가 우연히 레아트에서 하신분을 알게됬는데 너무 이쁘더라구요 그래서 더 고민하기를 2개월 그냥 남자친구한테 하고싶다 하고 싶다 하다가 허락해줄거 같지도 않고 그냥 예약해버렸습니다무작정 청담동으로 출발해버렸죠버스타고 올라가서 4시간 ...내려서는 지리를 잘알아서 금방이였어요저는 출발전에 미리 예약과 당일수술을 원한다하고 예약금을 걸고 올라갔습니다 ^^ (예약금 40m)그리고 바로 옷갈아입고 사진찍고 수술 준비하고 상담후 문…

오얏리히님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

저같이 팔뚝살이 고민이신분들 레아트에서 다같이 이뻐져요~!!

2월말 레아트에서 최평림 원장님께 팔,등,브라라인 지흡받고 4개월차 진입했습니다!!감각은 다돌아온상태고 바본도 거의 없어요겨울에 올해 여름에는 이쁜옷좀 입어보자 마음먹고 지흡했는데..정말 작년 이랑 옷핏이 완전달라졌어요ᅲ!왜 진작안했나. 하루하루 나무 행복합니다ᄒᄒ지금 4개월차에 식이랑 같이 병행하면 더 효과적이라고 하셨는데 이놈의 식탐때문에 체중조절이 힘들지만!절대 이전으로 돌아가고싶지않아 다시 마음을 다잡고 닭가슴살 주문했습니다ᄒᄒ다음주에는 지방분해주사 관리를 받으러갑니다.고주파 마사지 해주시던 쌤이 주사를 맞으면 또달라진다고 하셨는데 너무너무기대되요ᅲ!!쌤들은 또 갈때마다 얼마나친절하신지ᅲᅲᅲ저는 레아트에서 상담 처음받아보고 너무 믿음이가서 한번에 결정한건데 너무너무 만족하며 살고있어요ᅲ저같이 팔뚝살이 고민이신분들 레아트에서 다같이 이뻐져요~!!

하와와님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인이 엄청 달라졌어요ㅠㅠ

한달 조금 넘은 허벅지 지방흡입 후기예용!레아트에서 4월 말에 했구요총 4700cc 뽑았어요몸무게는 2kg 조금 더 빠진것같아요둘레가 7cm 거의 8cm넘게 빠졌어요용량이 많아서 멍도 심하게 들었더니 아직 착색도 조금 있고 불편감도 쪼금 있어요 라인이 엄청 달라졌어요ㅠㅠ삼주차부터 쭉쭉 빠지기 시작하더니 아직 바본은 많이 있다고 하는데 그래도 라인 너무 맘에 들어요.. 짧은거 맨날 입고다녀요 지금은 후관리샵에서 따로 고주파 받아주고 있어요 같은바지 다른핏 보이시나요...? 저정도인줄은 몰랐는데 사진으로 보니깐 완전 헉이네요꽉끼던 숏팬츠 널널해짐..., 상체하체 밸런스가 너무 안맞아서 한 케이스인데하체 하고나니깐 딱 맞아요 상체만 말랐어서 ㅠㅠ 행복해용... 다이어트 열심히 하고 있어요❤

-ㅇ-님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

5800cc뽑았습니당

5800cc뽑았습니당 ☑고통이 생각보다 없었다! 견딜정도? ☑멍, 붓기도 거의 없었다!☑절개자국이 약 0.6cm 정도로 작았다!☑굉장한 물렁살인데 엉덩이 처짐이 없다!☑라인이 굉장이 매끄러움! 한곳이 신경쓰이긴 하지만 분해주사 관리가 있어서 안심!☑수술만큼이나 중요한 사후관리가 빠방하다!☑궁금한거 피드백이 빠르다!☑회복기간이 짧은편이다! 흔하게 생각하는 부작용은 없었어요지금 만족도는 100점 중 90점이고 분해주사 후관리, 흉터관리만 열심히 해주면 완벽할거 같애요 ㅎㅎㅎ식단도 조절하고 있는데 빼기보단 찌지말자! 목표로 하는 행복다이어트 중!

안무사워님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여름 많이더워지기전에 하길 잘한거같어요!!!

벌써 한달반정도 지났어요 지금은 바본관리 꾸준히 해주고 다이어트도 하다보니 많이 자연스러워졌네요이제 더워져서 짧은 반팔입는데, 가끔 거울에 비치면 깜짝놀라요!! 팔이 언뜻보면 디게말라보이는..ᄒ지금은 팔도 위로 잘들수있고 수술상처도 많이 옅어졌어요바본뭉침은 팔꿈치 위쪽이랑 겨드랑이부분에 살짝 남아있긴한데 일상생활은 전혀 지장없답니당여름 많이더워지기전에 하길 잘한거같어요!!!이번여름휴가때 민소매원피스 도전 ! 하려구요정말 팔지흡은 다른지흡부위보다 용량이 작아서 금방 회복되니 좋네용~~

giaaoc님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

확실히 라인 정리가 되어 있어용

실밥 풀고 벌써 2주차 됬어용 레아트 성형외과에서 최평림 원장님한테 수술 받았고지금은 일상생활에아무 문제 없어용첫날에 진짜 안아팠는데 뒤로 갈수록 죽는 줄 알았어요...진짜 앉지도 못하고다리 뻗지도 못하고ᅲᅲᅲ 허벅지는 아직도 뻐근한데 팔은 멀쩡해용!!! 그리고 진짜 팔은 지방 덩어리라서 효과 많이 볼거라고 하셨는데 실제로 보면 팔뚝살은 많이 빠졌어요부유방이랑 ᅲᅲ 속옷 입어보면 다 느끼기 때문에 기분이 너무 좋네요. 근데 허벅지는 제가 근육량도 많아서 큰 기대는 하지 말라고 하셨는데 확실히 라인 정리가 되어 있어용확실한 건 다리는 아직 부어있다고 해야하나? 다리가 부어있어서 그런지 눈 에 띄게 와! 이런 건 아니지만 만족해요3개월 뒤가 궁금하네요식단조절도 슬슬 해야하는데 식욕이 얼마나 많은지 엄청 먹어대요ᅲᅲᅲ 당장 낼부터 식단 조절도 하고 걷는 것도 많이 해야겠어요,, 궁금하신건 쪽지주세요 ^_^지금은 아픈 거 하나도 없고 압박복 때문…

도도면여님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 하고나서 새삶을 살고있능거같아요

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 복부 360 지흡받았어요 벌써 삼개월이 흘렀네요 ㅎㅎ 요요오거나 부작용없이 넘 행복하게 살구있어요 ㅋㅋㅋ 그래도 이제 슬슬 복근은동같은거 시작해보려고해요! 정말정말 강추입니다 ㅎㅎㅎ 복부 하고나서 새삶을 살고있능거같아요 이제 허벅지도 할까 생각중입니다

지니튜님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 전으로 돌아가도 최평림 원장님께 받을 것 같아요.

세달차 후기입니다.첫날 라인이랑 비슷한 것 같아요. 개인적으로 45일차쯤부터 느꼈던 양쪽 비대칭에 관한 부분은 이번에 문의드릴 예정입니다!전부 다 빼서 앙상하게 남긴 것보다 라인위주로 진행한 점은 만족스럽습니다만 제 생각보다 조금 추출이 덜 된 것 같아 아쉬움은 남습니다.지방분해 후관리까지 받고 다시 생각해보려구요~ 알몸보다 옷 입었을때가 더 날씬해보이고 라인이 사는 느낌은 왜인지 궁금합니다 ᄏᄏᄏᄏᄏ 나시 입고팠는데 ᅲᅲ흑흑근데 레아트성형외과 의료진을 비롯한 실장님 마케팅팀 너무 친절합니다 ... ᅲᅲ 다른 성형외과는 후기작성도 강압적인데 여기는 그런게 전혀 없네요. 문의 드리면 피드백도 빠르고요. 지흡 전으로 돌아가도 최평림 원장님께 받을 것 같아요.