전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

루루네님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다음에 더 찐한 후기 들고 올게용~~ 레아트 사랑합니당 ᄒᄒ

항상 과체중 인생만 살아서 팔 복부 등 다리로 모두 스트레스였어요 특히 팔이 부하면 뭔가 무식해 보인다는 느낌을 받았어서 전부터 팔에 꽂혀있었어요그러던 중 지흡에 대해 우연히 찾아보다가 제가 진짜 지흡을 하게 될 줄 몰랐는데 레아트 글들을 보게 되었고 바로 상담 날짜를 잡았어요.실장님도 넘 친절하셨고 원장님도 꼼꼼하고 친절하게 잘 봐주셨어요 넘 감사 드려요ᅲᅲ진짜 레아트 모두 친절왕들... 실장님 성함이 기억 안 나는데 천사 그자체.. 무튼 수술 막 깼을 땐 엄청 아팠는데 점점 괜찮아지고 저는 그 다음 날 바로 근무도 했어요.처음 봤을 때부터 효과가 있고 점점 붓기도 빠진다고 하니 넘 기대돼요 ᄒᄒ 아직 2주차인데 빨리 모양이 잡히면 좋겠어요 다음에 더 찐한 후기 들고 올 게용~~ 레아트 사랑합니당 ᄒᄒ

애용이주인님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

정말 잘 한것 같아요!!

수술한지 3개월 조금 넘었어요!! 아픈것도 없고 멍도 이제는 허벅지 뒤쪽 살짝 빼고는 없어요!ㅎㅎㅎ 수술하고 너무나도 만족하면서 입고싶은 옷들도 맘껏 입고 다니는 재미로 살아가고 있습니다 ㅎㅎ 정말 잘 한것 같아요!!

단단한알밤님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#종아리

#허벅지지방흡입

Before

After

After

원장님... 제게 새 인생을 주셨습니다.. 제 마음의 아버지세여ᅲ

레아트에서 최평림 원장님께 전신 지방흡입 받은지 1년 3개월째네요.병원에서 쓰라고 한거 아니구요.여름 옷 정리 하다가 2019년 이맘때쯤 입었던 옷을 다시 입어보고 달라진 제 모습에 감격해서 자진해 쓰는 후기랍니다.....지방흡입 후 저는 완전히 달라진 인생을 살고 있어요이게 사는거지 싶어요 정말.... 물론 지방흡입이 끝은 아니었어요 많이 먹었더니 다시 찌는 것같아서 운동도 시작했구요.. (운동과 관리도 정말 중요해요) 그치만 그냥 다이어트로는 이렇게 완벽히 납작한 배, 만족스러운 라인.. 절대 불가했을거에요ᅲᅲᅲ다들 몸매가 서양인같다고 타고났다고 부러워해요.. 원장님... 제게 새 인생을 주셨습니다.. 제 마음의 아버지세여ᅲ

ㅎㅎㅍ퓨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈도 허틈이지만 승마가 대박이지 않나요

6월 1일에 레아트 최평림 원장님께 허엉무 수술 받고 왔어요순서대로수술 전- 당일 - 2주차 입니다!’허틈 볼 수 있을까요 물어보니까 볼 수 있다고 하셨어요!!역시나 수술 당일에 나오자마자 대박 외쳤네용허틈이 보였어요.. ㅎㅎ 허틈도 허틈이지만 승마가 대박이지 않나요전 제가 승마가 저렇게 많은줄 몰랐어요제 엉덩이 전후도 지살사 카페에서 인기 많았어요!!수술 당일에는 진짜 전혀 안아파서 바로 삼겹살 구워먹었어요 ㅎㅎ3,4일에 살짝 아팠는데 그냥 스쿼트 빡세게 한 정도였어요그렇게 아픈것도 없고 , 무엇보다도 흉이 엄청 작다고 했어요 주변에서!!

츄벤츄벤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

아직 붓기 많은데 이정돈데 붓기 빠지면 라인 너무 잘 나올거라 해서 행복해요

레아트 성형외과 문성준 원장님 2021.6.2어릴때부터 하비라 콤플렉스에 스트레스 마니 받았는데 같은 하비였던 친구가 여기서 대성공해서 보자마자 바로 수술상담 예약 잡았어용당일 일 때문에 잠을 한숨도 못 자고 간 상태에서 처음 실장님과 상담하는데 너무 친절 지방형 허벅지여서 라인 잘 나오겠다고 실 장님이 말씀 하시는데 넘 조앗어요압박복 치수랑 인바디랑 재고 계속 궁금 한 거 없냐고 물어봐주시는데 당시 넘 피곤해서 비몽사몽 정신이 없었어용 ᅮᅮ원장님이 좀 늦어지셔서 기다려야 했는데 관리받는 침대에서 편하게 누 워서 기다렸어요ᄒᄒ그리고 원장님 오시고 상담하는데 무조건 뼈벅지 허틈 마니 원한다고 했더니 안쪽은 근육이라 허틈 많이 안나온다고 단호하게 말씀 해 주시더라구요ᄏᄏ차라리 애초에 이렇게 말씀 해주셔야기대 안하니까 믿음갔어요 대신 앞벅지랑은 효과 많이 볼거라고 하고 수술실 들어가서 피랑 뽑고 마취 하자마자 지금 넣은건가요? 하고 일초만에 뻗었습니당 수술은 진짜 정신 차려보면 끝나있어요…

도미여미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

몸매 좋단 말 진짜 많이 들었어요

3월에 최평림 원장님께 허벅지 수술 받았어요!어느덧 3개월이 지나서 또 후기쓰러 왔어용 후사진 중 첫번째랑 맨다리 사진 빼고는 다 압박복 위에 바지 입은거구요!!이제는 더워지면서 낮에 활동할땐 압박복 잘 안입어요 다리 움직이는 것도 엄청 편하네용 ᄒᄒ자세한 후기는 전 후기들 보면 나와있어여 저는 넘넘 만족해요 후관리 아직 두번 남았는데 그것두 효과 좋았으면 좋겠어요!저는 원래 골반이랑 힙이 큰데 엉덩이 지흡은 안해서 제 엉덩이 그대로라 다리하고 나서 몸매 좋단 말 진짜 많이 들었어요엉덩이가 너무 빵긋해서 오히려 엉덩이 수술 했냐는 소리도 들었지만,, ᄒ ᄏ 전 너무 빼빼마르고 볼륨 없는 몸 싫어해서 엉덩이 지흡 안하길 잘한거 같아요ᄏᄏᄏ 제 후기가 도움 되길 바래요~!~!~! 감사합니당

허허어어어어ㅓ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

승마부분인 옆라인이 정리 된게 많이 느껴져서 놀랐어요

레아트에서 지방흡입한지 벌써 3개월째 인데요 드라마틱하게 말라졌다! 라 는 변화는 없지만 확실히 처음보다 승마부분인 옆라인이 정리 된게 많이 느껴져서 놀랐어요문원장님께서 세심하게 지방흡입 잘 해주신게 날이 갈수록 느껴졌어요 사후관리도 직원 분들이 잘해주셔서 좋았어요안쪽허벅지도 조 금씩 벌어지는게 보이고 바지를 입었을 때 승마 부분인 옆라인이 울퉁불퉁해서 옷핏이 별로 였는데 라인이 다듬어지니까 바지 입었을때의 옷핏이 많이 좋아지더라구요!!전 옆에 울퉁불퉁했던게 너무 스트레스여서 지금도 만족 하지만 계속해서 관리하고 운동하면서 옛날 다리로 안돌아가게 그리고 지금 보다는 좀 더 빠질수 있게 관리 해야겠어요!!

칠리조아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 딱 3개월차 때 찍은 사진이에요.

수술한지 딱 3개월차 때 찍은 사진이에요. 붓기도 이제는 정말 많이 빠지고 바이어본드는 제가 빨리 풀리게 노력을 했어서 한달후부터는 많이 풀렸었는데 이제 진짜 조금 남은것 같아요!어떤 바지를 입어도 맞아서 너무 좋습니다.수술 당일에 혼자가서 동의서 쓰고 해서 무서웠는데 문성준 원장님과 마취 선생님들 모두 친절하셨고, 만족도가 너뮤 커서 엉덩이 왜 같이 안했을까.. 하는 생각이 들 정도에요!!수술 후 통증은 사람마다 다른것 같은데 금요일에 수술하고 월요일부터 바로 출근했어요!움직이지 못할만큼 아프셨다는 분들도 있는데 저는 아파도 움 직이지 못할 정도는 아니었습니다. 대신 저는 수술하고 바로 바이오본드가 생긴건지 찢어질듯한 느낌이 엄청 심 해서 상담 선생님께 문의 엄청 했었어요ᅲ 자연스러운 현상이라하셔서 최대 한 많이 걸어다니고 찢어지는 느낌 아프지만 그거 참고 스트레칭 열심히 했어요. 그래서 남들보다 다들 빨리 바이오본드가 풀리고 붓기도 빠진것 같다…

수술하러왓송님의 수술후기

More

#복부지방흡입

After

After

몸무게 늘었지만 전보다 살찐게 티가 안나여!!

복부 지방흡입 복부 수술 한지 4개월 정도 지낫어요! 수술 전 보다 몸무게가 늘었지만 수술 했을 당시 옆 라인의 기준으로 수술을 원했고 확 파임을 원했었어요!!몸무게 가늘었지만 더워져 다시 관리에 들어갔고 운동하고 살 빠지면 확실하게 라 인 더 이뻐질거같아요 ᅮᅮ수술전보다 수술 후 관리가 더 중요하지만 전 무턱대고 마음놓고 먹어버렸네야 ᄏᄏᄏ몸무게 늘었지만 전보다 살찐게 티가 안나여!!확실히 옆구리가 들어가있어서 그런거같아요!! ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ 여름 이니 관리 하고 날씬해진 모습으로 다시 사진 올리겠습니당 ᄒᄒᄒᄒ

마마스라즈베리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술방 분위기 무섭지 않아요 (마취 후 소독해 주셔서 아주 좋아요!)

2주차 후기카페느낌 병원 좋아요 원장님,실장님 좋아요수술방 분위기 무섭지 않아요 (마취 후 소독해 주셔서 아주 좋아요!)아직 실밥 풀기 전에 후기 남겨봅니다. 우선 병원 알아보면서 발품 열심히 팔았어요. 그리고 상담받다 보면 느낌이 란게 오는데 문원장님과 상담하면서 신뢰가 생겼고 느낌이 딱! 왔어요. 목소리도 좋으셔서 믿음 엄청 갑니다.수술전 긴장했던 게 무색할 정도로 자고 일어나니 끝났어요.그러니 너무 긴장 안 하셔도 되지만 그게 쉽지않죠잉 사람마다 다른데 저는 수술 후 바로 만세 가능했고 머리 감는 거 쉽게 다 했어 요.그리고 저는 멍크림 자주 발라줘서 멍 금방 빠졌어요.아직 울퉁불퉁하고 딱딱하게 뭉쳐있지만 라인 정리도 되어가고 있고 2주차 에이 정도면 효과 빠르게 보는 거 같아서 앞으로 바이오 본드 풀리고 후 관리 받으면 더 효과 좋을 거 같아서 조금 기대하고 있어요늦기전에 문원장님께 가시면됩니다 .