전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

우쥬쥬쥬쥬주님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

옷입을때 예전처럼 스트레스도 안받고 너무 좋아요 ᅲᅲ

팔 들거나 심하게 움직이면 뒷쪽? 이 살짝 땡기는 정도에요 ᄒᄒ 붓기도 계속 빠지고 있어서 계속 기다리고있습니당압박복은 하루 4시간씩은 그래도 계속 착용해주려고 하고 있고 멍이랑 붓기빼는 크림 사서 팔 마사지 꾸준히 해주고 있어요!(온찜질은 이제 너무 더워져서 못하고 있어요 ᅲᅲ)잔붓기가 남아있는것같긴한데 확실히 어깨가 일자로 떨어지니깐 우람해보이는 느낌은 사라졌고 옷입을때 예전처럼 스트레스도 안받고 너무 좋아요 ᅲᅲ3개월차에 후관리 한번 더 받을거라서 더더 빠질거 기대하고 있습니당저는 생각보다 고생 많이 안하고 원하는 라인 나온것같아요.

살구살구123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

붓기랑 부종이 넘 심해서 고생하긴 했지만 맘에 들어요

레아트성형외과에서 뒷트임+밑트임 팔+얼굴 지방흡입 한지 한달 넘었어요지흡한곳 붓기는 많이 빠진것 같은데 바본이 안빠지네요ᅲᅲ얼굴이랑 팔은 아직도 딱딱한곳이 있어요~~신경 쓰일 정도는 아니여서 잘돌아다니고 있어용눈 트임은 크기나 모양은 넘 맘에 드는데, 아직도 속눈썹 찔림이나 웃을때 불편한건 있어요.이건 좀더 기다려 보려고 합니다.붓기랑 부종이 넘 심해서 고생하긴 했지만 맘에 들어요지흡은 문성준 원장님 눈은 김창윤 원장님께 했습니다

박조사님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제가 저를 봐도 다리 라인 넘 이쁘게 뻐진거 같아요

한달 차 후기 > 저는 손발도 차갑고 평소 혈액순환이 안되서 문성준 원장님이 남들보다는 회복이 느릴 수 있다고 말씀해주셨어요.구래도 허벅지 안쪽이 사라진게 넘 좋아요허벅지는 무조건 존버에요 존버 존버 존버 존버 버티면 되요ᄏᄏᄏᄏᄏ매일 걷고 식단도 좀 조절하고... 요 그래 맨날 먹었지만...이제부터라도 식단 조절하고 존버 할려구요ᄏᄏ일단 다른건 몰라도 라인이 넘 이뿌게 됬네요제가 저를 봐도 다리 라인 넘 이쁘게 뻐진거 같아요굿굿 이제 시작이에요진짜 붓기는 지금부터 빠질거니깐 >.< 

무야호~님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

작심삼일 다이어터에게 지방흡입은 한줄기의 빛입니다

허벅지 지방흡입 레아트 문성준 원장님께 허벅지 지흡 받은지 4개월차 후기 입니다수술후 사진은 앞에서 부터 차례대로 현재,2달차1달차입니다.후 관리는 이제 지방분해 주사 2번 남았어요!다음달에 또 맞으러갑니당^^이제 압박복에서 벗어나서 너무 행복해요ᄒᄒ예전에는 맘에드는 옷 있으면 사이즈 때문에 못샀던 적이 많았는데 요즘에는 맘대로 살 수 있어서 쇼핑할 맛 나구 진짜 너무너무 편하고 좋습니당옷사는데 진짜 한나절 걸렸는데 이제 휙휙 다 살 수 있어서 제일 행복... 작심삼일 다이어터에게 지방흡입은 한줄기의 빛입니다

긔믜긔믜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다리가 얇아지기 시작하니까 괜히 얼굴이랑 팔이랑 배랑 수술하고싶어져여ᄏ

꺄악 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ ᅲ벌써 2달이에요!!!!!!예전다리랑 다르게 허틈 보이시나여 ᄒᄒᄒᄒᄒ솔직히 두달전만해도 지금 다리만 되면 무슨 기분일까 이만큼만 된다해도 난 만족할거야! 했는데 갈수록 더 빠지면 좋겠다~~하고 있어요 ᄏᄏᄏᄏ ᅲᅲ2달째... 화장실가는거 하나도 안아픔!! 쪼그려앉기 가능!! 아 진짜 맨처음 쪼 그려 앉을때 쾌감 장난아니었어요 ᅲ 하수술전이랑 체중차이는 한 1~2kg밖에 안나는거같아요.운동은 간단한 스트레칭이랑 저녁 안먹는 정도만 하구있구요.퇴근하고나면 운동까진 무리네요 ᅲᅲᄏᄏᄏ3달째에 어떤 모습일지 너무 기대됩니다!!아맞아 단점있음ᅲ 다리가 얇아지기 시작하니까 괜히 얼굴이랑 팔이랑 배랑 수술하고싶어져여ᄏ그거말곤없음~~~ ᄒ

비욘두님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

엄청 만족하구요

4개월 차 후기 올려봐요저는 156에 54키로 정도 나가는데 3700cc 뽑았어요헬스 2주 정도 했는데 넘 힘드러서 수술의 힘을 빌렸습니다ㅋㅋ물론 지흡한다고 해서 안찌는건 아니지만 지금 현재는엄청 만족하구요허벅지가 예전에 비해 반까지는 아니더라도 정말 얇아졌어요ㅠㅠ감격스러버용모두 레아트하세용~ㅋ

파송송송송소님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

앞으로가 더 기대되고 진짜 여름에 뭐 입을지 설레요. ᄒᄒ

곧 여름이 오는데 더워도 다리때문에 긴바지만 입게 되고...결국 고민만 계속 하다가 더 더워지기 전에 해야겠다 하고 6월 초에 지흡을 결심했어요..성형어플로 엄청 열심히 알아보다가 몇군데 정해서 직접 상담도 다녀봤는데 그중에서도 레아트에서 상담할때 실장님도 정말 친절하시고 무엇보다 직접 수술해주실 문성준 원장님과 상담하면서 된다 안된다 확실하게 말씀해주셔서 좋았어요.. 그래서 여기서 해야겠다 생각해서 바로 계약금 걸고 수술날짜도 잡고 왔어용ᄒᄒ수술 당일날 진짜 초긴장한 상태였는데 원장님께서 잘 수술해주시겠다고 말씀해주시고 직원분들도 다 친절하게 하나하나 알려주시고ᅲᅲ 아니 마취과 간호사님들까지 천사예요... 이대로 마취하고 엎드리면 볼 까진다고 바세린 발라주시고ᅲᅲᄏᄏᄏᄏ 저 진짜 계속 여기서 수술하길 정말 잘 했다는 생각 만 계속 들었어요ᅲᅲ수술 당일은 전신마취 때문에 진짜 너어무 몽롱하고 추워서 정신이 없었고 이틀째부터 5일차까지는 근육통이 심했어요..…

아침햋살님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

청바지입는게 너무 행복하답니다 ᄒ

레아트 성형외과에서 문원장님께 허벅지 지흡 받은지 3개월이 지났네요!우선 수술 전 스펙은 168cm/59kg/ 허벅지 둘레는 59cm 였습니다.지금 현재 스펙은 168cm/56kg/ 허벅지 둘레는 51cm 이네요!총 3000cc뺐구요 몸무게는 별로 차이가 안났는데 요즘 날이 더워지니까 다이어트 좀 했더니 빠지네요.지흡했다고 몸무게가 많이 빠지고 그런건 아닌거같아요..ᅲ하지만 정말 수술한거 만족중이에요 !!제가 허벅지에 근육이 잘 붙는 타입이여서 키에 비해 지방이 많이 없어서 뼈벅지는 힘들꺼같다고 하셨는데 틈이 보이는걸로 만족중입니다.제일 변화가 큰 곳은 옆쪽이에요 승마살 ..! 없어져서 청바지 입으면 뒷태가 짱이에요 !ㅎㅎ그리고 제가 예전부터 꿈꿨던 청바지에 레인부츠 신는걸 드디어 해보네요 청바지입는게 너무 행복하답니다 ᄒ그런데 운동을 안해서 그런지 남자친구가 뒷벅지 살이 좀 쳐진거 같다고 해서 운동을 해야겠어요ᅲᅲ

ㅅㅇㅇㅉ22님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술실 내에 cctv가 있는 병원이라 선택하게 되었어요.

지금 15일 정도 된 상황인데 생각보다 붓기는 없는편이고 어느정도 라인이 나온것같아서 만족합니다!원장님이 핸드메이드로 꼼꼼하게 해주신다는 것이 마음에 들었습니다 물론 후기도 좋았고요그리고 무엇보다 수술실 내에 cctv가 있는 병원이라 선택하 게 되었어요.그런데 수술당일날 cctv가 있는 수술실에서 수술하려면 사전에 신청을 했어야 했고 추가비용도 있다는걸 들어서 당황스러웠습니다 처음 듣는 얘기였거든요심지어 저와 상담했던 실장님이 휴가로 안계신다고하더라고요;;일단은 cctv없는 방에서 원장님을 믿고 수술을 진행했습니다 소독전에 주사를 꽂아주셨는데 바로 마취될줄 모르고 있다가 수술방에 들어오시는 의사쌤 얼굴도 못보고 잠들어 버렸습니다... 그래도 다행히 수술은 만족적이고 아직 2주차이지만 라인이 눈에띄게 정리 된걸 볼 수 있어서 수술을 후회하진 않습니다!!한달정도부터는 50프로 이상 붓기가 빠진다고 하는데 너무 기대되네요아그리고 지방흡입은 정말 여름에 하면 힘든 수술인 것 같아요…

앵연님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

골반쪽은 살리고 허벅지틈을 만들어주셔서 제가 딱 원하던 곡선 라인이에요~!!

네번째 후관리 (지방분해 주사) 맞고왔습니다. 저먼저 허벅지 지방흡입 하고 너무 좋아서 제 친동생한테까지도 추천해줄정도였어요~! 오늘 동생이랑 같이 예약 잡고 후관리 다녀왔네요 ᄒᄒ둘다 만족도가 높아서 요즘 너무 행복합니다.정말 청바지나 허벅지가 드러나는 옷은 하비 때문에 당당하지 못했는데 이젠 수영복 모델도 해보고 요가복 모델도 하도 정말 새 삶을 살고있는거같아요 TT 자신감을 올려주셨고 컴플렉스가 보완 되어서 왜 이제서야 했지 싶기도 한답니다 ᄒᄒ문원장님 쑥쓰러워서 후관리때 감사표현을 잘 못했지만 정말 감사드립니다. 갈때마다 친절하고 진심을 다해주시고 원장님의 병원 철학이 환자 여러명을 돈버는 것보다 한명한명 마음을 다하는 것이 느껴졌고 그 말씀 정말 감명 깊었어요. 이런 병원 없어요 정말 앞으로 수술 할 일 있으면 무조건 문원장님한테 받고싶어요. 같이 일하 시는 직원분들이 부러워지기도 했답니다 ᄒᄒ 정말 들어설때부터…