전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

동둥동님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

레아트 지흡 / 효과가 확실히 눈에 보여서 만족스러워요.

허벅지 수술한지 3개월 지났어요!얼마전에 후관리 주사 맞았는데 조금은 효과가 있는거 같아요.살짝 울퉁불퉁한 부분에 주사 놨는데 조금 들어간거 같은 느낌이 들었어요.수술한지 3개월밖에 안지났는데 매우 만족중입니다.다음에는 다른 부위도 수술하고 싶은 생각이 요즘 많이 들어요후관리도 잘 해주시고 시간을 오래 두고 봐주셔서 좋았던거 같아요.착색은 어쩔수 없는거라고 하긴 하셨는데 그래도 신경쓰이는건 어쩔수 없는거 같아요 3개월에 착색관리는 이르고 좀 지나고나서 생각해보자고 하셨어요.몸무게는 관리도 같이 해줘서 나름 빠지긴 했고 바본도 지금은 가끔씩만 땡기는 느낌이들고 평소에는 바본이 있는지 생각이 잘 안나요.레아트성형외과 추천합니다. 효과가 확실히 눈에 보여서 만족스러워요.

풀썩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

너무 기분 좋아요

레아트 성형외과에서 허벅지 360 지방흡입 수술 받고 딱 3개월이 지났어요! 오늘은 사후관리로 밸런스주사를 맞고 왔어요사후관리도 5번 고주파랑 밸런스주사 횟수 직접 선택할 수 있어서 좋더라구요결과는 말할 것도 없네요 친구들이 다리가 반쪽이 됐다고 왜이렇게 말랐냐 하는데 그냥 굶어서 뺐다고 해도 다들 믿어요… ㅋㅋㅋ 너무 기분 좋아요 후 사진도 살쪘을땐 안맞던 바지 후기 쓰려고 시도해봤더니 쏙 들어가더라구요 다시 돌아가도 다시 수술할거예요 진짜…???????? 앞으로 몸무게 유지 열심히 하려구요…!!

크흠흠흠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘로 딱 2주차에요!

레아트 성형외과에서 6월 18일 오전 10시에 수술 받아 오늘로 딱 2주차에요! 저는 문원장님께 허엉무와 종아리 보톡스를 받았습니다!상담은 실장님과 한 번, 원장님과 한 번 합니다. 친절하게 다 설명해주시고 원장님이 어느 부위는 많이 뺄 수 있고 어느 부위는 많이 못뺄거다 이렇게 솔직하게 말씀해주세요. 저는 3단계로 진행했고 몇cc정도 나올지도 대략 말씀해주세요. 상담 당일 예약하면 압박복 무료로 줘서 너무 좋았어요. 또 허엉무 패키지 안에 후관리로 고주파랑 밸런스주사도 들어있어요. (아직 2주차라 안해봤지만요.)수술당일에 압박복이랑 케어키트도 함께 줘서 실밥 부위 소독할때 필요한 물건들 딱히 안사도 됐었어요. 멍크림도 줬어요. 압박복 입은 사진이 하고 바로 당일날 집에서 찍은 사진인데 확실히 첫날이라 붓기가 없어서 라인이 너무 예뻤어요. 근데 2일차 부터 9일차 정도까지 진짜 미친듯이 붓다가 10일차부터 조금씩 빠지더라구요. 그다음 사진이 현재 2주차 사진인데 아직 붓기도 많고 허…

졍공쥬님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전 완전 만족만족 !!

팔전체지흡에 부유방까지한지 2주차에요 ㅎㅎ아무리 살을 빼도 팔은 절대 안빠지길래 여름이기도해서 바로 했습니다 !첫날은 정말 집가서 거의 기절한거같아요 ,,,ㅜㅜ넘나 아프기도하고 몸살난거처럼 ㅜ 무튼 넘 힘들었네요그래도 이틀째부터 저는 넘나 잘돌아다니고 할꺼다하고 ㅋㅋ오늘 실밥 풀고 왔고 이제 멍은 다 빠졌어요 ㅎㅎㅎㅎ사진엔 왜 저렇게 나오는지 모르겠지만 실제로 보면 정말 뼈팔 !!!!!넘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 민소매도 입을수있고 왜진작 안했는지..빨리 붓기 더더 빠져서 완저니 뼈팔되길 ㅎㅎㅎㅎ전 완전 만족만족 !!

알로하오엥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 추천드랴유!!!!

수술한지 한달 조금 넘었어요!이제 멍은 다 빠졌도 많이 부었을때는 엄청 걱정만 했는데 점점 빠지는 거 보고 안심중이에용다이어트 같이 하면 효과는 더 보겠지만ㅠㅠㅠㅠ먹는걸 좋아해서 다이어트는 잘 안되더라구요,,아프고 고생한 만큼 다이어트에 이제 집중해야겟어유..!!수술한게 엊그제 같은데 벌써 두달 가까이 되가고 있어서신기해유 ㅎㅎㅎ지흡 고민이신 분들은 꼭 레아트 추천드랴유!!!!

여오닛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

이제는 붙여도 허틈이 보여요>_<

레아트에서 허엉무종 지방흡입했고 오늘로  45일차 후기입니다!실밥풀기전까진 언제 붓기 빠지나 걱정했는데 확실히 실밥풀고나서 많이 붓기가 빠졌어요....ㅋㅋ2주때 둘레 쟀을때 허벅지 10cm 종아리2cm줄었었는데 45일차에는 못쟀지만 육안으로 봤을때도 날씬한게 티나요....❤️ 헐렁한 바지입구 있어도 딱봐도 날씬날씬❣️ 앞으로 3개월뒤에는 얼마나 달라져있을지 기대되네요! 지방에 살아서 고주파관리는 못받아서 집에서 휴대용 고주파관리기 사서 틈틈히 하고있어요! 한달차되니까 다리땡기는것도 감각도 많이 돌아와서 좋아요! 2주때보다 더 날씬해진거같아요 2주때는 다른 레깅스입고 찍어서 잘몰랐는데 ㅠㅠㅠ 똑같은 레깅스 입고 찍으니까 짱달라보이네요!!!한달 정도 지나니까 티가 더나요????????????❤️ 지흡짱짱 역시 지흡은 전문병원에서 해야하나봐요>_< 양발 안붙이고 서있어야 하틈이보였는데 이제는 붙여도 허틈이 보여요>_< 3개월뒤가 더 기대되네요!수술부…

비쮸님222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

허벅지 안했으면 큰일날뻔

내돈내산 지흡후기팔,복부한달정도,허벅지2주 됬어욤압박복은 왠만하면 자주 입고 잇을려구 노력중.허벅지 실밥뽑구 고주파 관리했음.못입던 치마가 들어감...????????티팔부분 헐렁해짐...????????상체는 기억안나구 허벅지는 2700? 2800정도 뺀걸루 알아요순수 지방량은 모르구용 식단은 과일좀 많이 먹구 샐러드 많이 먹었어용 주말에는 가끔 맛있는거 먹구(자제안됨..)산책은 4일째부터 매일 10000보씩 걷구10일까지는 너무 힘들었어욤...두드러기에 접촉성피부염에 땀띠에..다이어트약 2주치 처방 받았구 먹으면서 앞으로 2주정도는 더 열심히 빼보려구요팔이랑 복부가 제일 신경쓰였는데 허벅지 안했으면 큰일날뻔

하리보젤리야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바지입는 재미가 좋아요!!

3일차 사진이랑 한달 반 경과된 사진이에요많이 뽑아서 그런지(6100cc) 붓기도 아직 많고 바본도 심한데 그래도 점점 붓기 빠지고지난주에 고주파2회차 받고 온 후로 더 빨리 빠지는 것 같아요제일 고민이던 승마, 허안은 여기서 더 안빠진대도 만족할 정도로 많이 줄었고허벅지 중간부분은 근육도 있어서 그렇게 제일 변화가 없어보이긴 하지만그래도 전체적으로 얇아져서 그런지 바지입는 재미가 좋아요!!

포테이토퐈님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

감격스러버용 모두 레아트하세용~ ᄏ

4개월 차 후기 올려봐요 저는 156에 54키로 정도 나가는데 3700cc 뽑았어요헬스 2주 정도 했는데 넘 힘드러서 수술의 힘을 빌렸습니다 ᄏᄏ물론 지흡한다고 해서 안찌는건 아니지만 지금 현재는 엄청 만족하구요.허벅지가 예전에 비해 반까지는 아니더라도 정말 얇아졌어요ᅲᅲ감격스러버용 모두 레아트하세용~ ᄏ

ㅋㅌ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

후관리까지 완벽한 레아트 감사합니다!!!

레아트에서 최원장님께 복부 수술 받은지 벌써 세달이 지났네요 ᄒᄒ3월에 수술받고 전 압박복 너무 답답해서 일주일만 착용하고 착용안했어요,아침마다 스트레칭은 항상해서 그런지 땡기는거 불편한거 하~~나도 없구 흉터는 아직 있는데 크림 열심히 바르고있어요허리는 원래 굵은편은 아니였지만 하고나서 라인도 엄청 이쁘게 빠지고 허리 가 엄청 얇아져서 넘나 만족입니다요즘 크롭티 자신있게 입고다녀서 너무 좋아요 >_<후관리도 두번남았는데 저번에 후관리 처음 받으러 갔을 때 바본 별로 없어서 지방분해주사 맞으면 된다구그건 삼개월 이후 부터 된다구 하셔서 이번에 예약하구 가려구요 ~~후관리까지 완벽한 레아트 감사합니다!!!