전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

동아니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

레아트성형외과 최평림 원장님께 수술하고 딱 3개월된 다리 입니다

4/16일에 레아트성형외과 최평림 원장님께 수술하고 딱 3개월된 다리 입니다 지금 운동은 필라테스하고있고 식단은 가끔가다한번씩 하고 있어요!! 종아리는 잘 모르겠는데 허벅지는 아직 몽우리? 같은게 잡혀있는 상태입니다생활하는데 이제 불편한건 아예 없고 흉터만 빨리 지워지길 기다려야할거같아요이제 다리모양이 나오니까 왜 빨리 안했지 합니다원장님과 간호사선생님분들 너무 감사합니다!!이젠 6개월됬을때 제다리가 궁금하네요ㅠ그전까지 필라테스는 꾸준하게 할생각입니다6개월때 할수있으면 후기작성 하겠습니다!

이구역의고인물님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

허벅지 안쓸리는게 찐행복이에요ㅋㅋㅋ(레아트 흡입 2달차 후기)

약 2달차 후기 적어봐요+정보스펙 : 153/49수술부위 : 허벅지, 엉덩이, 종아리+종아리 보톡스흡입용량 : 총 4800cc(순수아님)병원 : 레아트성형외과 최평림 원장님+수술 이유재택근무 후 몸무게가 많이 늘었는데 하체 위주로 살이 찌고 다이어트해도 하체는 변화가 없어서 수술을 결심했습니다~+상담열심히 검색해보고 후기 비교해보고 하다가 레아트 알게 되었고 하체 위주로 후기가 다른 병원에 비해 많은 것 같아서 관심이 갔습니당..ㅎㅎㅎㅎㅎ병원 추리면서 CCTV 없다, 안보여준다 는 병원은 제외시켰고마취과 원장 유무, 사후관리 등 봤을때 제가 생각했던 기준과 맞는 병원이 레아트였고 상담도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ병원 분위기는 카페같았고 ? 가서 인바디 체크하고 실장님 상담하고 원장님 상담했습니다원장님 상담할때 약간 민망할 것 같았는데 그런 느낌은 없었어요ㅎㅎ부작용에 대해서도 잘 설명해주시고 안되는 부분은 현실적으로 이야기해주셨고 제가 가지고 있는 특성이라고 해야할까 잘 파악해서 알려주셨어요.…

dolov님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

라인은 누구다? 레아트 문성준 원장님 이시다

다들 안녕하세여 오늘 레아트 문성준원장님께 복부 썰고 온 후기 올려 봐용V 수술부위 : 복부360 + 러브핸들 + 브라라인 + 등 (그냥 팔뚝 빼고 상체 다 썰었다고 생각하시면 되요^^....)V 수술이유 : 굶고 운동하는 아주 안좋은 다이어트로 인해 73>60kg감량 하였지만 원래식단으로 돌아간후 6개월만에 60>90kg 찍었어요ᅲ 요요가 심하게 온 거죠.. 각 부위별로 튼살이 다 빨갛게 트여버렸고 자존감도 바닥을 치는 상태V 수술이유 : 굶고 운동하는 아주 안좋은 다이어트로 인해 73>60kg감량 하였지만 원래식단으로 돌아간후 6개월만에 60>90kg 찍었어요ᅲ 요요가 심하게 온 거죠.. 각 부위별로 튼살이 다 빨갛게 트여버렸고 자존감도 바닥을 치는 상태 에서 다시 힘내보고자 트레이너와 운동과 건강한 식단으로 힘쭤 보았 지만 이미 몸이 운동과 적당한 음식섭취가 적응이되어 체중감량이 너 ~~무 더디…

똥강아즤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 지흡 허틈 확실히 생겼고요.

다른 분들께 도움되기 바라며 레아트 허벅지 지흡 후기남겨요1. 수술 이유:수술 전 165/53-55 오가는 적당한 키와 몸무게였음에도, 다른 부위에 비해 허벅지에 살이 많은 편이었어요.유전도 있고 초중생 때 소아 비만이었던 것도 이유였던 듯 해요.10년을 넘게 항상 체중관리에 힘써왔고 운동을 열심히 하는데도, 허벅지는 유독 안빠지고 쉽게 찌고 또 잘 붓기에 수술을 결심하게 되었어요.2. 상담 및 수술 과정손품팔아 리스트를 세군데 정도 뽑아 놓았구요.레아트는 두번째 상담간 병원이었는데, 더 상담 안가고 바로 수술잡게 되었어요.실장님-원장님-다시 실장님과 상담을 했는데 병원 분위기도 차분하고 실장님 원장님 모두 궁금한 점에 대해 성실히 답변해 주셔서 믿음이 갔어요. 생각보다 가격도 합리적이었고 예약 강요하거나 영업하는 그런 느낌 아니어서 좋았어요.(저는 최평림 원장님께 상담+수술 받았어요.)그렇게 수술날이 되었어요.. 저는 가족 몰래하는 수술이라 보호자 없이 내원했기에 수술 전…

뇽앙님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#팔지방흡입

#부유방

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔둑지방흡입 문성준원장님짱

사람들이 마른체형이라고는 하지만 유난히 팔둑은 아~ 하는 체형이였어요~ 그리구 부유방도ㅜㅜ 사람들은 굳이지방흡입? 굳이? 하엿지만... 아시죠? 자기만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음을먹고 병원을갔어요???????? 일단 박지연실장님 너무친절하시고 좋았어요!! 궁금한점 계속 물어봐주시구 설명도 잘해주시구ㅎㅎㅎ 그러고 문원장님을 뵜어요~ 딱보시더니 원장님께서도 굳이? 라고 하셔서 확믿음이... !! 원래 다른 병원들 돈벌려고 여기여기해야하고 여기도 했음 좋겠다 막그러잖아요~ 근데 제가 등살도 같이하고 싶다 말씀드렸더니 굳이 안해도될꺼같다 그냥 팔이랑 부유방까지만 하자고 말씀해주셔서 더욱더 여기다...!!!! 했죵ㅎㅎㅎ 문원장님 넘 좋으세여!!! 문원장님 덕분에 등추가안해서 돈도굳고..히힣ㅎ 할튼 오늘 수술했는데 압박복이 답답할뿐 움직임이 조금 불편할뿐 괜히쫄았네 싶을정도로 괜찮아용ㅎㅎ 글구 비포 에프터 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ …

비니비닝ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

만족스러워요! 레아트 허벅지,팔 지흡 후기

*허벅지 지흡은 이제 곧 두달 차고, 팔 지흡은 한달 차에용!허벅지 지흡 후 어릴때부터 있던 허벅지 컴플렉스를 덜게되어서 너무 만족스럽고 자존감이 올라가길래 팔도 고민하다가 더 더워지기 전에 하자 하고 하고왔어요!하필 생리하는 주에 수술날짜를 잡아서 부기가 엄청 늦게 빠져서수다방에 걱정하는 글도 올리고 그랬는데 지금은 만족스러워요!부모님 몰래 한 수술인데, 처음엔 못 알아보시더니 부기 슬슬 빠지기 시작한 3주차?쯤?? 팔이 왜케 여리여리해졌냐며 ... 그렇게 들켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰는데 기분좋은 이상한 기분!ㅋㅋㅋ저는 허벅지 지흡도 사실 아프지 않았어서팔 지흡도 무리없겠지 하고 갔는데 저는 허벅지보다 팔이 좀 더 아팠어용확실히 더 많이 써서 그런가 아프다기보단 뻐근한 감에 불편함이 좀 있더라구욘!그리고 일단 더웠고... 여름에는 정말 안 하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 압박복 허벅지, 팔 모두 자는시간 12시간씩만 입고있구 제가 따로 다이어트를 하고있진 않지만ㅠㅠ주변…

카카오톡으로로그인님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하체 고민이신 분들 레아트 진짜 추천해용

✌???? 수술부위 : 허벅지✌???? 어디서, 누구에게 : 레아트 성형외과 최평림 원장님✌???? 수술이유 : 허벅지... 누구나 앉아서 손으로 다리 잡아보면서 "다리가 이만하면 좋겠다"하고 생각해봤던적 있을 거라고 생각해요ㅠㅠ 허벅지 둘레가 허리 둘레랑 비슷할 정도의 하체비만이라 바지 고를 때에도 치마 입을 때에도 늘 고민하고 여름엔 허벅지끼리 쓸려서 따갑고 ???? 특히 저 애매한 허틈이 오히려 시선을 빼앗아가서 더 민망했던 경험이 있어서 수술 결정하게 되었어요!✌???? 수술날짜 : 5/8에 받았으니 2달 정도 지났네요! ✌???? 수술후기 : 일단 너무 만족스러워요 천년의 묵은 체증이 내려가는 기분... 사실 지금은 수술 전 다리 사진 보면 제 다리가 아닌 것 같고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 막 다이어트를 했다거나 하지 않았는데도 다리를 모으고 섰을 때 허틈은 물론 예쁘게 떨어지는 라인까지 너무 만족스러워요사실 수술 후 14일까지 불편하고 붓고 멍들고 하니까 지쳤었는데 14일…

뀨닌융님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

[레아트성형외과 지흡 후기] 넘넘 만족하고 있어요

레아트에서 최평림원장님한테 받았습니당~~다른곳은 마르고 한데 매일 복부만 나와있는 스트레스와아무리 말라고 골반도 좁아서 허리가 통짜인데 라인이 너무 생기고싶어서 복부지흡을 결심했습니다  사정상 후관리를 제대로 못했는데 이제라두 다시 하려구용 ~~ 바본은 아직 좀더 남아있어요 4월 26일날 수술하고 이제거의 2달 반 되어갑니다 넘넘 만족하고 있어요 살더빼서 크롭티 입구싶습니다

lml님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허벅지 지방흡입 정말 대만족이구요!

드디어 레아트 허벅지 지방흡입 수술한지 3개월이 지났어요!날씨 더워지기 시작해서 압박복도 답답하던 차에이제 압박복까지 착용기간이 끝나서 너무 좋아요!!일단 후기 말씀드리자면 정말 대만족이구요!짧은다리 전보다는 길어보여서 정말 사진찍을 맛 난답니다:)붓기는 거의 빠진 상태로 종아리보다 허벅지가 더 얇아보일 정도예요!!멍은 다 빠졌지만 아직 허벅지 안쪽에 색이 조금 어두운 상태예요. 이건 천천히 좋아지겠죠?!탄력 또한 아직은 약간 흐물한 느낌이지만 탄력도 점차 붙을거라 기대중이에요! 이제 활동하는데 다리 안쪽이 당겨진다거나 통증도 전혀 없어요!수술 2개월차 지난후에는 스트레칭 약간씩 하면서 스텝퍼 밟기도 꾸준히 하려고 노력중이에요!아무래도 엉덩이 처짐 걱정이 있어서 아프게 수술한거 효과 더 좋게하려몀 저도 노력 해야겠더라구요 :)​

김뽀기님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술하고 3개월이 지났네요( 레아트성형외과)

□ 병원 : 레아트성형외과□수술 부위 : 허벅지지방흡입□원장명 : 문성준원장수술하고 3개월이 지났네요 ... 워낙 탄력이 없어서 아직 압박복 입고있지만 이제 제 살 같습니당 라인은 맘에 들고 청바지 좋아했는데 더 좋아하게 됐어요 엉덩이 허벅지 가리는 거 보다 이제 정말 심플한 옷을 더 좋아하게 됐어요 ㅋ 티 하나에 청바지 입고 사진찍는 맛이 많아졌습니다 잘 관리 해야겠지요 ㅎㅎ