전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

민설탕수육님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

친구들 만날 때마다 살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐고 말해여 너무 기분 좋아욯ㅎㅎㅎ

12월 3일에 하고선 거의 2달차에요레아트에서 문원장님께 했어요바본은 아직 조금 남아있어요 그런데 일상생활 하는데 전혀 아무 지장 없어요 딱히 티나지도 않아요고주파 관리 지금 3번 받았어요친구들 만날 때마다 살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐고 말해여 너무 기분 좋아욯ㅎㅎㅎ팔이 가장 스트레스였거든요 나중에 돈 모으면 허벅지도 하고싶어욬ㅋㅋㅋ다들 할까말까 고민하셨던 분들은 그냥 하시라고 하고싶어옇ㅎ 전 만족감이 너무너무 좋아요그래도 하실거면 여러병원 돌아다니시면서 상담많이하시면서 발품 많이 파세요!!압박복을 지금까지 2번 줄였어요 넉넉하게 3달까지 입고있으려고요 그래도 1달차까지는 매일 입었는데 지금은 2일에 1번씩? 3~4시간 밖에 안입어요 그래도 많이 입고있는게 좋은 거 같기도 해여

바바버저밥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡해서 2주 조금 넘었어요~ 만족합니다!

수술전 사진이 없어서 병원에서 사진 받아 작성해요!팔 허벅지 1월 초에 지흡해서 2주 조금 넘었어요~ 이제는 뛸때정도만 다리가 아프고 큰 불편함은 없습니다. 멍도 잘 들지 않는 체질이고 압박복을 계속 입어서 그런지 거의 없습니다!다리모양이 마음에 들지 않았고 팔도 튀어나온 살이 보기 싫어서 그 부분 말씀드렸더니 반영해서 해주셨습니다!후기보면 무뚝뚝하시다는 후기도 좀 있었는데 저는 웃으면서 인사해주시고 과하지 않으셔서 오히려 편했습니다!아직 붓기가 조금 남아있지만 만족하고 운동과 식단 병행해야 몸 전체적으로 정리될 것 같아요 만족합니다!

히히6677님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님 / 너무너무 만족합니다.

허벅지도 레아트 최평림 원장님한테 받았는데 허엉무를 하니까 이제는 팔살이 도드라져 보이고 사진을 찍으면 다리는 길게 나오는데 팔만 보이길래 연휴때 수술 해야겠다 마음먹고 레아트를 또 방문 했습니다. 병원을 다시 찾은 만큼 만족도도 높았고 믿을만 했으니까요.제가 bmi가 정상인데 팔에 살만 있어서 3단계로 진행했고 부유방 겨드랑이 같이 했습니다. 허벅지 할때는 너무 긴장되서 보이지 않던게 이번 수술에서는 보였는데요.뭐 원장님 실력은 너무 만족해서 팔다리에 이어서 다음엔 복부도 해볼까 할 정도로 만족하고 저는 원래 덩치가 작은 편이라 살짝만 빼도 만족 했을테고 완전 마름보다 살짝 살 있는게 이쁘다 생각하는 편인데 정말 뼈팔이 됐습니다 ㅎㅎ(근육도 없는편..)어제저녁 수술하고 오늘 이틀차인데 계속 거울만 봐요 ㅜㅜ너무너무 만족합니다.수술 결과야 사실 원장님 실력을 허벅지하고 알아서 하기도 전부터 만족했는데? ㅎㅎ 이 병원에 대해 좋았던 점을 적…

코라라라닝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 수술받았습니다.완전 만족하고 있어요!

저는 레아트 최평림 원장님께 수술받았습니다.발품은 2곳 다녀왔는데 레아트가 워낙 유명하기도 하고 상담받았을 때 너무 친절하게 설명해주셔서 마음이 갔던 것 같습니다.수술 당일 날 보호자없이 가야해서 걱정도 많이 되고 무서웠는데 선생님들이 떨지 않도록 계속 챙겨주고 말 걸어줘서 혼자 갔지만 수술 잘 받고 왔습니다. 발에 마취주사 맞는다고 해서 엄청 걱정했는데 생각보다 별로 아프지 않았습니다. 마취 깨면 압박복 입혀진 상태일 줄 알았는데 마취깨고 입어서 사실 좀 팔이 많이 아팠던 기억이.. 그래도 마취깨고 혼자 잘 집에 무사히 귀가했습니다당일 저녁이랑 다음날 진짜 너무 너무 아팠어요. 팔도 잘 안 올라가고 팔에 힘이 없어서 무거운 것도 잘 못 들었어요. 지금 팔 모양 너무 마음에 들어요. 진짜 전보다 훨씬 얇아진게 느껴져서 지금 완전 만족하고 있어요! 생각보다 흉터도 막 크지 않아서 놀랐어요.저는 3단계 팔전체+부유방+겨드랑이…

DDAEZI님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전후차이가 엄청나서 매우매우 만족합니다!

! 당일 후기 !레아트 문원장님께 하고왔어요! 제가 키가 작은 편인데 그런것도 생각해서 딱 뺄 수 있는만큼 빼주신 것 같아요그런데 뭐 지방덩어리이던 다리인지라 말씀하신것처럼 전후차이가 엄청나서 매우매우 만족합니다! 실장님께 궁금증 같은게 생겨서 주신 번호로 연락드렸더니 친절하고 빠르게 답해주셔서 너무 좋았어요.! 그리고 수술 전에 수술방선생님분들이나 원장님이나 다들 긴장을 풀어주시려는건지 막 예전 이야기나 나긋나긋하게 설명해주셔서 정말 좋았습니당!수술이라는 것 자체가 처음이라 솔직히 조금 겁먹었었는데 그런게 싹 사라지게 해주셨어요!수술 후에는 다른 분들 후기를 보니 엄청 춥다고 하셔서 막 수면양말 챙겨가고 했는데, 생각보다 춥지는 않았어요. 일단 침대가 진짜진짜 따뜻해서 그런 것 같아요!오늘 하고왔는데 일단 묵은 살들 빠진건 정말 만족스럽습니당!실시간으로 붓는게 느껴져서 조금 불편하지만 인생에 한 번쯤은 감수할만한 것 같아요ㅎㅅㅎ 붓기 좀…

랄라랄랄라난님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

결과적으로는 완! 전! 히! 만족 중입니다 ㅎㅎ

레아트 성형외과 문성준 원잘님께 팔 지흡 받았습니다!2달차 후기 남기러 왔어요!일단 저는 큰 붓기는 싹 빠진 거 같구팔꿈치 바로위 부분, 겨드랑이쪽 아래부분 팔뚝이 아직은 덜 빠진 느낌이 있어요! 이 두곳 빼고는 다 빠진것 같아서 결과적으로는 완! 전! 히! 만족 중입니다 ㅎㅎ레아트는 사후관리 5회가 포함되어있는데 저는 일단 고주파관리 3회는 다 받은 상태고 다음달 부터는 지방분해 주사로 2회 관리 받을 것 같아요!주사맞고 더 효과 보여서 다음 후기도 남겨 볼게요!팔 지흡 하고나서 옷 입는 핏이 달라져서 옷 입는 재미가 있어요ㅠㅠ아직 수술 흉터 부분이 짙은 분홍색 이라서 여름에 나시 입을때까지 괜찮을까 싶긴 한데..늦었지만 연고라도 사서 발라볼까 하고 있습니다ㅎㅎ

히니니니히님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 수술당일인데 정말 너무너무너무 만족해요.

레아트 성형외과 강윤희 원장님께 풀페이스 + 복부 360 받았습니다. 실장님은 이서희 실장님입니다!오늘 수술당일인데 정말 너무너무너무 만족해요.원장님 타병원에서도 워낙 유명하신거 알고 있었는데, 수술 예약 자리 하나 빈거 알고 바로 예약했어요. 원랜 복부만 예정이었는데 당일에 얼지도 추가했습니다. 하하 타사 계실때 후기도 찾아봤는데 얼지도 맡기고 싶더라구요..결과는 대만족!! 제 러브핸들 어디갔나요.. 제 윗배는..? 얼굴은 땡기미때문에.. 차마 눈갱당하실까 올리진 못하고 복부 먼저 공유해요!얼지도 차차 후기 올려볼게요 ㅎㅎㅎ 상담때 제가 어느부분 고민하고 계신지 마스크 벗자마자 아셔서 좀 놀랬습니다 ㅋㅋ그부분 캐치해서 디자인해주셨고 얼렁 땡김이 벗고 붓기빠진 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ사실 타 병원 언급하고싶진 않은데.. 거기서 한 허벅지가 너무 맘에 안들어서 지흡에 큰 회의감 갖다가 레아트에서 재도전했는데 너무 기대이상이라.. 여기서 허벅지도 나중에…

ㅎㅇㄹㅇㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술에 후회는 1도 없고 추천입니다

오늘 허벅지 지방흡입 수술하고 왔습니다. 거의 3시부터 수술했으니 지금 8시간 정도 지났네요.ㅇ 병원 선정 이유손품 후 레아트 포함 3곳 정도를 돌아다녔을때 후기도 가장 많고 특히 유명 카페에서도 후기가 괜찮길래 예약했습니다. 심지어 상담 예약도 다 차서 그 다음주로 넘어가길래 인기를 실감했습니다.여긴 상담해주시는 실장님들이 진짜 좋은 것 같아요! 최원장님은 좀 시크하시지만(과묵하셔서 전 오히려 더 편하기도 했습니다) 실장님들은 너무너무 친절하시고 편하게 해주셔서 더 마음이 갔던 것도 있어요! 수술 실력은 당연한거지만 무엇보다 후관리랑 일정 단계 이상인 사람들에게 주는 키트 등 소소한 배려가 맘에 들어서 당일 허엉무 4단계로 예약했습니다.ㅇ 수술 전하루 전에 담당 실장님과 통화로 이것저것 체크했는데, 제 수술날 본인이 부재중이실거라고 미리 안내주셔서 오히려 감사했습니다. 다른 실장님들도 너무 친절하셔서 담당 실장님 안계셔도 괜찮았어요. 일…

우우웅아아앙님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지금 라인도 만족스럽고 앞으로 더 기대됩니다!

좋았던 점1,2 시술전3 - 시술 당일4 - 시술 10일 뒤5 - 시술 2주 뒤많은 후기와 합리적인 가격으로 레아트 상담 예약하고 수술도 바로 결정했어요. 우선 담당 실장님께서 너무너무 친절하셔서 좋았어요! 지방흡입 수술이 처음이라 궁금한 게 많았는데 친절하게 대답해주시고 이것저것 정보도 알려주시더라구요. 원장님도 수술 후기가 많고 경력이 있는 분이셔서 안심됐고, 빠져야 할 부위를 잘 디자인해주셨어요. 수술대에 누우니까 떨렸는데 난방도 빵빵하게 틀어주시고 에스파 노래도 틀어주셔서 긴장을 좀 덜 수 있었습니다...ㅎ 수술 후 당일에는 안아프고 불편함도 거의 없었는데 이틀차, 삼일차에 가장 뻐근하고 불편하더라구요. 5일차까지는 붓기가 아래쪽으로 내려와서 거의.. 도라에몽 손이 되었는데 그 이후로는 붓기가 쭉쭉 빠지고 있어요! 오늘 실밥 뽑고 왔는데 앞으로 붓기가 더 많이 빠진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ 지금 라인도…

호리하아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

병원 선택 잘 해여 한다던데 정말 레아트 강추합니다!!

좋았던 점#레아트성형외과어렸을 때부터 두꺼운 허벅지 때문에 고민이 많았어요!! 그래서 지방흡입 병원을 알아보던 중 레아트 성형외과을 알게 되었습니다! 상담 때부터 정말 친절하고 문성준 선생님께 상담받았는데 다 뺄 수 있다!!보다는 정말 현실적으로 이야기 해주셔서 더 믿음이 갔어요! 그래서 상담 받은 후 바로 수술 날짜 잡고 수술 했습니다. 수술 한 뒤에는 정말 너무 행복한 시간들을 보내고 있아요! 문성준 선생님 너무 감사드립니다!! 2주 밖에 안되었는데 종말 너무 달라져서 행복합니다! 이제 사후관리 받으면서 더 얇아질 생각하니 기대가 됩니다!!병원 선택 잘 해여 한다던데 정말 레아트 강추합니다!!2달 후에 또 후기 올리겠습니다!아쉬웠던 점없어요