전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

프룻필룻프풋님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 최평림 원장님한테 허엉무 받은지 벌써 두달이 넘었네요!

레아트성형외과 최평림 원장님한테 허엉무 받은지 벌써 두달이 넘었네요!승마도 잘 정리되고 전보다 허틈도 생겨서 넘 좋아요!멍도 붓기도 심하지 않아서 전 4일차부터 출근하고 잘 움직이고 다녔어요!!지금도 만족하는데 앞으로 허틈이 조금 더 생겼으면 하는 바람이 있답니당ㅎㅎ

하파타카님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술전에 쟀을때 56센치였는데 46센치로 무려 10센치나 줄었답니당 ㅎㅎ

허벅지랑 종아리 지방흡입 11월 30일에 했어용원장님-문성준원장님????실장님-박지연실장님????종아리+허벅지 5900cc[시술후 사진은 60일차 사진입니다]시간이 정말빠르네용 벌써 수술한지 2달이 지나갔습니다 3~4주까지만 해도 아빠다리가 안돼서 언제쯤 다리를 편하게 쓸수있을까 이래서 명절에 절은 할수있을까 ㅋㅋㅋ걱정이많았는데 한달이지나고부턴 어느샌가 모든 자세가 불편함 없이 움직일수있게 되었어용 아빠다리 쪼그려앉기 등등 ㅎㅎ일단 큰 붓기는 빠진거같은데 제가 시간문제로 고주파관리를 받지 못해 이부분에 대해서는 그다음 후기에 들고와야할거같아요 그래도 허벅지 안쪽 둘레가 수술전에 쟀을때 56센치였는데 46센치로 무려 10센치나 줄었답니당 ㅎㅎ서서히 빠지다 보니 실감이 잘안나가도 옷을 입어보면 이전에는 힘들게 입었던 반바지 레깅스도 이제 헐거워진걸 보며 역시나 수술하길 잘했다는 생각이들어용 물론 다이어트해서 빠진 다리보다야 탄력도 적고 울퉁불퉁함이 남아는있지만 하체 비…

하하하하후하우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 팔 허벅지 지방흡입 2주차!!

레아트 팔 허벅지 지방흡입 2주차!! 붓기가 아직있어서 옷입은 사진으로 올리겠습니다! 옷태가 살아났어요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 못입던 레깅스? 슬랙스? 같은것들도 당당하게 입을수있게되어서 너무너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 빨리 붓기도 얼른 빠지면 좋겠어용 너무너무너무 만족합니다!!

zmmz110님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

왜 이제 했나 싶을 정도로 만족스러워요!

레아트 최평림 원장님께 수술 받았고, 허엉무+힙라인 5800cc 뽑았습니다아무리 다이어트를 해도 빠지는 부분만 빠지고 하체는 그대로라서 평생 스트레스였는데 왜 이제 했나 싶을 정도로 만족스러워요!상담실장님, 원장선생님 다 친절하시고 레아트에 계시는 분들 다 상냥해서 마음 편하게 수술 받았어요당일에는 수면마취라 6시간 금식하고 병원에 도착하면 옷 갈아입고 화장실 다녀온 다음에 다리만 촬영하고 수술대에 누워요 자고 일어나면 썰려있는 다리를 만날 수 있어요..수술 끝나고 태어나 처음 보는 날씬한 다리 라인을 보고 진짜 행복한 상태로 잤는데 점점 붓고 있어서 빨리 붓기 빠지기만을 기다리고 있어요그래도 첫날에 예쁜 라인을 봐서 마음 편하게 기다리고 있습니다~~

젼이야옹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 최평림 원장님께 허엉무 3단계 지방흡입 수술을 받은 후 당일후기

안녕하세요,레아트에서 최평림 원장님께 허엉무 3단계 지방흡입 수술을 받은 후 당일후기를 남깁니다.수술 전 사진은 같은구도로 찍은건 없지만 항상 상체는 날씬할때도 하체가 튼실한게 너무 콤플렉스여서  수술을 결심하게 되었어요 ㅠㅠ 운동을 아무리 해도 왜 하체만 저렇게 뚱뚱할까 학생때는 스트레스도 심했었죠.그래서 몇달을 고민하다 수술을 받았는데, 지방에서올라가는거라 당일 상담후 바로 원장님한테 디자인 받고 수술 들어갔어요!너무 떨렸는데 수술실 분들도 친절하게 긴장 풀어주시고 담요도 덮어주셔서 그냥 스르륵 잠들었네요 ㅋㅋ정신차려보니 회복실이었는데 저녁시간에 늦으면 차가 막힐까봐 최대한 빨리 가야겠다는 생각에 30분만에 일어나서 남자친구가 부축해줘서 집애 무사히 도착했어요.가자마자 소고기 먹고 약 먹었는데 생각보다 멀쩡해서 다행이에요!붓기랑 멍도 다른분들에 비하면 별로 없는것 같아요.붓기 빠지고 결과를 봐야겠지만 라인이 정리된것만으로도 엄청 만족하고 있습니다!

ㅎㄹㄹㅎㅅ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인정리 생각하고 수술한거라 만족합니다

레아트 문성준 원장님께 허엉무 지방흡입 받았습니다사진은 당일 사진이고 지금 3일차에요근육형 다리라 효과는 크게 못볼거라 하셨는데 라인정리 생각하고 수술한거라 만족합니다마취약 들어가기전까지 취소하고 집에갈까 고민했던거같아요 ㅠ지금은 붓기 빠지면 뭐입을지 고민중이에요 ㅎㅎ수술은 3시간정도고 회복실에서 1시간반 정도 있는거같아요당일 마취때문에 안아프다고 들었는데 저는 당일 좀 아팠어요ㅠㅠ 너무 아파서 왜했지 했는데 이제 좀 적응 되면서 하길 잘한거같아요 ㅎ빨리 붓기빠졌으면 좋게써용

복덩이07님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

레아트에서 허벅지안쪽,샤넬+복부360도 4주차 후기:)

레아트에서 허벅지안쪽,샤넬+복부360도 4주차 후기:)전사진은 전후기 보시면 있어여수술 후 일주일은 진짜 너무 아프고 힘들어서 낫긴할까, 앞으로 제대로 걷는게 가능할까,뼈도 아픈거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프긴 정말 아프고 힘들었어요! 걷는것도 어기적..일주일 후부터 익숙해진건지 좀 나아진건지 그래도 사람구실 했고 3주뒤부터는남들한테 티 안날정도로 뛰고 걷고 가능했습니다 ㅎㅎ지금은 변기 앉을때도 팔힘없이 배로 앉을 수 있고 아빠다리도 가능해요Vv 복부랑 허벅지랑 종아리 다 하고 싶다했는데 원장님께서 근육인부분과 지방량 체크하고허안,샤넬만 추천해주셨는데 진짜 그러길 잘한거같아요ㅎㅎ따듯한 레아트에서 한거 후회없습니다지흡은 존버가 답이라는데 정말 인정 ㅇ0ㅇ더 날씬해져서 흰색스키니 입고 댕길거에요><

챔시님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제 허벅지 살 다 어디로 갔는지 신기할정도로 쏙 빼주셔서 너무 만족스러웠어요

*병원:레아트성형외과현재3일차) 허벅지 힙 지방흡입, 힙지방이식 하고왔어요!!!대표원장님 문성준선생님께 수술 받았습니다~엉덩이도 고민이 많아서 같이 해버렷는데 지금 앉거나 누울때 참 고통스럽네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ처음 병원에서 하고 사진찍었는데 제 허벅지 살 다 어디로 갔는지 신기할정도로 쏙 빼주셔서 너무 만족스러웠어요용량은 총4800cc빼주셧고 3단계로 받았습니다~ 160cm 53kg인데 허벅지에만 살이 몰려있었나봐요 ㅎㅎㅎ 아직 너무 고통스럽지만 다리모양은 너무 맘에 드네요비용 문의는 상담 받아보시면 됩니다붓기도 안정되면 다시 후기 작성하러 올게용

ilillil님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

허벅지 3달차 /최평림원장님

안녕하세요~ 허벅지/팔 최평림원장님께 지흡 받은지 3개월차입니다. 취업후 2년사이 급격하게 10키로가량 살 찐 이후로, 자연스럽게 절반은 빠졌으나 그 이후로는 그냥 제 몸처럼 받아들이며 살아왔어요ㅠㅠ 살이찌면 허벅지 뿐만 아니라, 종아리도 커지더라구요..? 팔도 팔뚝만 찌는게 아니라 팔꿈치 아래도 더8ㅅ7 굵어지는 느낌이고. 지흡할 때 살찔 때 같이 굵어져버린 종아리살도 빼고 싶다 말씀드리니.. 살이 쪄 팔뚝/종아리가 굵어지면 자연스럽게 그 아래 지탱하고 있는 팔꿈치/무릎아래 종아리도 두꺼워지기 마련이라고. 그래서 지흡하면 지탱하던 살들도 자연스럽게 다시 빠질 것 같다고 말씀해주셔서 종아리는 보류했습니다. 3개월차인 지금 종아리가 그래서 더 작아졌는지는 잘 모르겠지만, 오히려 허벅지랑 라인이 비슷해져 예전에 꿈꾸던 일자다리가 된 것 같아 보기 좋습니다 ~ 살이나 라인때문에 스트레스 받으시는 분들께는 "직접 해보니 좋은점이 더 많았다."고 말씀드…

쁠리쁠링이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

라인은 살리는곳 여기는 레아트!!

레아트성형외과 문성준원장님에게 허엉무받은지 2개월이 다 되어가네요ㅎㅎ수술후 부기랑 멍이 생각보다 많이 안들었는데 거동이 불편해서 거의 아기걸음마 떼는 수준으로 걸었네요ㅋㅋㅋ이제는 부기도 거의 다빠지고 멍도 다빠져서 라인이 확실히 보이는데 전후차이 일단 너무확실하쥬ㅎㅎ 그냥 살이란 살은 다 뽑아주신것같은데 또 라인은 살리는곳 여기는 레아트!!제2의아버지아닌가요ㅋㅋㅋ수술후 몸보신차원에서 그동안 음식막먹었는데 식단조절했으면 더 빠졌겠죠아마..?하하 이제 정신차리고 다이어트열심히 해보려구요ㅠㅎㅎ먹었는데도 스키니입을 때 마다 돈들인 보람있다며 나혼자 뿌듯 친구들도 새사람같다며 칭찬해주니 요즘 참 살맛나네요ㅎㅎ저도 손품  엄청 팔다가 상담  후 결정했는데 손품파시는분들 고민하지마시고 레아트 선택고우~~후회하지않습니다ㅎㅎ이제 관리해서 더 라인예뻐져서 돌아오겠습니당