전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

cksk31님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

그냥 원장님 믿고 하세요 무조건 추천~.~

평생을 하비로 살았고..그냥 그렇게 살아야되는줄 알앗슴다..허벅지랑 엉덩이살에 모든 살이 집중되어있는 분들은공감하시겠지만 청바지 스키니 절대 못입고~통 큰 바지나 허벅지 잘 커버되는 스커트만주구장창 입고 살았어요 ㅠ바비톡 뒤지다가 레아트후기들을 접했는데후기들 보다보면 그 원장님의 수술스타일이 보이거든요문원장님 특유의 깔끔한 라인이 넘 이쁘길래..수술 결심했고 완조니 성공입니다발품을 이곳저곳 많이 돌았는데 레아트는우선 상담받을때 아주 솔직히 상담해주십니다될거 된다하고 안될거 단호하게 안된다하고환자입장에서는 당연히 잘 모를수밖에 없는것들사진 찍어가면서 이해하기 쉽게 설명해주시는부분에서여기로 결정하게된 것 가타요앞벅지는 근육이고 아토피성 피부에 보기보다 근육이 있는허벅지라 허틈이나 전체적으로 드라마틱한 효과는 없을거다하셔서 체념하고 수술실들어갔는데수술끝나고 나오니 웬걸 앞벅지 다 사라져 있었고요생각지도 못했던 허틈도 있었습니다그냥 원장님 믿고 하세요무조건 추천~.~

무너무넝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 수술받은 후기입니다!

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 수술받은 후기입니다! 수술받은지는 대략 6개월 지난 상태이고, 현재는 붓기도 거의 다 빠지고 일상 생활도 아주아주 잘하고 있어용 ㅎ 수술 전에는 절대 짧은 치마나 달라붙는 바지 같은 건 절대 피했었는데, 이젠 그런 고민 안 하고 입고 싶은 거 다 입고 다닙니다 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠ 부작용이나 흉터 걱정도 엄청 했는데 그런 걱정 진짜 괜히 했다 싶을 정도로.. 부작용도 없고 흉터도 정말 작고 연하게 남아서 너무 좋습니다 ㅠㅠ 원장님이랑 간호사님들도 친절하셨고 좋았어요!! 다시 돌아간다고 해도 무조건 레아트에서 받을 것 같습니다... .. ㅠ

(궁그밍)님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

가족들도 놀랄만큼 얇아졌어요.

키 163/52~53kg bmi 19~20체지방량은 31..?키몸무게는 보통인데 체지방이  조금 많은 수준에 보통 사람인데 어렸을 때부터 유독 팔이 다른부위보다 통통 했어요.완전 빼빼 말라야만 팔도 가늘어지는데 그렇게 다이어트를 할 자신은 없었고, 지방흡입의 단점은 살이 찌면 다시 돌아온다는 건데 저는 이 몸무게를 10년 이상 유지하고 있어서 스트레스 받는 부위만 빼자 싶어 검색했습니다.지방에 살고 있어 많이 돌아다닐 수가 없어서 인터넷 검색을 많이 했고 강남 언니 후기도 많이 참조했고요,  마취가 무서워서 마취과가 있는 병원으로 결정했어요.  여기 여자쌤이 상체 잘한다셔서 별 고민없이 상담 받았구 부유방,겨드랑이까지 해야 일자팔 나온다고 강제하는건 아니고 생각해보고 결정하라하셔서 팔+부유방+겨드랑이 다 했습니다.첫날 하고왔는데 지방이 많은 몸이라 효과좀보려나 싶긴했는데.. 가족들도 놀랄만큼 얇아졌어요.엄마가 신기할정도라고...사진은 하기전/첫날/…

해피로니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지 고민이여서 바로 레아트에서 당일 상담받고 수술까지 오늘 하고 왓어요오

허벅지 고민이여서 바로 레아트에서 당일 상담받고 수술까지 오늘 하고 왓어요오문원장님 글로만 눈팅햇는데 직접 만나서 뵈니 목소리도 좋으시고 먼가 신뢰가서 당장 하고싶엇습니다 

휘아니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

60일차 후기입니다./최평림 원장님

최평림 원장님박지연 실장님<시술 후기, 2주차 후기 등 자세할 후기는 제 다른 작성 게시글 확인해주세용>뚜둥 여러분 안녕하세요 제가 돌아왔어요!미루고 미루던 두 번째 후기! 60일차 후기입니다.너무 정신없이 지내느라 지난 두 번의 후기처럼 날짜별 후기는 아니지만!사실 그 기간이 지나기만 하면 평범하게 일상생활도 가능하답니당ㅎㅎ너무 일상이라 기억도 안 나요ㅠㅠㅠ다리 감각도 약간 저릿한 감은 있지만 거의 돌아온 것 같구요!그동안 고주파도 한 번 받았는데 15분정도면 호다닥 끝나여!좋아여조아~ 레아트 갈 때마다 느끼는 거지만 다들 세에에ㅔ에ㅔ에ㅔ에상 너무 친절하서요ㅠㅠ 힐링된다니까요.고주파 끝나고 압박복도 한 번 줄였어요! 타이트하게 줄여서 밥많이 먹으면 배가나와서.... 괴롭.....ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 수술 한 달 뒤부터 다시 pt도 시작했어요!운동하는 데 지장 없을 정도로 통증은 없어요 대신 감각도 없고 허벅지 근육들이 엄청 어어어엄청 타이트해진 상태라 깜짝 놀랐어요근육 빳빳한 …

으나철도999님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

입고싶은 바지 마음껏 입고 만족해요!

21년 8월에 허벅지 3100cc 지방흡입했어요후에 관리 고주파1회 밸런스 주사 1회 했고 관리받으니까 라인이 확실히 더 예뻐지는거같아요~ 계속 하체비만으로 스트레스였는데 하고 나서는 입고싶은 바지 마음껏 입고 만족해요! 저는 여름에 했는데 하실 분들은 겨울에 하시는게 좋을거같아요! 고민하는시간이 아깝습니당 ㅎㅎ 원장님도 친절하시고 병원도 시스템적으로 잘 구축되어있어서 관리도 편하게 받으러가고있어요 허벅지 지흡하실 분들은 레아트에서 하세놉!

밍맹뭉망뭉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다들 하체 고민이시라면 문원장님 추천 드릴게요

12/8 수술하고 아주 만족스러운 삶을 살고있습니다!제일 스트레스 였던 승마살부위가 정리되서 너무 행복해요...수술하고 2주까지만 좀 지옥이지 그 이후부터는 진짜 너무 편해요 지방러라 아직 사후관리는 못 받았는데 빨리 올라가서 받아보고싶어요ㅠㅠ지금은 바지 레깅스입어도 자신감 생기고 허벅지때문에 안입고 있던 바지들도 하나하나 다 입어보는중이에여...그동안 옷이 문젠줄 알았는데 제 몸뚱아리가 문제였다는걸 새삼 다시 느꼈습니다^^^;;,식단 조절 더 열심히 해서 허틈 더 만드려구요....문원장님 체고입니다 아묻따 문원장님다들 하체 고민이시라면 문원장님 추천 드릴게요

tngk08님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술하자마자 회복실에서 찍은건데 허틈 장난아니죠,,,

지방사람인지라 서울에 병원투어 다니기는 힘들었어요ㅠㅠ그래서 그냥 바비톡으로 병원들 찾고 괜찮은곳 두군데 정해서 전화상담만 진행했는데 레아트가 실장님께서 너무 상담도 자세하고 친절하게 잘해주시고(이유정 실장님) 사실 실력이야 이미 검증되어있으니까ㅎㅎ 레아트 후기봤을때 라인이 더 이쁘길래 결정하고 내원상담&당일수술 한컷에 진행했죠!ㄹㅇ믿고가는 레아트,,,가니까 실장님들 다 친절하시구 사실 최원장님 살짝 무서우실줄 알았거든요..? 근데 너무 친절하시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 허틈이 스트레스였던지라 그걸 강조하니까 원장님께서 제게 없던 허틈을 만들어주셨어요수술하자마자 회복실에서 찍은건데 허틈 장난아니죠,,, 1일찬데 붓기빠지는대로 또 후기 올려볼게요>.<그리고 허벅지 2단계에 3천 cc정도 뺏고 골반 지방이식도 했어요!

snklwn님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

초딩이후로 처음보는 허틈이 생겨서 감격..

((긴글 주의))제 평생의 버킷리스트였던 허벅지 지흡을 첫 월급 타자마자 고민 없이 레아트로 선택했어요! 제일 고민이었던 건 원장님을 선택하는 거였는데 그건 상담하면서 결정하자! 하고 다른 병원은 발품 팔지 않고 바로 상담부터 신청했어요상담 날 처음 병원 내원했을 때, 깔끔하고 포근한 분위기랑 데스크 직원 및 실장님들 모두 친절하신 듯한 모습에 안심이 되었구요, 10분 정도 대기하고 이서희 실장님과 상담을 진행했어요 제가 몰랐던 부분도 많고 리스트 쫙 뽑아서 질문도 많이 했는데 정말 친절하게 다 설명 해주셔서 감사했어요사실 허벅지 안쪽이 제일 고민이라 안쪽만 진행할지, 360도를 할지 고민이 많았는데 실장님께선 만져보시고 전체적으로 살이 있으니 360도를 추천하셨구요, 뼈벅지를 원한다고 하니 문원장님을 추천 받았고 저도 사알짝 문원장님으로 마음이 기울어져 있는 상태여서 문원장님과 바로 상담을 진행했어요문원장님 들어오셔서 제 다리를 봐주시더니 체지방…

다리링링님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

지방층이 없어진 거 볼 때마다 너무너무 만족스러워요

고민 고민 끝에 복부지방 흡입 재수술을 끝내고 왔습니다!2020년 여름에 하복부와 허벅지 안쪽 지방 흡입을 하고서 너무 만족스러운 결과와 함께 잘 지내고 있었는데, 욕심 때문인지 하복부만 한 게 너무 신경 쓰이더라고요 ㅜㅜ그래서 3개월? 후에 상복부 재상담을 갔는데 원장님과 실장님 두 분 모두 말리셔서 하지 않고! 시간이 지나고 살이 조금 더 붙어버린 후 현재 상. 하복부 전체적으로 했습니다 ㅎㅎ사진은 딱 2주 후 실밥 제거하고 온 날이고 아직 붓기가 있지만 살짝? 뽈록하고 튀어나와있던 아랫배와 반면에 신경 쓰이던 상복부도 지방층이 없어진 거 볼 때마다 너무너무 만족스러워요괜한 헛수고 않고 무조건 레아트였고 재수술마저 레아르 찾아간 거 보시면 답 나오죠!! 아묻따 레아트입니다❤절대적으로 믿고 한번 가보세요 ㅠㅡㅠ예쁜 실장님과 그저 믿음인 최평림 원장님까지 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ><모두 레아트 하세용~~