전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뮤밍뮤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 정말 최고의 선택 ,,

오랜 고민 끝에 결국 지흡을 하고 왔어요 ,,평소에 팔뚝살에 스트레스를 많이 받았었는데하는 김에 허벅지랑 팔뚝을 같이 썰고 왔습니다 ㅎㅎ 병원은 세군데 정도 봐둔 곳이 있어서 다 상담 받고 왔는데, 직접 가보니 제일 마지막으로 간 레아트 성형외과가 딱 제가 찾던 병원이더라구요 ! 그래서 상담 당일날 수술 예약까지 잡고 나왔습니다후 관리도 너무 잘되있고 수술 후에는 수술 후 관리 키트 같은걸 주시는데 그것도 정말 잘 썼습니다ㅠㅠ수술도 물론 중요하게 생각하지만 ,뭔가 다른 병원과 달리 레아트는 수술 뿐만 아니라 마지막까지 책임을 갖고 케어 해주신다는 점에서 마음이 많이 가더라구요 ㅎㅎ저는 최평림 원장님께 수술 받았는데 뼈도 얇고 근육도 많은 편이 아니라서 효과는 확실히 볼 수 있는 타입이라고 하셨어요이 얘기는 다른 병원에서도 들었던 얘기라 너무너무너무 기대가 됐답니다 ㅠㅡㅠ 수술은 정말 별 거 없어요..자고 일어나면 끝나있습니다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ마취 전에 마취 안들면…

복숭아동자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술한지 3년 기념으로 쪄보는 글..

수술한지 3년 기념으로 쪄보는 글..근육량이 많은 편도 아닌데 앞벅지가 있는편이라 근육을 싹둑하지 않는 이상 뼈벅지는 어려울 것 같음.. 한평생 엉덩이를 크게 살아서 수술하고 처음엔 엉덩이가 너무 그대로라 아쉬웠는데 건드렸으면 모양이 이상해졌을 것 같아 그럭저럭 만족 중.. 근데 진짜 수술하고 관리 잘못하면 안찌던 곳에 살찌는건 있는 듯.. 다덜 조심하세여 .. 워낙 움직이는 거 싫어해서 4일 째 집에서 데굴데굴 중인데 자극 받으려고 옛날사진 보러 들어왔다가 용됐네 하고 만족만 하고 나가게 생겼다..ㅋ  그리고 배랑 팔도 하고싶다는 뽐뿌만 얻고 가는데… 정신 차리고 열심히 운동하고 밀가루 줄이는게 짱.. 그리고 후 사진에 가랑이쪽 접힌 건 허벅지 살이 늘어나서 접힌거 ㅠ 하도 늘어났던 살이라 가죽느낌으로 남아있음 ㅠ 이건 어쩔 수 없음…

wnqhd0118님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지랑 복부하고 나니 팔뚝이 너무 부각되보여 팔도 하게 됐습니다

허벅지랑 복부하고 나니 팔뚝이 너무 부각되보여 팔도 하게 됐습니다 오래 일을쉴수가 없어 설연휴 전날 하고 싶었는데 다행이 레아트에 새로오신 여자원장님께 예약이 가능하다고 하여 레아트에서 하게 됐습니다. 저는 하완이랑 상완 겨드랑이 부유방 이렇게 수술했는데 다음날까지는 그렇게 많이 붓지 않았는데 2일째부터 손이 엄청 붓고 멍도 점점 손으로 내려와서 주먹이 잘 쥐어지지 않을정도였어여 근데 다행이 손 붓기는 집에 있던 다른 붓기빼는약 먹으니 확 빠지고 다시는 심하게 붓지 않고 있네여 지금이 수술후 9일째 인데 일상생활 다 가능하고 팔드는 동작만 빼면 다 자유자재로 움직일수 있어여ㅋ 앞으로 붓기가 얼마나 더 빠질지 기대 됍니디ㅡ

우드플님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술은 강윤희 원장님께 받았습니다

좋았던 점2주차 실밥풀러 가는 중에 후기 남깁니다!저는 4군데 발품팔았었고 정말 고민하느라 2주를 보냈었어요. 견적은 비슷비슷했었고, 레아트를 선택한 이유는 문원장님께 상담받으면서 여기가 제일 안전을 중요하게 생각하는 것 같다는 느낌을 받았기 때문인 것 같아요~ 문원장님은 심지어 레아트에서 진행하지 않는 시술까지 상담을 꼼꼼하게 해주셨고, 친절하시고 필요한 부분만 권해주셨습니다. 수술은 강윤희 원장님께 받았습니다. 문원장님이 워낙 바쁘시다보니 원하는 날짜에 예약이 어려웠었고, 강윤희 원장님께서도 상체쪽에 고수라고 하셔서 레아트 믿고 과감하게 진행했습니다. 특히 실장님께서 상담도 너무 성의있고 친절하게 잘해주셔서 더 좋았습니다. 수술 직후 3일동안은 거의 끙끙 앓았고, 2주차까지도 힘들었는데 이제 막 2주 지나니까 조금 살 것 같아요. 바본 빨리 없애고 싶어요 !

hd1123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준원장님 / 5300cc뽑아주셨어용 ㅎㅎ

수술방들어가기 직전까지두 레아트 문성준원장님께 뼈만남겨달라고 엄청 찡찡댔는데 5300cc뽑아주셨어용 ㅎㅎ수술끝나고 너무아프고어지러워서 밤11시까지 집에 못가고수액맞고 수술방언니가 챙겨주시고 친구도 계속부축해주고 그랫는데 다들 너무 고맙고 아파서 눈물흘릴뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 집에와서 거울보니까 허틈생기고 앞벅지썰리고 승마살?사라지고 골반예뿌게생긴거보니 행복한아픔으로바꼈어용ㅎㅎㅎ재수술할생각절대없지만 다시수술한다쳤도 전 레아트 문성준원장님한테 수술받을거같네요 ㅎㅎ 1일차 후기인데 이주차에 또 쓰러오겠습니당 

15645님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

승마살이랑 앞벅지 썰려서 넘 좋아요 ㅠ

레아트에서 허벅지 지흡한 지 1달하고 1주차 후기입니다~1/6에 고주파 관리 받으러 가면서 찍은 사진인데 그동안 정신없이 사느라 이제야 후기 올리네요 ㅠㅠ...저는 수술한 다음에도 원래 멍이 없었어서 그런지 다른 분들처럼 찌릿거리거나 저린 느낌 같은 건 없었어요그냥 바본 때문에 약간 찌뿌둥한 정도의 평소 제 다리 같았습니다감각적으로 특별히 다른 건 못 느꼈어요팔 했을 땐 바본이 만져져서 이거 다 빠지면 얇아지겠지 하고 안심했는데 허벅지는 피부가 팔보다 두껍다보니 바본처럼 느껴지는게 안 만져져서 너무 불안했어요 ㅠ효과가 이게 끝이면 어쩌나 하고... 그래서 고주파 받을 때 실장님께 여쭤보니 다 바본이랑 잔붓기들이라고 여기서 훨씬 더 빠질 거고 6개월은 더 빠질 거라고 해주셔서 안심했습니다간혹 다른 분들 보면 1달 차에도 뼈벅지처럼 되시는 분들이 계시길래 저도 이제 식단 관리랑 유산소 운동 좀 해보려구요6개월 뒤에는 뼈벅지 근처라도 가봤으면 좋겠네요ㅎㅋ지금도 승마살이랑 앞벅지 썰려서 넘…

dkflrl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입하고 후회한적 1도 없어요!

!! 사람 체형마다 가격이 달라져서 가격 문의는 받지 않을게요 !!레아트 강윤희 원장님께 지방흡입한지 각각 팔 3개월,허벅지 2개월차 입니다! 지금은 허벅지 팔 두 부위 다 일상생활 전혀 문제없고 부작용도 없어요! 아직 조금 뻐근한거 빼고 다 괜찮고 고주파도 받으니 바본도 많이 풀린 상태입니다 슬슬 제 살같은 느낌도 돌아오고있어요사실 지방흡입 후에 따로 관리 안해주고 식단도 안하고 먹고싶은거 다 먹어서 다시 돌아오면 어떡하지 했는데 오히려 붓기 빠지면서 살도 같이 빠진거 같고 지방흡입 한지도 2개월 이상 지났으니 이제부터라도 운동식단 같이하며 관리해주려고 합니다ㅎㅎ 지방흡입 후 다이어트하면 수술한부위는 더 잘 빠진다던데 벌써 기대돼요 지방흡입하고 후회한적 1도 없어요!오히려 옷 핏도 달라지고 안맞던 옷도 들어가서 매일매일이 행복합니다ㅎㅎ

또뜌뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전체적으로 다리 라인이 이쁘게 다듬어 져서 요즘 청바지 입는 맛에 푹 빠졌습니당

좋았던 점저는 오랜 기간동안 운동을 즐겨하는 사람이라 허벅지에 지방은 많이 없고 근육이 많이 발달한 체형이었습니다전체적으로 날씬하고 여리여리한 다리 라인을 원했으나, 제 근육량으로는 그렇게 될 수 없다는걸 알고 있는 상태에서 원장님께 상담을 받았습니다.역시나 원장님께서도 다리 전체적으로 흡입은 불가하고 그나마 살이 있는 허벅지 안쪽과 샤넬라인을 추천해주셨고, 이마저도 750cc정도밖에 안나올 것 같다 얘기해주셨습니다.수술 전 원장님께서 과장하지 않고 확실하게 빼주실 수 있는 부분과 빼주실 수 없는 부분을 말해주셔서 원장님을 믿고 수술을 결심하게 되었습니다.결과적으로 처음에 예상하셨던 흡입량보다 많은 1000cc를 뽑아주셨고, 수술은 정말정말! 만족스러웠습니다허벅지 안쪽이라 크게 효과가 없을까 걱정했는데, 전체적으로 다리 라인이 이쁘게 다듬어 져서 요즘 청바지 입는 맛에 푹 빠졌습니당저와 같은 체형을 가지신 분들한테 도움이 되기를 바랍니당 :) 사진은 순서대로 수술 전 -> 수술…

해피로니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

고민 하지말고 빨리 할걸 그랫어요오

허벅지지방흡입한지 3일차 평소 다이어트랑 PT 받앗눙대도 허벅지는 늘 고민이엿는데 고민 하지말고 빨리 할걸 그랫어요오 통증이 없는건 아니지만 참을만해요 저는 직업상 서서일하거나 앉아서 일을 주로 하는데 그거 제외하고는 통증 크게 없어요 수술 당일알 승마살 살아진거 눈으로 보고 엄청 놀랫는대 지금도 부어잇지만 승마살 라인이 딱 제가 원하는 모양이에요 부기 여기서 빠지면 더 제가 원하는 워너비 다리가 되겟죠? 

파밧존스님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

결과에 아주 만족중입니다!!

레아트에서 등라인,러브핸들흡입,고관절이식,종아리 보톡스 받았습니다ㅎㅎ 수술전 옆구리살이 많아서 스트레스 였는데 수술하고 바로 효과가 보여서 너무 좋았어용ㅠㅠㅋ 등라인은 압박복때문에 잘 안보이지만 점점 효과가 나겠죠?ㅎㅎ최원장님은 시크하시고 명료하게 말씀해주시는 스타일 같으셨어요~ 효과가 없을것같은건 하지말라고 솔직하게 말해주셔서 더 믿음이 갔습니당 그리구 결과에 아주 만족중입니다!!저를 담당해주신 실장님은 이쁘시고 너무 친절하세요ㅠㅠ레아트는 간호사 선생님도 친절하시고 마취과원장님도 참 다정하시더라구요ㅜㅜ(여러 병원을 다녔지만 단연 최고입니다)그래서 쫄보탱인 제가 더 편하게 수술받았던것같아요ㅎㅎㅎ위에 사진들은 다 당일날 찍은거구용앞으로 붓기 빠지면 얼마나 효과가 더 날지 기대돼요~~