전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

연잉앵님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님 덕분에 허리 라인이 생겼습니다,,,,,, 너무 감사해요

올 여름 팔뚝살이 고민이었어서 병원에 방문했었어요 지방흡입 첫수술 후 모습에 익숙해져 있었는데 시간이 지나고 팔에 살이 조금씩 붙고나니까  뭘 입어도 예쁘지 않더라구요그래서 고민없이 바로 상담후 몇일뒤 빈 날짜에 바로 예약 잡고 수술 진행했습니다 먼저 재수술이다보니 궁금한 점과 걱정되는 점이 많았는데도 꼼꼼하게 다 답변해주셔서 너무 좋았어요 그리고 저번 병원에서는 압박복 수선업체 분께서 직접 오셔서 치수를 재주셨는데 (남자분) 레아트에서는 언니같은 여자 직원분께서 재주서서 심적으로 안심이 되었던 것 같아요 또 당일날 수술 마치고나서 상담 실장님께서 몸 상태는 어떠냐고 카톡으로도 물어봐주셔서 너무 감사하고 좋았습니다 팔 수술이라 마취제를 발에 투여했었는데 처음에 잘 듣지 않아서 상체 수술임에도 불구하고 오른쪽 팔에 마취를 하게 되었어요 왼쪽 팔에 하시고 오른쪽 팔로 옮겨서 한번 더 맞았습니다 엄청 아파요????간호사 분들이…

코코넛삽니다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금 상태도 너무 만족스럽고 여기서 더 빠진다는게 너무 설레요ㅎㅎ

허벅지&종아리 지흡수술날짜: 1/11수술 후 사진 날짜: 1/29, 2/2 (수술 2-3주 뒤)수술전 몸무게: 57수술3주 후 몸무게: 56뺀 용량: 약5000cc하체에 살이 집중되어 있어서 평생 스트레스였습니다지방흡입을 하고는 싶었는데 수술이 무서워서 고민하다가 이번 겨울에 맘먹고 병원 발품팔면서 상담예약을 잡았어요.저는 병원을 5군데 상담예약을 잡고 레아트성형외과를 두번째로 상담을 받았는데요. 이유정 실장님께서 정말 친절하시고 꼼꼼히 봐주신 점, 문성준 원장님도 자세히 상담 해주시고 제 다리에서딱 될것같은 것만 솔직하게 말해주셔서 신뢰가 간 점이 마음에 들어서 그자리에서 수술예약 잡았습니다. 학생이라서 혼자가면 만만해보일까 걱정했는데 그런 걱정은 전혀 할 필요 없었어요!!상담때 원장님이 제 다리는 근육이 매우 많고 뼈도 튼튼한ㅜ편이라 엄청난 변화(특히 종아리)는 아닐거라고 하셨어요.저도 어느정도 제 다리 상태는 알고 있었기에 괜찮다고 여…

에쁘소님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

안쪽이랑 바깥쪽 썰린거보고 진짜 너무 행복했습니다ㅜ

레아트 성형외과에서 오늘 허벅지,복부,종아리 보톡스 했습니다!6개월동안 거의 20kg가까이 빼면서 허벅지 승마살이랑 안쪽살이랑 아랫배는 빠지지않아서 항상 걱정이고 고민이었어요..수면마취를 처음해봐서 걱정이 많았는데 정말 수면마취 시작할게요 라는 말 듣고나서부터 기억이 없네요ㅎㅎ 눈떠보니 배땡기고 다리는 아프다기보다 저린느낌이 많았어요! 허벅지 복부 같이해서 총 6400cc 뺐습니다!아직 당일인데도 안쪽이랑 바깥쪽 썰린거보고 진짜 너무 행복했습니다ㅜ 라인예쁘게 빼주신 최평림 원장님께 너무 감사드립니다❤❤ 앞으로가 더 기대되네용ㅎㅎ

심겨순님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과/강윤희원장님 /팔뚝, 견갑, 브라라인, 부유방

레아트 성형외과/강윤희원장님, 이지현실장님수술부위: 팔뚝, 견갑, 브라라인, 부유방수술일자:2022.01.28.(금)코로나 이후 10kg이상 급격하게 살이찌면서 수많은 노력을해도 팔뚝살은 빠지지않고, 오히려 덩치도 커보이고 맞는 기성사이즈옷도없어 자존감은 바닥을 치고 방안에 쳐박혀 살게되었어요.이러면 안돼겠다는 마음에 여기저기 알아본 결과 레아트병원을알게되었고, 상체의 신! 강윤희원장님께 지방흡입을 받고 2주차부터 현재까지 사진입니다.상담 시, 원장님께서 저에게 등부위까지 꼭 추천하신다는 말에 예상보다 많은부위 수술을 진행하다보니, 후유증도 통증도 너무컷어요.그러다보니, 내가 지금 잘한게 맞을까...라는 생각은 잠시!아직 딱딱하게 굳은 팔도, 통증도 몰론 남아있지만 너무 만족스러운 외형에 왜 진작 이 쉬운방법을 고민하고 있었나 그 고민한 시간을 후회하고있습니다.지흡을 알아보며 수술 할 병원도 많고, 가격도 비슷한거 같은데 최대한 이뻐질수있는 곳이 어딜까 고민많이했는…

우잉꾸잉유님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

After

After

레아트에서 팔.부유방.겨드랑이 지방흡입한지 3주차되는날입니다!

레아트에서 팔.부유방.겨드랑이 지방흡입한지 3주차되는날입니다!몇년전부터 팔뚝살에대한 콤플렉스가 있어서 계속 해야지 생각만하다가 이번에 수술을 하게 됐습니당시술전 사진은 전체적으로 살이 쪄있을때이긴한데 팔뚝살이 심각해서 옷입을때마다 스트레스도 많이 받고 여름에 특히 신경이 많이 쓰였던거같아요 ㅠ수술하는김에 다해버리자 생각해서 부유방이랑 겨드랑이도 같이했는데 확실히 같이 하니깐 더 효과가 좋은것같아요 ㅎㅎ 통증은 솔직히 일주일정도는 불편했고 2주차에 실밥풀고나서 부터는 웬만하게 생활하는데 불편함거의 없었어요!저는 앞으로 식단이랑 운동하면서 열심히 유지할생각입니당 ㅎㅎ 하체도 얼른하고싶네용저처럼 살때문에 고민이신분들 추천드려요~~!(수술은 최평림 원장님께 받았습니다)

침치미니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 문성준 원장님께 허엉무 치구 4900cc뽑았습니당

12일에 레아트에서 문성준 원장님께 허엉무 치구 4900cc뽑았습니당 팔도 같이 하고 싶었는데 피검사 수치가 10.7밖에 안나와서 같이 못했어요ㅠ 팔은 다음에 하려구요...역시 모든 실장님 간호사분 너무 친절하시고 좋았어욤복부는 1월에 했는데 사실 허벅지가 제일 아프다해서 저번보다 더 아프면 얼마나 더 심각한걸까 걱정했는데, 생각보다 괜찮았어요 통증은 그렇다치고 복부가 더 신경쓸게 많아서 더 힘들었던 것 같아요ㅠ앉아있으면 복부에 주름질까봐 계속 허리펴고 있어야하고, 바지 단추잠그면 또 자국남아서 압박되는거 못 입고, 허리랑 골반 넓이 차가 있으니까 압박복 벗는것도 복부가 훨씬 아프고, 그리고 복부 압박복은 가랑이 버클식인데 이게 진짜 조이고 아파서 생리대 덧대고 난리를쳐도 초반 일주일은 진짜 힘들었어요ㅠㅠ허벅지는 아픈건 똑같이 아프지만 압박복 신경쓸 일은 많이 없어서 편해요ㅋㅋ 아 화장실가는건 좀 힘든데 죽겠고 그럴정도는…

니나라님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

이 병원 정말 제가 적극적으로 추천합니다!!

팔 부유방 하완 등까지 지흡 2개월 차 후기입니다!! 일단 붑기도 많이 빠진 거 같고 팔도 어느 정도 쓰고 옷 도 입어보니깐 진짜 팔 라인이 예술입니다요즘 코로나가 너무 심해서 제대로 옷 도 못 입고 잠옷 만 입어서 화가 좀 나긴 하는데,, 그래도 집에서 가끔 패션쇼 할 때 보면 아주 기가 막힙니다2개월이 지나고 나서 통증은 팔은 약간 들 때 좀 뻐근함? 있고 자다가 일어나면 좀 아파요 등은 아직까지 만지면 통증이 있는 정도이고 지금 감각이 둔해서 간지러운데 어디가 간지러운지 몰라서 짜증 날 때 있어요ㅠ 하완은 아직 부어서 좀 그런 거랑  그거 빼고 너무 다 좋고 후회 안 해요~! 레아트성형외과에서 했고 강윤희 원장님께 받았어요!!!이 병원 정말 제가 적극적으로 추천합니다!!지방흡입쪽으로 고민있고 병원 알아 본 다면 정말 진짜 진짜 여기 일단 가보세요 친절 끝판왕이고 한번도 기분 나쁜 적 없었어요 ! 친절 하지  않는 곳 도 좀 있어서^^…

김노답님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

둘레는 사이즈 변화가 확실히 느껴져서 아주 만족합니다

레아트 성형외과 최평림 원장님께 복부 + 허벅지 지흡 받은지 딱 두달차 후기입니다사실 식단관리 열심히 해보려다가 실패해서 수술 전보다 미친듯이 먹었어요,, ㅎ 그래서 몸무게는 변화 없이 똑같은 상태입니다그래도 옷입을때, 둘레는 사이즈 변화가 확실히 느껴져서 아주 만족합니다바본도 거의 다 사라졌습니다 ~3~4 주차 부터는 일상생활 잘 소화했고 2달 된 지금은 컨디션 아주 좋아요 쌩쌩합니다원장님이 상담 때 워낙 근육형 허벅지라서 아주 큰 효과는 기대하지 않는게 좋다고 말씀해주셨는데도 아주 만족스러워요특히 옷 입을때 많이 느끼고 있습니다

fofkekr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

여러가지 검사 받고 저한테 맞는 약까지 문원장님께 처방받았어요 !

벌써 수술한지 두달차 입니다어제 슬림센터에서 찍은 사진이고 여러가지 검사 받고 저한테 맞는 약까지 문원장님께 처방받았어요 !붓기는 전보다 많이 빠졌지만 아침저녁마다 다리굵기가 다른거 같아요 어제 원장님께서 붓기 60프로정도 빠지셨다고 하셨으니까 여기서 더 빠지겠죠 ..? ?전 솔직히 진짜 만족 하지만 지금보다 훨씬 더 빠졌으면 좋겠어요 욕심은 끝이 없나봐요실물론 안쪽은 덜 빠진거 같아요. .약도 쎈걸로 처방해달라고 하셨는데 선생님께서 절대 안된다고 약한걸로 타주신다고 하셨어요 근데도 제가 최대한 쎈걸로 해달라고 해서 한 알 더 해주셨던거 같아요 원장님 너무 솔직하게 말씀해주셔서 감사하기도 하고 너무 좋았습니다다시 지방흡입한다해도 레아트에서 무조건 할거같아요문원장님도 실장님들도 너무 친절 하신거 같아요 ! 이번엔 팔도 하고싶어여.ㆍ약도 잘 받으면 또 처방받으려고요 다음달에 또 주사 관리 두번 남았으니 맞고 관리해서 또 후기 남기겠습니다 !

chuuri님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

많이 얇아진것 같아서 만족합니다!!

저는 팔이 너무 스트레스여서 손품을 팔고딱 레아트만상담받고 바로 여기다 싶어서 바로 예약했습니다.실장님 문성준원장님 생각했던것 보다 훨신 더 더 친절하셨구요 제가 상담 이런건 처음이라 어떤걸 물어봐야하는지 몰랐는데 실장님이 제가 물어보지 못했던 부분도 다 설명해주셨습니다.!!그리고 오늘 10시에 팔 360+겨드랑이+브라라인 수술을 했습니다.!수면마취는 처음이라 많이 긴장했고 원장님께 많이 얇아질까요 물어봤을때 많이 뽑힐것같다고 하셔서 안심했습니다.그리고 발등에 수액 놓을때 많이 아프다고해서 쫄았는데 하나도 안아파요!! 그리고 눈 감았다 뜨니까 수술 끝나있었습니다.다들 추웠다고 하는데 전 하나도 안춥고 눈 뜨자마자 바로 택시타고 집에 왔습니다. 집에 와서도 통증은 별로 없네용~!! 첫날이긴 하지만 많이 얇아진것 같아서 만족합니다!!