전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

잇힝힝힝잇님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

3차 후기입니당 이 병원에서 한 건 후회 안 합니당

3차 후기입니당 저는 지흡한 이후로 살이 좀 찐 케이스라 엄청나게 드라마틱 하진 않지만 수술 앞두고 계신 분들 수술하시고 식단 운동 병행하시면 정말 원하시는 결과 나올 것 같아용6개월까지 바본도 계속 빠진다고 하니 이젠 정말로 식단도 같이 해보려구요!! 다들 친절하시구 이 병원에서 한 건 후회 안 합니당

민두아나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

레아트성형외과에서 문성준원장님께 수술받은지 3개월지났습니다.

레아트성형외과에서 문성준원장님께 수술받은지 3개월지났습니다.허벅지 안쪽 샤넬라인 지방흡입 수술받았습니다안맞던 바지가 맞아서 기분이 좋습니다

초코언니짱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 어느덧 3달차

안녕하세요~ 수술한지 어느덧 3달차ㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 수술 후 다음날을 바로 작성했는데, 벌써 새해가 지났네요바로 본론으로 들어가면, 2틀차부터 저는 백화점 산책했어요.처음들어보시죠 백화점 산책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들의 후기가 이틀째가 제일 아파서 걷기도 힘들고 누워만 있는다길래 저도 그럴까 했는데, 저는 붓기도 빨리 빼고싶고 오히려 걸어다니는게 덜 아팠어요. 그래서 백화점 산책만 4시간..? 집에 와서 침대에 누우려니까 엉덩이 너무 짜릿하게 아팠고, 무엇보다 진짜 후기 그대로입니다.화장실갈때가 죽음이에요 죽음...제일 아프고 그래서 물도 덜먹게 되고 (왜냐? 물 덜마셔야 화장실 자주 안가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)진짜 힘겹게 화장실가서 압박복 내리는거 까지는 오케이. 이제 올리는 순간 소리없는 아우성일주일차까지는 화장실가는게 너무 힘들었고ㅠㅠ 회사에서 의자에 앉는것도 어정쩡 했어요..(사무직이지만 움직여야되는 일이 많아서 걸어다니는게 오히려 좋았어요ㅠ)곧 있으면 레아트 관리받으러 …

1egs님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 최평림원장님께 무릅+허벅지라인 지방흡입 4400cc 했습니다.

승말살. 하체비만으로 고민하다 2021년 10월달에 레아트에서 최평림원장님께 무릅+허벅지라인 지방흡입 4400cc 했습니다.가격은 275만원 들었습니다.현재 3달정도 지났군요 시간이 참 빨라요수술후사진의 1-6장은 각각수술직후/2-3일차/1주차/2주차/한달차/세달차 경과된 사진이에요."1일~ 1주차"에는 무리하면 쓰러질것같았습니다.붓기+멍 화장실변기도 힘들고 다리감각이 이상합니다.->이때는 재택근무했어요행정 사무실근무가 아닌 현장직으로 밖을돌아다니셔야 한다면 5일은 현장일을 쉬어야하지않을까 싶어요."2주차실빱뽑기전"까지 이상한걸음걸이 였습니다.이때쯤 멍은 다 빠졌습니다"실빱뽑은이후" 걸음걸이는 정상적이고 붓기도 많이 빠졌지만 바본이생겨 매우매우 다리가 땡깁니다"한달차"붓기도 대부분 빠졌습니다. 바본도 거의사라져가고 이때쯤 운동을 할수있겠다 느꼈습니다."세달차"부작용? 그런거 모르겠구 이제 수술자국가끔봐야 수술한게 생각이날정도로 아주 멀쩡합니다.몸무게는 드라마틱한 변화는…

여시니야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민인 분들 여기 흡입맛집 진짜 강추해여!!!

레아트성형외과 최원장님한테 허벅지360, 엉덩이(지방이식), 엉덩이 옆 사이드 튀어나온 부위 지방흡입 받았습니다 .복부나 팔은 타병원에서 지방흡입 받은적이 있었는데 대충 시술 방법 효과는 이미 알고 있는 상태여서 이번엔 다른 병원에서 받아보고싶어서 강남미인 시술 후기 찾아보고 제일 마음에 가는 병원으로 택하다 레아트로 픽!상담하고 바로 수술 받고싶어서 전화로 상담 간단히 하고  예약금 40만원 걸어두고 디테일한 상담은 당일에 하기로 해서 2월16일 11시30분으로 예약하고 수술은 1시로 받기로 했어요~~여기 병원이 제일 좋았던 점은 실장님 원장님이 티켓팅 푸시를 안해서 굉장히 맘에 들었던것 같아요처음엔 허벅지 지흡만 하려고 했는데 실장님께서 엉덩이 양쪽에  움푹 파여서 지방이식하고 엉덩이 옆사이드 튀어나는 부위는 흡입으로 같이 하면 라인이 이쁠것 같다고 하셔서 참고만 하다가 원장님께서 한번 더 언급 해주셔서 그냥 수술 하는김에 같이 하기로 하기로 했네여~~…

나니나니히님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡하실거면 여기 추천해드려요

레아트성형외과수술날짜-2월18일수술부위-팔 전체(부유방안함)/허벅지 승마, 안쪽, 샤넬지흡한지 3일차됐어요ㅠ허벅지 앞이랑 뒤는 근육이라서 안건들였어요 ㅠ아무리 운동해도 안빠져서 결국 지흡했는데 일단 대만족이구요첫날 수술할 때 저는 팔에 지흡해야되서발등에 주사맞고 마취했는데 그게 제일 아팠어요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅠ눈뜨니 회복실이였는데 대박 너무추운거에요달달달달 떨릴정도로 ㅋㅋ 그래서 계속 간호사 불렀는데담요도 주시고 괜찮을거라고 해주셨어요한시간정도 휴식취하고 남친이 데릴러와서 나갔는데팔꿈치에서 용액이 뚝뚝 떨어지는거에요패딩이 다 젖을 정도로그래서 나중에 생리대 붙여놨어요 좋은 방법인듯용액이 너무나와서 꼬맨부위가 잘못된줄 알았는데 막상 벗고확인해보니 괜찮았어요고통은 야구방망이로 허벅지 맞아서 붓고 멍든느낌?팔은 근육통때문에 잘 안올라가는 느낌이고죽을만큼 아프진 않지만 아파요!걸을 때 살이 떨려서 아프구요 하지만 참을만해요아 그리고 산책 조금이라도 해주면 바로 움직이는데 도움이 되더라구요대신 잠…

소이향님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

After

After

허엉무 지방흡입에 고관절까지 받았습니다!

PT해도 사이좋은 허벅지 때문에 스트레스 받아서 지방흡입 받고 왔습니다지방 살아서 여러군데 상담 받을 시간이 없어가지고 손품 열심히 팔아서 레아트 한 곳 상담 받고 바로 예약했어요 제가 힙딥이 심해서 고관절 지방이식까지 상담받고 수술하기로 했구요 허엉무 지방흡입에 고관절까지 받았습니다!종아리도 알이 조금 있어서 상담 날에 1차로 종아리 보톡스 맞고 수술날에  2차로 보톡스 맞기로 했었고회사가 오래 연차를 뺄 수 있는 곳이 아니라 연휴끼고 1월 30일에 수술 받았구요상담 때도 최평림 원장님께서 라인 예쁘게 빠질 것 같다 하셔서 걱정 없이 수술했고 실장님도 필요한 수술만 권해주셔서 더 믿을 만했던 것 같아요용량은 5,300cc정도 뽑았어요(순수X) 당일 날 좀 일찍 가서 대기 하다가 수술 전 사진 찍고 다리에 빨간펜으로 라인 잡고 바로 수술실 들어갔어요손등인가 팔에 수면마취 주사 놓고 엎드리라고 하셔서 엎드리자마자 10초 안에 잠든 것 같아요ㅋㅋ(수술…

alswnswkd님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

강원장님은 제가 딱히 원하는 라인 말씀 안드렸는데도 넘 예쁘게 잘 해주셨어요.

어릴때부터 몸무게는 적고 말라도 별명이 팔통통이일 정도로 팔이 튼실했어요. 팔 운동을 하면 근육만 생기고 팔 살은 빠지지도 않았어요. 지흡은 어려운 수술이라고도 하고 너무 무서워서 지방분해주사 하려다가 이왕 하는거 후회하지않게 한번에 빼자 해서 지흡 알아봤는데 레아트가 유명하다고 해서 바로 수술날짜 잡았습니다. 팔360 + 부유방 했고 총 2800cc 정도 뽑았다고 하셨어요... 저는 제 팔에서 그 정도의 지방이 나올지도 몰랐습니다..ㅋㅋㅋ 지방흡입 고통이 상당하다고 해서 수술침대 누울때 덜덜 떨면서 누웠는데 간호사 선생님들 너무 친절하게 긴장 풀어주셔서 편안하게 눈감았어요 ㅜㅜ 상담실장님도 친절하게 설명 다 해주시고 고민하는 시간 배려도 해주시고 너무 감사했습니다!강원장님은 제가 딱히 원하는 라인 말씀 안드렸는데도 넘 예쁘게 잘 해주셨어요.사후관리까지 해주시니 더 믿고 맡길 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ빨리 회복했으면 좋겠습니당.

shyj67님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금은 다 허벅지가 많이 남아서 바지 입을 때마다 행복해요..

벌써 수술한 지 2개월 가까이 돼 가는데 피부 감각 경우는 진작에 돌아왔구 2~3주차 때까지는 무리하게 활동하면 다리가 붓더라구요ㅜㅜ 한 달 차 때부터는 일상생활 하는데 불편한 점이 하나도 없었어요 정말 수술하고 나와서는 시간이 너무 안가는 것 같았는데 2주차부터는 빠르게 지나가는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제 다리 같은 경우는 안쪽 살에 근육이 많은 다리여서 최평림 원장님께서 허틈 생기기 어려울 수 있다고 하셨는데그래도 허벅지 안쪽이 잘 안 닿아서 저는 지금 매우 만족해요ㅠㅠ아직 안쪽에만 바본이 남아서 다이어트도 꾸준히 계속하면 허틈이 확실히 생길 것 같아요ㅎㅎ 수술 전엔 다이어트로 빼보려고 다짐했었는데 다이어트 성공해도 안될 것 같은 다리가 돼서 하길 정말 잘했단 생각밖에 안 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 종아리만 남았던 바지들이 지금은 다 허벅지가 많이 남아서 바지 입을 때마다 행복해요..

뿌셔버려뿌쇼님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

이렇게 부었는데도 전보다 얇아요

팔 지흡하고 딱 3일째 됐어요3일째부터 붓기 장난 아니랬는데 진짜 장난 없어요팔 상완만 했는대도 하완까지 무슨 도라에봉 ㅠㅠㅠㅜㅠ수술은 수면마취라 자고 인나니까 다 끝나있었고 민망할정도로 푹 잔 거 같아요 중간에 체크하러 오셨을때 너무 추워하니까 이불 더 덮어주시고 온도 올려주셔서 진짜 푹 잤어요사실 병원에서 나왔을 때 마취가 다 풀린 줄 알았는데 아니더라구요 집 오는 와중에도 헤롱헤롱저녁 되어서야 제 팔 제대로 봤는데 팔이 썰려나갔더라구여(?)썰린다는 말이 뭔지 정확히 알 것 같은 ㅋㅋㅋ원래 1600cc아래로 뽑힐 것 같다해서 그런가보다 했는데 2000cc 넘게 뽑혔다고 알려주셨어요강원장님 엄청 신경써서 디자인하시고 저 가슴예쁜데 위에 군살 조금 빼면 더 이쁘겠다 하시면서 그 부분도 그냥 더 해주셨어요아직 붓기가 많이 심해서 빠져봐야 알겠지만 이렇게 부었는데도 전보다 얇아요 붓기때문애 오히려 하완이 더 두꺼움 ㅋㅋ후 사진은 수술당일날이에여!이제 붓기와 멍과 바본과…