전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

채ㅐ1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 2월 15일에 최평림 원장님께 허벅지 재수술 받았습니다

레아트 성형외과에서 2월 15일에 최평림 원장님께 허벅지 재수술 받았습니다 첫 수술은 명동의 다른 병원에서 했는데 만족할 만큼 사이즈가 줄어들지 않아서 레아트에서 재수술하게 되었어요 재수술이라 지방세포가 첫수술보다는 많지 않고 몸무게가 많이 나가는 편이 아니라서 1단계로 진행했습니다수술 첫날 나와서 찍은 사진이에요 첫날에는 라인 맘에 들었는데 그 이후로 계속 부어서 지금은 붓기가 아직 남아있는 상태입니다후관리샵 다니고 있는데 샵에서는 3개월에서 6개월까지 보는 게 좋다고 하시네요 얼른 시간 지나서 라인 잘 나왔으면 좋겠어요TT

마이츄234님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 강윤희원장님께 팔 부유방 겨드랑이 수술받고왔어요~

레아트성형외과 강윤희원장님께 팔 부유방 겨드랑이 수술받고왔어요~허벅지하고 12일차에 실밥뽑으면서 딸수술 받았어요역시 마취들어갔다 깨니 회복실이었고허벅지때는 안추웠는데 팔은 따뜻하게 해주셨는데도 몸이 덜덜 떨리더라구요 정신좀 차리니 떨리는건 괜찮아졌어요ㅎㅎ집에와서 확인해보니 완전 팔을 반토막내주셨어요허벅지보다 팔이 아픈게 더 불편했지만 이정도는 감수해야죠ㅎ붓기가 빠지고 라인이어떨지 넘 기대되요

침치미니님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔은 보자마자 너무 놀랐어요ㅠㅠ 생전 처음보는 라인...

레아트 강윤희 원장님께 팔 겨드랑이 부유방 등하고 왔어요!!아니 원래 팔은 용ㅈ량이 다른곳에 비해 적게나온다고 피수치도 9만 넘으면 된다고 했는데 팔에서 4300나왔어요ㅋㅋㅋ 저 복부에서 4700나왔었는데 팔이랑 등이 4300이라니...많아봤자 2000예상했는데 너무 놀라서 간호사분께 계속 되물었어요ㅋㅋㅋ그래서그런지 사실 복부랑 허벅지는 당일라인이 그렇게 드라마틱하지 않았고 그냥 저 최고 살빠졌을때? 느낌이라 감흥ㅈ이 크지않았는데 (물론 붓기 빠질수록 더 즐겁습니다ㅋㅋㅋ)팔은 보자마자 너무 놀랐어요ㅠㅠ 생전 처음보는 라인... 강원장님이 후기도 많이 없고 그래서 걱정했는데 너무 만족이예요!! 원장님이 자기는 용량 무조건 많다고 자신만만했던 이유를 알겠어요 이상태로 계속 유지됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 아 팔꿈치엔 수액이 흘러서 생리대 붙여놨습니당ㅋㅋㅋ 그리고 팔은 복부 벅지에 비해 제일 안아프대서 만만하게 생각했는데 아픈건아닌데 …

빅빠2부님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

원장님께서 알아서 잘 흡입해주셨어요 그부분이 제일 마음에들어요^^

어플로 병원알아보시는분들께 도움되고자솔직하게 리뷰올려요~2022년 3월8일 허벅지 지흡161/62이고과체중에 근육부족으로팔다리위주로 말캉한살이 밀도있게 붙어있는 체형이예요뼈는 통뼈, 특히 무릎과 정강이뼈가 큽니다(튼튼)병원선택기준은상담이좋았어요리뷰도 전후사진 결과나 양이 절대적으로많고칭찬도많아서 기대한 병원이였어요발품을 많이한건아니지만다른곳과다르게 체계적인 느낌이 들며상담매니져님들이 합리적이고 전문적으로 문제점을잘집어주셔서 신뢰가 갔어요다른병원에서는 원하는디자인이라던가 전후사진 비교하면서많이 빠지겠다며 추상적으로 변화되는 모습을 얘기해주셨는데에서는제몸에 맞게 측정해주시고제가 불필요한 생각이나 걱정이 안들게 설명도 잘해주셨어요짧지만 원장님이 직접 한번더 봐주시는게 체계적이라느꼈습니다수술당일날30분전에와서 병원에서 처방전받아 근처약국에서복용약을삽니다 (5만원 전)그리고 환복하고 주의사항듣고 전후사진을찍어요주의사항은 수술마취나 사진사용 그런내용들이예요중요한내용이지만 자극적이지않게 설명해주…

handbd님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

자신만만하게 그렇게 해주겠다고하셔서 믿음이 더욱 갔어요!

원래 저는 유전적으로 팔다리에 비해 복부가 정말 많이 찌는체질을 가지고 있어요ㅜ운동을 해도 팔다리는 빠지는데 복부가 잘 안빠지고 그래서 pt도 비싼 돈 다 주면서 받아서 정말 트레이너 선생님께서 시키는대로 식단관리하면서 3개월동안 거의 매일 3시간씩 운동을 했는데도 마지막에 인바디 측정해보니까 몸무게는 그대로 근육량도 별로 안늘고 눈바디로는 배는 그대로 팔 다리 살짝 얇아 느낌밖에 없어서결국에는 복부만큼은 지방흡입을 해야겠구나라는 생각을해서 이번에 하게되었어요아무래도 복부에 살이 진짜 많기도하고 몸에 지방흡입을 해보는건 처음이라 가격보다는 안전하게 라인 잘 잡아주는 분께 가야겠다해서 이것저것 알아보다가 강윤희 원장님께서 대용량으로 잘 뽑으시고 라인도 잘 만들어주신다고 하셔서 이 병원으로 결정하게 되었습니다!상담하면서 실장님도 너무 친절하게 대해주시고 제가 사실 지방흡입에 대해 매우 잘 아는편도 아니라 사소한 질문도 많았는데 다 친절하게 알…

아리vv님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술당일부터 라인이 보여서 너무 좋아요

임채희실장님께 상담받고 강원장님께 팔받은지 2주 됬어요!팔.. 솔직히 별생각 안하고 수술받았는데수술끝나고 눈 딱 떴을때 일어나질 못 했어요ㅋㅋㅋㅋ팔도 안올라가서 산송장처럼 지냈네요 사람마다 다르지만 저처럼 아플수도 있어요.!수술은 너무 잘 됬구요원장님이 꼼꼼하고 섬세하세요겨드랑이 부유방 등뒤까지 쫙쫙 뽑아주셨어요붓기가 많은데도 수술당일부터 라인이 보여서 너무 좋아요몸집이 작아졌어요빨리 시간이지나서 붓기도 빠지고 편해졌으면 좋겠어요~

무냐호무녀호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

강추합니다 문원장님 라인대박 후회안해요 ㅠ

안녕하세요 수술 1일차 입니당하 사진이 왜 10장밖에 안되는거죠???당일인데 이정도로 효과 있다는거 믿겨지시나요 ... 대박 진짜 너무 놀라워서 말이 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지흡은 사고도 많고 비용도 비용이라 고민을 수백번 한거 같네요 .. 근데 그런 고민 왜 했을정도로 다리보면 아픔을 잊지만 아프긴아프네요 흑 문성준 원장님이 아프긴할거라했는데 그렇게 심하게 아픔은 아니고 스쿼트 천개하고 다음날인 기분입니당ㅠㅠ 지흡 고민할때 어디 병원 가야되나 고민하다 처음 레아트가고 예약잡았어용 상담할때 실장님도친절하시구 눈에 확 보이는 전후 까지근데 이제 2일차라 너무 아프네요 ^^...괜찮아지겠죠 ㅠㅠ 시간이 약이겠죠강추합니다 문원장님 라인대박 후회안해요 ㅠ

귲이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 허엉무 지방흡입 수술 3개월차 후기입니다.

레아트에서 허엉무 지방흡입 수술 3개월차 후기입니다. 12월초에 수술 했는데 벌써 이렇게나 시간이 흘렀네요.저는 어렸을때부터 하체가 통통해서 중학생고등학생 성인이 됐을때도 하체비만 때문에 스트레스가 진짜 많았어요. 결정적인 계기가 있어서 예약잡고 당일상담/당일수술 진행했습니다. 문원장님께 수술받았고 5000cc정도 뽑았다고 들었습니다.워낙 멍도 잘들고 회복도 느린편이라서 실장님께서도 다른분들보다 좀 오래걸릴것 같다고 말씀하시긴 하시더라구요. 예상대로 멍도 엄청 심했고 고통도 붓기도 바본도 심했습니다!지금까지 후관리로 고주파3번 받았습니다!다리 얇아졌다고 고새 방심하고 술이랑 안주를 맛있게 먹어서 수술전보다 몸무게가 빠지질못할망정 5키로가 쪄버려서 지금은 레아트에서 슬림센터 진행하면서 지방분해주사1회 미량 맞은상태입니다. 여러분은 방심하지마세요ㅠㅠ 지방흡입 수술하고 후회한 점은 없습니다!!사진수술다음날-수술이틀차-2주차-3달

yoon0ju님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

거울볼때마다 행복해요

저는 원래 몸에 대한 집착이 얼굴 보다 커서 전신 지방흡입을 생각하고 두군데정도 병원상담을 갔어요두곳 다 유명했지만 레아트 후기 보고 더 믿음직해서 레아트성형외과를 선택했어요상체부터 시작할 생각이라 먼저 강윤희 원장님으로 상담 잡았고 상담부터 임채희실장님이 친절하게 안내해주셨어요 날짜는 회사 일정이랑 맞춘다고 전화로 예약했고 가격은 이것저것 추가하느라 생각했던가격보다는 좀 더 나왔어요수술진행은 화장실 갔다가 사진 여러번 찍고 원장님 뵌 뒤 마지막으로 얘기나누고 수면마취하고 깨어나니 수술끝나있었고 팔이 반토막 나있었어요 원장님께서 상체 지흡은 자신만만하셔서 믿음이 갔고요 워낙 많이 빼주시고 이쁘게 빼주시는걸로 유명해서 믿고 수술진행했습니다총 4700cc뺏다고 하네요 뚱뚱한 편은 아니었는데 가슴도 있고 덩치가 한덩치해보이는거같아 평소에 스트레스였는데 수술 하고나니 인스타에서나 보던 마른 체형을 볼수 있었어요 가능한 뺄 수 있는만큼 뼈…

코와니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

예쁘게 만들어주신 문원장님 너무 감사드립니다 :)

5개월차 후기 입니다벌써 수술한지도 5개월이 넘어가는데 허벅지는 6개월은 지나야 한다는 말을 이제야 실감 할 수 있네요붓기가 빠지는거 같긴한데 눈에 띄게 빠지는지는 몰랐었어요 그런데 3개월이후부터 더이상 안 빠지겠지.. 생각했는데 그렇게 생각하기 무섭게 더 빠지더라구요 !6개월 이후에도 조금 더 빠지는 분들도 있다고 하니 저도 살짝 기대를...ㅎㅎㅎ예전에는 무조건 길고 통 넓은 롱스커트만 입고 다녔는데 요즘은 짧은 치마 짧은 반바지만 입고싶어서 짧은것만 입고다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고민하시는 분들 하루빨리 수술해서 하루라도 빨리 예쁜모습으로 즐기세요!!저도 마음먹고 바로해서 아주 만족합니다 ????예쁘게 만들어주신 문원장님 너무 감사드립니다 :)