전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

재수술

앞복부만 미니지흡했었는데 재수술가격

안녕하세요

제가 작년에 다른병원에서 앞복부만 미니지흡 했었는데요 지방도 다안뽑힌거 같고 갑자기 살이 확쪄서 앞뒤옆까지 다 신경쓰이게 됐거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ 

복부 전체 360도 지방흡입을 하려고 하는데 재수술에 들어갈까요?

옆구리 뒷구리는 안했고 앞복부만 했었어요...(그때는 살이 많지는 않았었어요) 

만약에 재수술이라면 비용은 어느정도 일까요? 

157에 55입니다 

재수술 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

먼저 저희 레아트성형외과 지방흡입 수술에 관심가져 주셔서 감사합니다.

저희 병원의 지방흡입 가격은 흡입 용량(cc)에 따라 책정되어 있는데요,
    때문에 정확한 비용안내는 의료진 상담을 통하여 확인이 가능합니다.

아래 답변 남겨드리는 비용은 남겨주신 키와 몸무게를 토대로 산출된 대략적인 가격인 점 참고 부탁드리겠습니다.
    또한 미니지방흡입, 지방추출주사, 지방분해주사도 실제 수술의 난이도에 영향을 주는 조직의 유착, 지방질의 변형 등을 발생시키기 때문에 재수술에 포함되므로, 재수술 비용으로 안내드리는 점 확인부탁드립니다.

고객님의 경우 복부 재수술 기준 400만원 후반대로 예상됩니다.
    실제 상담 이후 라인교정을 위해 필요한 추가 부위의 수술 안내가 있을 수 있으며,
    내장지방, 흉통크기, 근육량, 피부탄력도 등에 따라 흡입 가능한 지방량과 교정의 범위에는 차이가 있을 수 있습니다.

따라서 수술과 관련된 사항은 의료진 상담을 통하여 정확히 진단받아 보신 후
    그에 따른 적합한 수술계획을 세워보시길 권해드립니다.

빠른 상담&수술 예약은 레아트성형외과 대표번호 02-549-2080 또는 카카오톡(레아트성형외과)으로 남겨주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

복부거상수술 변화량

엄마 복부거상