전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

엄마 복부지방흡입 해드리려고 하는데요

엄마가 58세이신데요, 뱃살때문에 식단도 많이 하시고 수영도 꾸준히 하세요 

근데 정말 안빠진다고 스트레스 받아하셔서 수술해드리고 싶은데 가능하실까요? 

연세가 있으셔서 걱정돼서요.. 

가능하다면 더워지기 전에 바로 예약잡고 싶어요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

연세가 어느정도 있으시더라도 지방흡입 수술은 가능하나, 수술에 앞서 현재 건강상태의 확인이 필요합니다.
    당뇨, 고혈압과 같은 기저질환과 복용중인 약물, 기존의 수술 이력 등의 확인이 필요하며, 수술 전 적합도 검사 또한 진행되어야 합니다.
    내원하시어 의료진 상담과 함께 적합도 검사를 진행하시고 수술 계획을 수립하실 것을 안내드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

남자여유증 검사 비용이 있나요?

복부거상수술 비용 문의 드립니다