전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

붓기는 계속 빠지겠죠?

복부지흡 두달차입니다. 

언제가 최종라인일까요? 

붓기 계속 빠지고 바본도 매끈하게 다 풀리려면 시간 더 걸릴까요? 

6개월? 그정도 봐야 한다고 하셨는데 

그럼 지금보다 붓기가 계속 빠지는거죠? 

지흡하고 직후부터 라인은 만족중이에요  

뱃살빼기 전 생각하면 지금 완전 사람 된건데 ㅋㅋㅋ 

더 빠질수도 있다고 하니까 욕심이.. 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술이후 큰 붓기는 한달차에 어느정도 개선이 됩니다.
    또한 수술이후 두껍게 생긴 바이오본드가 얇아지고 부드러워 지면서 추가적으로 잔 붓기들이 빠지게 됩니다.
    이는 개인차가 있겠으나 보통은 3개월까지는 미세하게 변화가 계속되며 길게는 6개월까지도 변화가 있을 수 있습니다.

수술 2개월 차 이시라면 라인이 개선되는데 더 지켜볼 필요가 있겠습니다.
    붓기가 빠지면서 라인이 매끄러워 지는 시기에 수분관리(바디로션)가 필요하며 빠른 회복을 위해 림프절 마사지도 좋습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

복부, 허벅지 지방흡입하고 눈코윤곽 언제 가능할려나요?

지방흡입 수술하고 나면 그 부위는 살이 안찌는거죠?