전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

지방흡입 후 저혈압.....

수술전에는 정상혈압이었고 혹시나 해서 철분제 복용후 팔, 겨드랑이, 부유방, 브라라인 지방흡입 받았어요.

그런데 수술 이후에 혈압이 떨어지고 어지러운데 

괜찮은건지 정상적으로 돌아오게 되는지 알려주세요

지금 2일차입니다.... 

따로 약같은거 먹어야 할지도 알려주세요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술 직후 생기는 대표적인 현상이 저혈압입니다.
    개인차가 있겠으나 충분한 휴식과 영양공급을 해주신다면 며칠이내에 정상 수치로 돌아오게 됩니다.
    빠른 회복을 위해 주사를 맞는 방법도 있습니다.

불편감이 심하거나 장기간 지속 될 시에는 병원으로 내원 해주시면 되겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.

http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

집에서 셀프 소독 까먹었어요

지흡 전 제모 궁금증