전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

지흡 전 제모 궁금증

다음주에 허벅지 지방흡입 예약했는데요

제모 안내를 받았어요

제모 안하고 가면 어떻게 될까요? 

왁싱샵 가고 싶지 않고.. 셀프로도 좀..;;; 그래서요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

허벅지 지방흡입 수술시의 절개 부위는 음부의 체모가 나는 위치입니다.

최대한 절개부위에 조치를 취하고 수술을 진행하지만
    여러차례의 케뉼라의 반복 동작시 체모가 빠거지나 절개부위에 들어갈 수 있습니다.
    또한 수술 이후 긴 체모에 의해 절개 부위에 자극이 되거나 깨끗한 환경 조성이 어려울 수 있습니다.
    깨끗한 수술환경과 추후에 발생 할 수 있는 염증을 방지 하기 위함이니 절개부위의 제모는 필수라 하겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.

http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입 후 저혈압.....

골반지방이식