전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

지방흡입하고 어지러웠어요

지방흡입하고 몇일 어지러웠는데요 

움직이기 힘들기도 하고 해서 그냥 버텼는데 괜찮을까요? 

지흡 용량이 많아서 그런건지.. 

빈혈생기거나 하는건 아니겠죠? 

지방흡입 수술 하기 전에는 어지럽거나 하는 증상 전혀 없었어요 

일시적인거라고들 하던데 걱정돼서 글 남겨 봅니다.

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입은 단시간만에 많은 지방이 빠져나가고
    출혈이 생기면서 수술 후 일시적으로 저혈압과 혈색소의 저하를 발생시킵니다.
    일시적인 현상으로 충분한 영양공급과 휴식을 취하면 몇일 이내로 정상수치로 돌아오지만
    빠른 회복을 위해 철분제, 비타민을 복용하거나 주사 하는 방법이 있겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.

http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

수술하고 나서 찜질

절개부위에 몽우리