전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

지방흡입 하고나서 흉터가 갑자기 진해지는 경우도 있나요?

아니 괜찮았는데 갑자기 지흡 흉터가 진해지는거 같아요

이럴수 있는지ㅎㅎㅎㅎ

지방흡입후기 아무리 찾아봐도 그런글은 못본거 같아요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입의 절개 부위는 1~2차 아물게 되고 이후 붉은 색을 띄게 됩니다.
    1~2개월 차가 되면서 점차 진해집니다. 
    이는 6~12개월 정도 지속이 되며 이를 색소 침착이라고 합니다. 
    이는 피부 타입에 따라 시기가 길어지거나 짧아질 수 있습니다.
    본원에서는 지방흡입 수술 5~6개월 차부터 미백 레이져를 후관리로 진행 해드리고 있으며 그 전에는 미백 연고로 관리하시는 것이 도움을 줄 수 있습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

팔지흡하고 수액이랑 피......

지흡하고 압박복 안입으면 안될까요?