전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

겨드랑이 지방흡입

팔은 날씬한데 옆가슴쪽이 살이 많아요 

브래지어 하면 살이 볼록 나와요 ㅜㅜ

겨드랑이만 지방흡입 살짝 하고 싶은데 가능할까요?

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요
    레아트성형외과입니다.

겨드랑이 부위는 관절 부위롤 피부가 접히는 부위입니다.
    브래지어 착용 후 튀어나는 부분이 지방인지 피부인지의 확인이 우선이겠습니다.
    지방이라면 흡입이 가능하며 겨드랑이와 견갑, 필요시 브래지어 라인까지의 흡입이 라인을 개선하는데 도움이 되겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

허벅지지방흡입 후 변기 앉기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗배만 지방흡입 되나요?