전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

팔지방흡입 흡입 후 운전 언제 가능할까요?

팔뚝지방흡입 고민중인데요 

제가 애들 라이딩을 해야해서 ㅜㅜ 운전을 아침저녁 계속 해야합니다 

1주일 정도 엄마가 애들 봐주러 올라오신다고 했는데

그 이상은 좀 힘들어서요 

팔 지방흡입 하고 운전 대략 언제쯤 가능할까요? 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술이후 바이오본드가 생기면서 움직임에 제약이 발생합니다.
    컨디션에 난조가 없다면 움직임은 10~14일 차에 좀 더 편해지게 되고, 운전에도 큰 무리는 없겠지만
    아직은 회복이 다 된 시기는 아니므로 방어운전에 미흡할 수 있습니다.
    무리한 운행은 지양해주시면 좋겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

운동해도 가슴만 봉긋한데.. 여유증일까요?

골반지방이식하고 옆으로 잤는데요~~~ ㅎㅎㅎㅎ ㅜ