전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

여유증

운동해도 가슴만 봉긋한데.. 여유증일까요?

도대체 여유증 왜 생기는 거죠..?

너무 스트레스 받네요

운동 아무리해도 가슴만 봉긋합니다ㅜㅜㅜ

어디가서 말도 못하겠고

한번 인지하고 나니까 더 커지는거 같기도 하고 그래요 

여유증 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요
    레아트성형외과입니다.

여유증은 남성호르몬과 여성호르몬의 불균형으로 인해 생기게 됩니다.
    여성호르몬은 유선조직을 자극하여 유방의 발달을 촉진시키기 때문에
    여성호르몬이 더 많이 분비되거나 남성호르몬이 상대적으로 억제 되어버리면 여성형유방증이 생길 수 있습니다.

너무 고민하지 마시고 병원에 내원하시어 초음파 상담을 받아보시기를 권해드립니다.
    더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입 수술 후 샤워

팔지방흡입 흡입 후 운전 언제 가능할까요?