전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

허벅지지방흡입 후 변기 앉기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 저만 안되나요?

진짜 화장실 못가겠는데

물많이 마시라고 하시고 미치겠네요

물안마시면 어찌 되나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물마시고 조금씩 움직이라고 하셨지만 

저는 지금 누워서 폰하면서 소변줄 끼고 싶어요 

물안마시면  안되죠? 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 후 통증과 부종이 발생하면서 움직임에 제약이 생깁니다.
    여성분들의 경우 화장실을 많이 불편해 하십니다.
    그렇다고 물을 드시는 않게 되면 체내에 나트륨 농도가 높아지게 되어 부종이 더 발생하게 됩니다.
    한 자세를 계속 유지하는건 혈액 순환에도 좋지 않으니 통증으로 인해 불편하시겠지만 간단한 움직임을 부탁드립니다.
    부종이 빨리 개선이 되어야 통증 및 움직임이 수월해지기 때문에 지방흡입 수술초반 불편함을 감수하고라도 수분공급과 운동을 부탁드립니다. 

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입 통증 제일 심한 부위는?

겨드랑이 지방흡입