전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

멍이랑 붓기는 시간이 약인거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원래도 손발이 엄청 붓고 자고 일어나면 얼굴도 많이 붓는데요

지방흡입 하고 나서도 멍이랑 붓기 장난아니네요 역시나.... 

별다른 방법은 없는거죠? 

멍크림은 계속 덕지덕지 바르고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 부어서 이게 맞나 싶은.. ㅠ 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 이후 부종과 멍이 발생합니다.
    평소에도 혈액순환이 잘 안되서 부종이 있으시다면 지방흡입 수술 이후 심화 되실 것으로 예상됩니다.
    시간이 지남에 따라 원래대로 돌아오겠지만 멍크림과 붓기완화에 도움이 되는 약을 함께 드신다면 증상완화에 효과적일것 같습니다. .
    약국에서 처방전 없이 구매가 가능한 림프구,정맥 순환제들이 많이 있습니다.
    구매 후 복용을 추천드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

보호자가 꼭 있어야 하는건 아니죠?

지방흡입 수술 후 샤워