전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

바본 안생기는 방법

지방흡입하고나서 바본 안생기는 방법 없을까요? ㅋㄴㅁㅋㅋㅋㅋ

안생겼다는 사람 거의 없는거 같긴 한데

안생기는 경우는 없는거죠?

어쩔수 없는거라면 빨리 없애는 방법도 좀 알려주시면 감사하겠습니다

수고하세요

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입으로 생기는 바이오본드의 경우 흡입량, 부위에 따라 개인 차가 있겠으나 넓은 부위와 많은 양을 흡입 하는 경우라면 필연적으로 생기는 증상이라고 볼 수 있습니다.
    바본을 빠르게 개선하는 방법으로는 온찜질, 스트레칭, 고주파마사지 등이 있으며 림프구, 정맥 순환제 같은 보조제의 도움을 받는 방법이 있습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

전신지방흡입 질문드려요~

레아트 다이어트 약처방 될까요?